QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@温州警察:北京警察为啥不拘留燃放烟花爆竹的张艺谋?

嫩笋

法律权威 发表于 2022-2-8 18:22
法盲,温州警察拘留销售烟花爆竹的温州公民,你对相关的国家法律依据找到了吗?

平时你拉屎是不 ...

傻逼就是傻逼,非法销售经营还想混淆成合法经营,被拘留的几个行为合法吗?有销售许可证吗?销售烟花爆竹必须取得烟花爆竹销售许可证1、依法办理工商登记手续。2、由依法取得批发销售资格的单位统一布设。3、应设专人销货,专人管理,配备必要的消防器材、设备,并张贴明显的禁烟禁火标志。非法销售烟花爆竹,《烟花爆竹安全管理条例》第三十六条,非法生产、经营、运输烟花爆竹,构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
《刑法》第二百二十五条,未经许可经营法律、行政法规规定的专营、专卖物品或者其他限制买卖的物品的;处五年以下有期徒刑或者拘役,;情节特别严重的,处五年以上有期徒刑。

再说温州政府禁止燃放烟花爆竹,
《中华人民共和国大气污染防治法》第八十二条(第二款),第九十六条(第一款),第一百一十九(第三款),《烟花爆竹安全管理条例》第二十八条,第四十二条(第二款)。
赋予县级以上人民政府划定烟花爆竹禁放区和禁放时段的权利,在禁放区、禁放时间燃放烟花爆竹的,由公安部门予以处罚。

在傻逼权威脑子里,国家法律最终解释权归你所有吗?
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-2-8 18:22
法盲,温州警察拘留销售烟花爆竹的温州公民,你对相关的国家法律依据找到了吗?

平时你拉屎是不 ...

法盲,温州不是制定了地方性禁放燃放烟花爆竹法律法规了吗?你智障了吗?还有不要说——拘留销售烟花爆竹的温州公民,这个销售的人取得有关手续了吗?你蹲在那边更像拉屎!看看多不卫生!还拿着碗!哎!瑞安第五人民医院欢迎你法盲!

老蟹

法律权威 发表于 2022-2-8 22:12
傻逼,有空看看国家应急管理部的文件、文章,不要整天胡搅蛮缠。

http://bbs.703804.com/forum.p ...

法盲啊你,应急管理部有关负责人提醒,要选择合法可靠的烟花爆竹零售场所!自己要好好看看!还权威口味太腥臭!

嫩笋

法律权威 发表于 2022-2-8 22:12
傻逼,有空看看国家应急管理部的文件、文章,不要整天胡搅蛮缠。

http://bbs.703804.com/forum.p ...

在全国范围内深入开展烟花爆竹安全专项整治,并会同公安等部门开展烟花爆竹“打非”联合执法,应急管理部有关负责人表示,严禁在禁放区域、时段燃放烟花爆竹,应在地方政府规定的燃放区域内燃放烟花爆竹。应急管理部有关负责人提醒,要选择合法可靠的烟花爆竹零售场所,购买合格的烟花爆竹。选择烟花爆竹零售场所,要学会“四看”,看场所,看证照,看条件,看现场。
傻逼就是傻逼,盲堂权威,看不到应在地方政府规定的燃放区域内燃放烟花爆竹,看不到选择合法可靠,购买合格的烟花爆竹。
瞎眼选择,整天跟个脑残一样在这里歪曲解读国家法规和执法行为,脑残还眼瞎,给违法犯罪分子洗地,是你爹妈非法经营销售烟花爆竹被抓了?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

法律权威 发表于 2022-2-9 11:53
法盲,回家看看国家法律,别以为自己巧舌如簧,就是有理。

法盲就是法盲!

还法律法律,整体歪曲解读,这会儿不讲法律具体的条条款款了,不亏是盲堂权威,盲堂照镜子,妖里妖气
头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

法律权威 发表于 2022-2-9 19:07
温州销售烟花爆竹的人都让警察给抓了,还有合法可靠的烟花爆竹零售场所吗?

你脖子上长的是猪 ...

盲堂权威这会不讲法律开始造谣了,给出温州警察抓捕取得许可证合法销售烟花爆竹经营商的名单看看,给不出就是造谣。
找不到合法销售烟花爆竹的场所,就是你给非法经营销售烟花爆竹的犯罪分子站台叫屈的理由?
瑞安,永嘉,乐清,泰顺,文成这些地方过年没的地方给你买给你放?

瑞安48个正规的烟花爆竹零售点:
文成正规的烟花爆竹零售点:

以前还以为有多权威呢,结果是个盲堂权威,歪曲解读律法,造谣成性,难怪整天在703804逞威风,原来就这料

嫩笋

法律权威 发表于 2022-2-9 20:52
现在解释法律的是你们,说温州销售烟花爆竹的,都违反《刑法》《治安管理处罚法》,具体703804 都置 ...

我就问你,现在温州现在有没有销售烟花爆竹的合法场所,有没有取得烟花爆竹经营许可证?被抓的有没有取得烟花爆竹经营许可证?非法经营烟花爆竹有没有触犯《刑法》《治安管理处罚法》?再来说你说你歪曲成性的一点,温州哪里有明文规定公示说合法合规销售烟花爆竹违反《刑法》《治安管理处罚法》,我所见到的很明确指出是非法有罪,你倒是在哪里看到合法销售有罪的?给不出你就造谣。

老蟹

孔雀刷屏 发表于 2022-2-9 21:13
我就问你,现在温州现在有没有销售烟花爆竹的合法场所,有没有取得烟花爆竹经营许可证?被抓的有没有取得 ...

兄弟得多体谅他,他也不容易的,一把年纪了,为民请命,辛苦着呢
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-2-9 19:07
温州销售烟花爆竹的人都让警察给抓了,还有合法可靠的烟花爆竹零售场所吗?

你脖子上长的是猪 ...

法盲,你蹲在那边是黑二师兄啊,我在街道边,都看到黄色集装箱,在卖烟花爆竹啊!你脖子上是马桶吗?眼瞎吗?黑二师兄!

老蟹

山田心 发表于 2022-2-9 21:30
兄弟得多体谅他,他也不容易的,一把年纪了,为民请命,辛苦着呢

山田心你太高看他了,他什么为民请命,他就是个法闹!法盲加法闹!