QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vtik

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

嫩笋

也许还有这样一个可能,败类可能是拿我做测试,看看凭借它掌握的大量的个人隐私 再利用公司高科技技术,能掌控住多少人,做啥更大的图谋来?
接下来发生的这些事 就更让我害怕 绝望了。
  我每天在家坐着看电脑都很长时间,所以有一段时间(大概是2019年下半年的一段时间)在家里的客厅活动活动身体 做做拉伸动作 做几个俯卧撑这样,在连续做了六七天后,我就在那家花豆论坛看到讲锻炼身体做俯卧撑的(恶)-(意)-(玩)-(笑)帖子,当时看到这个帖子时我并没在意,觉得只是巧合,别把这些都看成是针对自己的。后来的几个月里 又看到了几次这种帖子,我都没在意,我还在想,如果我在家的说话声被偷·听着,那么难道我在家的举动都能被偷·看到吗?我不信。
然后在2020年上半年的一天,我把搜集的一部分证据装进一个U盘,并把它藏在客厅角落的盒子里,过了几天我就在花豆论坛看到讲藏U盘的帖子了,语气很得意。我开始怀疑,但还是不相信,这咋能看得到?

嫩笋

又过了一段时间,有一天我在卧室看电脑 上网看电视剧,顺手把几个夹子 夹在我胸前 胳膊上 腿上,没过几天(我记不清过了多久),我就在快·手的短视频里看到 用夹子夹胳膊和腿的恶·意·玩·笑·视频了!!同时还在快·手短视频里看到玻璃透明房子的图片—用玻璃做的全透明的房子!这个图片出现了很长一段时间,每天我一点开快手就能看得到!
2020年因为(疫)-(情) 我们这边封·禁了两次,第一次将近一个月,第二次近两个月,这期间靠着看快·手熬了过来,2020年9月第二次解·禁,又可以出门 逛超市购物了。随后这段时间陆续发现,我买回来花生 罐头,买的各种菜和肉,买的水杯 保温杯,给老人买的药品 保健药,随后几天都在花豆论坛看得到这些内容的玩笑帖子和回复,我每次买回东西都先摆放在厨房的桌子上的。又发现我在厨房切的什么菜,做的什么饭,都源源不断的有这些内容的帖子在花豆论坛出现,
我给家门换个锁芯,过几天就在那家著名网站和花豆论坛看到换锁的图片和恶·意帖子了。
还经常看到 我爱人在卧室换衣服这样相关内容的(恶)-(意)帖子,长期不断的发出来。
所有这些帖子的回复里多是得意的谩·骂和恶·语。

嫩笋

手机里的软件权限要禁一下,好多软件可以查看你的相册,通话记录啥的。

嫩笋

axshyd 发表于 2022-1-28 08:59
手机里的软件权限要禁一下,好多软件可以查看你的相册,通话记录啥的。

这些我都试过,还包括换手机 刷机 重装电脑系统 安装杀软,都没用。你得先猜猜,这个败类是哪家公司的,你就会明白,这些办法都太初级了。
我觉得个人是不可能防范这个公司败类的坑害的。

嫩笋

我惊恐地想到,难道是公司败类指·使手下在我家四周的楼房租了房子 架起摄像机在偷*拍??我实在是不敢相信那!这也太荒唐 太过卑鄙了!
但是 我家房子毕竟处在市中心,周围都是高高低低的住宅楼 商务写字楼 宾馆旅社,租房子很容易,可如果同时偷/窥着我家客厅 卧室 厨房,那就要租三四个房子才能做得到啊, 我又想 租一个房子一个月租金至少也一两千,那一年就一两万呢,败类难道会花这么大代价对付我?那做这些偷*拍行径的又会是什么人呢?是败类的下属?或者是败类雇佣的混`社`会`人员?

嫩笋

这种情况 讲给别人 谁能相信呢?!我惊恐的不知如何是好。如果报警,那我拿什么来让警·察·公·安·人·员·相信?对这种情况,我怎样留证据呢?!
在这之前 为了搜集证据,我买了录音笔,还买了便携摄像头,也把很多(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复截屏留存了,我在网上看电视剧时 看到弹幕上那些针对我的(恶)-(意)-(玩)-(笑)的话 我也拍照留存了一些,可是这种对家里各个房间的(偷)-(拍),该怎么取证呢?我惊恐不安了很久,想不出办法来。
从2020年9月开始,那家花豆论坛大量反复出现了很多像“毒毒” “天要收你” “耗子药” “放射线”“(活)-(埋)”这样的词语,我把这些当作是威·胁·恐·吓,只是截屏留存 并没太在意。
2020年12月底的一天,我出家门时无意看了一眼门外侧,发现外侧的 门把手上 涂满了白色的粉末,我以为是谁的恶作剧呢,就用纸巾擦掉了 而没多想想究竟咋回事。

嫩笋

这个时期,我在网上查找有关(偷)-(窥) 有关网络(恶)-(嘿)势·力·团·伙的文章,想着能不能看看别人有没有遭遇到我这种情况,我能不能从别人的遭遇中借鉴一些经验,可是搜到的一些帖子很快就消失不见了,我只能自己摸索 尝试一些办法来应对,面对很多卑贱的丑行,我都束手无策。
2021年1月,我母亲因病住院 做手术,全家人都忙碌着照料陪护,我也很少有时间上网,没精力关注这些(偷)-(窥)-(恐)-(吓)的事。2月初母亲出院,紧接着家人们又一起张罗着过春节了,过完年孩子也返回千里之外的工作单位去上班,我这段时间都没注意公司败类的丑行。直到2月26日 元宵节这一天。虽然之前发生了那么多事,我也想到了公司败类的团伙人员可能就在我附近,但我觉得他们可能不会再做出更加卑鄙的丑行了,因此警惕心一直都不够。

元老

您该去塔下看医生了,或者去药店买瓶谷维素吃吃看看有没有效果!!

嫩笋

我家有三个台式电脑,其中两个都连着网线用来上网的,我和我爱人一人用一个,还有一个电脑,没有连网线,从不上网,我用它存储我搜集到的那些证据,有音频 视频资料 还有文字材料,我想以后可能要跟这个公司败类打官司,这些证据将来都能用到的。我担心这个存储资料的电脑上网 会被嘿客木马病毒 偷窥和破坏那些证据,所以不连网线 不上网。
我这一阵子还经常把购买的便携式录音摄像头放在家里的卫生间排气扇通风口处,镜头对着家门的外侧,因为前段时间发现家门外侧的 门把手上 涂抹了白色粉末,我有些疑虑和担心,就想着放个摄像头能做个防备。

嫩笋

2021年2月26日 元宵节这天,我上午去父母家陪老人过节,中午回家,下午大约18点多又出门办事,大约19点30左右回到家中,我打开那台存储证据 从不上网的电脑,看见电脑竟然在做自动更新!!随即又在自动消除更新!!我发呆好半天,想不明白,这怎么可能!一个从不上网的电脑,怎么会做自动更新?
我又赶紧去查看那个便携式摄像头,发现摄像头里只有我早晨刚摆放它时的那段视频,之后的视频内容全没了!

嫩笋

我好半天都没回过神来,一台电脑 (不上网是不可能做自动更新的--因为接收不到更新的内容),只要上了网 就会自动的接收更新,并且在下一次启动时自行安装,那么是不是有盗\贼到我家里了?我查看了房子里,暂时没发现丢失财物,那个摄像头又是怎么回事?是出啥故障了? 还是录制的视频被删除了?
如果真是来了盗\贼,那这个盗\贼是不是冲着我搜集的证据而来的?那为什么要用那台电脑上网?是不是为了通过网络把大量的证据资料快速传送出去?
我又想 盗\贼为啥不用U盘拷贝偷盗那些证据资料,而要用这台电脑上网呢?再一想就明白了:就这个淘汰下来的老式电脑,我平时把搜集的一小部分音频资料拷进去都得三四个 六七 八九个小时,盗\贼哪有那么多时间?只能用网络传送!

嫩笋

我发现人在惊慌 恐惧的时候,会很笨 很糊涂,我当时竟然认为摄/像/头会不会出啥故障了,毕竟高科技产品,咱不太了解呀!为了证实一下,我就再次打开了摄/像,录制了好几个小时,确定摄/像/头没问题,录制正常。可我当时不知道的是,如果盗\贼删除了视频,我可以把摄/像/头拿给专业的数/据/恢/复/店/铺 能找回来的!
当时我还想到,那台电脑既然上了网,又没安装杀毒软件,会不会就有木马病毒,破坏电脑里的证据资料?就匆忙重装了系统。后来我才知道,如果没重装系统,那查看系统日志就能看到这台电脑最近的开机关机时间呐!!就能确定盗/贼开机的时间了!太后悔了 遗憾!

嫩笋

我查看家里门窗 都没有撬开的痕迹,盗/贼只能是用钥匙进房子里,那么盗/贼怎么得来的钥匙?电视剧《天眼》里,公司败类趁别人不注意 偷/偷/复/制/钥/匙,窜到别人家里 安放`偷`听`偷`拍`设备 这个情节 恐怕并不是杜撰!我的家人 通常都把钥匙装在手提袋里 或装在外衣口袋里,去工作或办事的过程中 也会把手提袋 外衣存放一下,这会不会是盗/贼的机会?
过了一两天我又联想到刚从网上看的”公`司`投`毒`案“,我更害怕得不知如何了。”公`司`投`毒`案“里 那是放的慢\性\毒\剂啊!
如果”公`司`投`毒`案“没被破获,那大家会不会就认为被害人是自己生病去世的呢?
公司败类会不会也做这种最卑鄙的丑行?!我不知道。假如投`毒到饮水杯里,饭菜里,那连证据都找不到!

嫩笋

我还回想起一件事,我孩子过完春节 返回工作单位,走之前把钥匙给我,我就随手把它放在桌上的一个盘子里了,钥匙是平放着的。过了几天 我爱人拍摄一个小实验,就把做实验的物品放在那个盘子旁边,用手机近距离拍摄,(极有可能不经意地拍摄到了那枚钥匙),然后把拍的视频用微信传送出去了。我想起这个事 追问我爱人,她说那个视频早删除了, 手机里没那个视频了。
我想请教一下网友,用微信的这个视频里钥匙的图像,能不能复制出一模一样的钥匙?
公司败类有没有这样的高科技手段?我是真不知道!

嫩笋

虽然我对这个卑贱的败类非常愤恨,但也要尽量客观的看待这些发生的事,对没把握 不清楚的事,不能急着认可,还要谨慎求证呢。
过了几天 我又细想这件事,觉得还是不能确定 盗贼是不是2月26日那天来的,因为摄`像`头究竟是我操作不当 还是被盗`贼删除了视频,这一点确定不了。而且从我1月初去医院陪护老人,一直到2月26日这天之前 我都没有打开过这台电脑,这就有可能是盗`贼较早时间就来过 而我是在2月26日这天开机发现自动更新 才知道来了盗`贼。这种可能性也是存在的。
想到这些,我更恐慌了,因为老人住院期间,很多暂时不穿的衣服和用不上的物品都拿回我家来了,摆放在客厅里,这其中就包括老人的家门钥匙!!盗`贼如果是在那个时期来的,会不会把这个钥匙也复制了?!