QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津出现本土奥密克戎病例!张文宏发出警告!省市疾控紧急提醒

老蟹

修炼终南山 发表于 2022-1-10 18:44
疫情发生二年多来,没见他升官。至于荣誉、利益,则是仁者见仁、智者见智了。
二年前,面对人人畏惧,躲 ...

他应该说我先上,才是最贴切!他当时真能代表全体党员发声吗!是不是做做秀博取刚直“”之名而已!

老蟹

疫情发生二年多来,没见他升官。至于荣誉、利益,则是仁者见仁、智者见智了。

2020年5月
第二届全国创新争先奖状
人社部、科技部等 [17]
2020年5月
上海市2020年全国劳动模范和先进工作者候选人 [19]

2020年7月23日
全国教书育人楷模候选人 [20]

2020年8月
上海市科普工作先进工作者 [21]

2020年8月
第十二届“中国医师奖” [22]

2020年9月
全国抗击新冠肺炎疫情先进个人 [23]

2020年9月
全国优秀共产党员 [24]

2020年9月10日
2020年“最美教师” [25]

2020年10月23日
“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物
中央文明办、国家卫生健康委员会 [26]
2020年
上海科普教育创新奖“科普杰出人物奖” [27]

2020年12月
全国科普工作先进工作者
科技部 [28]
2020年12月18日
2020中国品牌人物500强第7位 [29]

2021年4月1日
2020年度上海市市长质量奖 [34]

2021年5月10日
第八届全国道德模范诚实守信模范(拟推荐) [37]
上海市
2021年5月19日
第十三届上海市大众科学奖 [38]

2021年12月26日
入选2021中国品牌人物500强榜单 [47]

老蟹

11203362 发表于 2022-1-11 13:47
国 家 卫 生 健 康 委 关 于 设 置 国 家 传 染 病 医 学 中 心 的 通 知,2021年、4.16号发布,他成为主 ...

2020年2月
国家健康科普专家库 [18]
2020年6月
中国足球协会防疫专家 [30]
2021年6月
上海司法行政戒毒公益大使 [40]
2021年7月2日
南京大学病毒与感染病研究所兼职教授和名誉所长 [41]

上海市第十五届人民代表大会代表 [31]

复旦大学生物医学研究院PI

上海感染病学会副主任委员

全国医师协会感染病学分会常委

《Emerging Microbes and Infections》 副主编

肝脏》杂志副主编

美国《肝脏病学》(中文版)常务编委

中华传染病杂志》常务编委

微生物与感染》常务编委

中国病毒病杂志》编委

临床肝胆病杂志》编委

《Translational Respiratory Medicine》编委

《Intractable & Rare Diseases Research》编委 [10]
这两年是爆发式增长,不是吗

老蟹

2020年2月
国家健康科普专家库 [18]
2020年6月
中国足球协会防疫专家 [30]
2021年6月
上海司法行政戒毒公益大使 [40]
2021年7月2日
南京大学病毒与感染病研究所兼职教授和名誉所长 [41]

上海市第十五届人民代表大会代表 [31]

复旦大学生物医学研究院PI

上海感染病学会副主任委员

全国医师协会感染病学分会常委

《Emerging Microbes and Infections》 副主编

肝脏》杂志副主编

美国《肝脏病学》(中文版)常务编委

中华传染病杂志》常务编委

微生物与感染》常务编委

中国病毒病杂志》编委

临床肝胆病杂志》编委

《Translational Respiratory Medicine》编委

《Intractable & Rare Diseases Research》编委 [10]
这两年是爆发式增长,不是吗?他除了瞎嚷嚷,他还有什么吗?我真没看到

老蟹

11203362 发表于 2022-1-11 14:07
这两年是爆发式增长,不是吗?他除了瞎嚷嚷,他还有什么吗?我真没看到

呵呵你就慢慢论吧!他好不好对于你我无影响!你在论坛评论是你的自由!当然你不能强求我的观点和你一样!你不能评论我有无作为!

老蟹

11203362 发表于 2022-1-11 14:07

我发觉你和他有深仇大恨,不然不至于如此,每次有他的一点什么事的时候,就开始长篇大论。

老蟹

公正正义 发表于 2022-1-11 14:25
我发觉你和他有深仇大恨,不然不至于如此,每次有他的一点什么事的时候,就开始长篇大论。

你想多了!只是对这样的戏子!看着不舒服!还有那么多人顶礼膜拜!个人感觉是中国悲哀!没有强求你和我的观点一样,你又想多了!

老蟹

11203362 发表于 2022-1-11 16:26
你想多了!只是对这样的戏子!看着不舒服!还有那么多人顶礼膜拜!个人感觉是中国悲哀!没有强求你和我的 ...

有人实干,有人演戏。这世界,我们能说什么呢?我也对他很反感,但是又能怎么样呢?

老蟹

公正正义 发表于 2022-1-11 16:45
有人实干,有人演戏。这世界,我们能说什么呢?我也对他很反感,但是又能怎么样呢?

用你那个巨型枪还是炮,轰死他啊!头像图片!

老蟹

11203362 发表于 2022-1-11 17:09
用你那个巨型枪还是炮,轰死他啊!头像图片!

兄弟又皮了

嫩笋

心平气和的讨论,控制好情绪
一些讨论、甚至争论,转化怒发冲冠,互为攻击,关键没控制好情绪