QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二致永嘉县委书记王彩莲公开信: 公开信岂能一删了之?(被删重发 请勿删帖)

元老

公开信岂能一删了之?
尊敬的王彩莲书记:您好!
      我反映县机关事务管理局局长滕文龙分房不公问题16年了,至今未得到妥善处理,合法权益未受到公平对待。16年的维权历程令人感慨万端,您能体会到一位老职工的愤懑之情吗?我曾主动找过县机关事务管理中心主任王长江和信访局领导汇报思想,希望他们能将事情实事求是向张贤孟书记汇报,可是他们皆是戴着有色眼镜看我,根本无心听我诉说;我曾几次想与张贤孟书记约访,至今也没有被安排;我曾给您发过几次短信,不知道号码是否正确,信息是否收到?去年12月下旬,我给您写了封公开信,让秘书转交,希望您能了解真相,皆无回音,所以无奈发到703论坛上,希望您能够重视一下!如今,我的问题没有得到答复,公开信却不知被谁给删了。愚以为县委、县政府应正确对待网情舆情,您应当责成相关部门正面回应问题,而不是藏着掖着、一删了事!
     “实事求是、有错必纠”是党和政府的工作原则。康生死后五年,骨灰被移出八宝山;被枪决十八年的呼格吉勒图最终得已昭雪!解决遗留问题是本届党委政府领导的职责,彰显执政者的智慧和胸怀。您在全县信访工作会议上说:“狠抓积案化解,切实做到为老百姓排忧解难。”为什么这桩永嘉典型、全国罕见的人为“信访积案”16年得不到化解呢?您还说:“要坚持以人民为中心的理念,用心用情做好信访工作。”为什么我却感觉不到我们这些领导的“心”和“情”在哪里呢?请您问问县信访局和县机关事务管理中心的领导:他们是如何落实信访工作会议精神的?他们“不忘初心、牢记使命”主题教育是怎么学的?他们的“初心”和“良知”哪里去了?
     温总理说:“公平正义比太阳还要有光辉!”永嘉可以没有经济适用房,但是不能没有公平正义!如今是法制社会,人人都要讲道理,都要依法办事。我是一名受党和部队教育多年的党员、转业军人,我相信正义不会缺席,相信县委、县政府能将本人的问题处理好。我知道您工作很忙,但希望您在百忙之中过问一下本人的问题好吗?希望组织领导能实事求是、客观公正地对待我。如果我错了,我向组织检讨,接受组织处理;如果我是对的,请您主持正义,早日还我公平!请不要再继续伤害我这颗已经受伤的心!
     承蒙垂怜,感激涕零!
永嘉县机关事务管理中心 周海萍
2020年4月26日      
特别声明:反映社情民意,传递正义之声,发挥舆论监督,感谢版主支持!本人对内容的真实性负责,请勿删贴!

补充内容 (2022-5-7 22:11):
请问八号管理员:为什么要关闭本人的帖子?

评分

嫩笋

现在县委书记不是黄慧?

老蟹

每一位领导干部都要视廉洁如生命,始终敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,

嫩笋

温州展柜的掌柜 发表于 2021-12-1 22:26
现在县委书记不是黄慧?

各级领导干部碰到问题不能绕着走,一拖了事。这是不作为的典型表现!

元老

感谢支持!不知道县信访局和机关事务管理中心的领导“初心和良知”哪里去了?

嫩笋

温州展柜的掌柜 发表于 2021-12-1 22:26
现在县委书记不是黄慧?

王彩莲去哪儿啦

嫩笋

公民的合法权益受法律保护!为了公平正义,把帖子顶起来!

老蟹

各级领导对网民的来信不能一删了之!应责令相关部门调查核实,并且作出正面回应!删帖这是回避问题吗?

嫩笋

论坛应维护社会公平正义,广开言路,没有违法的帖子不能随意删除!

嫩笋

故乡之音 发表于 2021-12-5 16:41
公民的合法权益受法律保护!为了公平正义,把帖子顶起来!

中央要求:要让公平正义看得见摸得着!

嫩笋

风中云朵 发表于 2021-12-7 07:45
中央要求:要让公平正义看得见摸得着!

社会公平正义哪里去了?

老蟹

为了公平正义顶起~~~

老蟹

群众来信岂能一删了之?为了公平正义顶起~~~

老蟹

权为民所用!利为民所谋!情为民所系!