QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二致永嘉县委书记王彩莲公开信: 公开信岂能一删了之?(被删重发)

元老

公开信岂能一删了之?
尊敬的王彩莲书记:您好!
      我反映县机关事务管理局局长滕文龙分房不公问题16年了,至今未得到妥善处理,合法权益未受到公平对待。16年的维权历程令人感慨万端,您能体会到一位老职工的愤懑之情吗?我曾主动找过县机关事务管理中心主任王长江和信访局领导汇报思想,希望他们能将事情实事求是向张贤孟书记汇报,可是他们皆是戴着有色眼镜看我,根本无心听我诉说;我曾几次想与张贤孟书记约访,至今也没有被安排;我曾给您发过几次短信,不知道号码是否正确,信息是否收到?去年12月下旬,我给您写了封公开信,让秘书转交,希望您能了解真相,皆无回音,所以无奈发到703论坛上,希望您能够重视一下!如今,我的问题没有得到答复,公开信却不知被谁给删了。愚以为县委、县政府应正确对待网情舆情,您应当责成相关部门正面回应问题,而不是藏着掖着、一删了事!
     “实事求是、有错必纠”是党和政府的工作原则。康生死后五年,骨灰被移出八宝山;被枪决十八年的呼格吉勒图最终得已昭雪!解决遗留问题是本届党委政府领导的职责,彰显执政者的智慧和胸怀。您在全县信访工作会议上说:“狠抓积案化解,切实做到为老百姓排忧解难。”为什么这桩永嘉典型、全国罕见的人为“信访积案”16年得不到化解呢?您还说:“要坚持以人民为中心的理念,用心用情做好信访工作。”为什么我却感觉不到我们这些领导的“心”和“情”在哪里呢?请您问问县信访局和县机关事务管理中心的领导:他们是如何落实信访工作会议精神的?他们“不忘初心、牢记使命”主题教育是怎么学的?他们的“初心”和“良知”哪里去了?
     温总理说:“公平正义比太阳还要有光辉!”永嘉可以没有经济适用房,但是不能没有公平正义!如今是法制社会,人人都要讲道理,都要依法办事。我是一名受党和部队教育多年的党员、转业军人,我相信正义不会缺席,相信县委、县政府能将本人的问题处理好。我知道您工作很忙,但希望您在百忙之中过问一下本人的问题好吗?希望组织领导能实事求是、客观公正地对待我。如果我错了,我向组织检讨,接受组织处理;如果我是对的,请您主持正义,早日还我公平!请不要再继续伤害我这颗已经受伤的心!
     承蒙垂怜,感激涕零!
永嘉县机关事务管理中心 周海萍
2020年4月26日      
特别声明:反映社情民意,传递正义之声,发挥舆论监督,感谢版主支持!本人对内容的真实性负责。请勿删贴!谢谢!

评分

元老

社会需要和谐,海萍渴望公平!经济适用房对永嘉政府的官员们来说是区区小事,但对普通职工家庭来说却是天大之事!人生之大辱莫过于“占房夺妻”,这是任何一个有正义感的人都无法容忍的!有关部门领导官官相护,推诿扯皮,串通一气,弄虚作假,掩盖事实真相,蒙蔽上级领导,使本人的问题十七年得不到公正处理。人生几何 ,情何以堪?“嘉丑”外扬,实属无奈!感谢论坛管理员和各位网友的支持!希望王彩莲书记不要把这个问题留给下一任领导!

老蟹

front1_0_1657122_Fpj5z0OlsFZfEO4psh4h22QgAqVi.1636988664_23_04_24.jpg

嫩笋

中国是法制国家,正义不会缺席!如果是对的,就要坚持到底,一定要相信党和政府!善恶终有报!

元老

公开信没有得到回应,却多次被有关部门删除

老蟹

实事求是是中国共产党人鲜明的政治品格,实现社会公平正义是中国共产党人的一贯主张!各级党委政府领导对网民的问题不能一删了事,问题属实的要及时解决,问题失实的要及时澄清,并做好教育引导工作。我们的领导干部常常教育大家:群众利益无小事,要始终把群众的冷暖安危放心上。我看这件事情并不复杂,把该单位的购置对象公示出来,放在阳光下晒晒,就知道孰是孰非,何必藏着掖着呢?解决历史遗留问题,是各级党委政府领导的职责所在,彰显领导干部的胸怀和智慧。这么一点事情拖了17年不处理,弄得沸沸扬扬,实在是有损永嘉的名声。希望我们的父母官能从维护党和政府形象的角度出发,早日将这件事情妥善解决好!

元老

鹏程-万里 发表于 2021-11-16 20:44
实事求是是中国共产党人鲜明的政治品格,实现社会公平正义是中国共产党人的一贯主张!各级党委政府领导对网民的问题不能一删了事,问题属实的要及时解决,问题失实的要及时澄清,并做好教育引导工作。……

感谢支持!我相信神州有青天!“杨乃武与小白菜”一案,慈禧老佛爷摘掉浙江巡抚杨昌浚、浙江学政胡瑞澜、杭州知府陈鲁等百余名官员顶戴花翎。康生死后五年骨灰被逐出八宝山,内蒙古被枪决十八年的呼格吉勒图冤案最终得已昭雪,浙江张高平叔侄冤案“女神探”聂海芬等相关责任人最终被追责,国家信访局腐败窝案原副局长许杰等上百官员最终难逃法律制裁,彰显党和国家坚持“实事求是、有错必究”之决心!

元老

元老

问题一、听证会为何拖了两年多?
问题二、举行听证会的初衷是什么?
问题三、听证会开了两年,为什么没有结果?

请永嘉县信访局领导作出解释!

元老

请永嘉县委、县政府领导认真学习领会

元老

元老

元老

元老

不知道这些领导的初心哪里去了?究竟有没有感情?

元老