QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

禁止百姓燃放烟花爆竹,谁在“伪装民意,操弄舆情”?

嫩笋

我打酱油去了 发表于 2021-10-31 16:43
同样的“伪装民意操弄舆情”的事情,你采取截然不同两个评价标准,那你不是搞“双重标准”吗?

孩子,别做反政府,反社会的事情了。
我知道论坛里有人会发信息给你,让你做违法的事情。劝你回头是岸!
禁止燃放烟花爆竹的,不是我本人,是温州市政府根据有关法律法规制定的管理办法……
你不用污蔑到我身上!

老蟹

指着和尚骂秃驴 发表于 2021-10-31 16:48
该网友,你真是塌脑的吗?
我伪造民意、断章取义、操弄舆情禁止百姓燃放烟花爆竹?
你是真的瞎啊,

那按照你的意思,禁止温州百姓燃放烟花鞭炮,不是温州主流媒体在伪装民意操弄舆论,而是温州公安局在伪装民意操弄舆论了?

你这样说,不怕警察叔叔来抓你吗?

嫩笋

怕你是盲堂的,再发一次温州市政府在2021年春节前发布的通告内容(节选)

日前,温州市印发《温州市人民政府关于做好2021年春节期间市区烟花爆竹安全管理的通告》(以下简称通告)。通告对2021年春节期间市区(洞头区除外)烟花爆竹的销售燃放、禁燃区域、安全管理等作出明确规定。

零售时间:2021年2月9日至2月13日(农历十二月廿八至正月初二)

允许燃放时间:2021年2月11日至2月13日(农历除夕至正月初二)

禁止燃放区域

政府、机关、企事业单位内部;

文物保护单位周围50米以内;

车站、码头、机场等交通枢纽以及铁路线路安全保护区内;

油汽罐、站等易燃易爆危险物品生产、储存场所和其他重要消防单位周围100米以内;

各类零售、批发集贸市场内;

输变电设施安全保护区内;

医疗机构、敬老院、疗养院、幼儿园、托儿所、中小学校周围50米以内;

建筑物的楼顶、阳台、楼道、走廊等部位;

山林、园林、城市绿地等重点防火区;

重要军事设施周围50米以内;

烟花爆竹批发、零售经营点周围50米以内。

老蟹

正月初八,温州商店开业,那个鞭炮不能打吗?正月温州企业开工,那个鞭炮不能打吗?

指着和尚骂秃驴, 你的脑子是不是让门轴夹坏了?

嫩笋

我打酱油去了 发表于 2021-10-31 16:54
那按照你的意思,禁止温州百姓燃放烟花鞭炮,不是温州主流媒体在伪装民意操弄舆论,而是温州公安局在 ...

无知的网名,你的言论涉及诽谤嫌疑!请及时删除……
自始至终,你爷没有说温州市政府、温州公安局在伪装民意操弄舆情!
反倒是你,一而再再而三的挑战《网络安全管理》等相关法律条文。

是哪个全家不得好死的在703804论坛中发帖质问禁止百姓燃放烟花爆的罪魁祸首是谁?

现在管理办法即将实施,你在质疑政府部门?

头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

@指着和尚骂秃驴:

还有,温州正月初五迎财神,正月十五元宵节,每年农历二月初一瓯海瞿溪会市,都不能打鞭炮吗?中国百姓的传统风俗,都不要了吗?

你是不是想让温州百姓都改变传统风俗,都去教堂念经、信基督教吗?这样都不会燃放鞭炮烟花了。

你脑子,让老秃驴踢坏了吗?

嫩笋

遵纪守法怎么在你眼里就是错了?来自: Android客户端

嫩笋

我打酱油去了 发表于 2021-10-31 17:02
正月初八,温州商店开业,那个鞭炮不能打吗?正月温州企业开工,那个鞭炮不能打吗?

指着和尚骂秃 ...

你想怎么样就怎么样,那要法律干什么用?
不让你干违法的事情,你非要知法犯法,你是塌脑的吗?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

我说“指着和尚骂秃驴”不怕警察叔叔来抓你吗?

上述“和尚”赶紧在自己的帖子中,把“温州公安局”给删了。

看样子,“和尚”也怕公安局警察叔叔的。

恶人怕警察,这句话说的不假!

嫩笋

神笔判官 发表于 2021-10-31 17:16
貌似去年我们公司初八营业,也打了鞭炮!也没说啥呀,他就是胡说八道了

像他这样的塌脑,只会认为,是我禁止燃放烟花爆竹的。他连什么是法律法规都不懂。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言