QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上江吾悦广场你黑了多少人的钱

老蟹

版块勋章→亲子勋章版块勋章-好家长勋章

上江吾悦广场偌大的一个商场,应该是不会黑顾客几块钱,可是这件事情让我大跌眼镜了。商场承诺会员每天免费停车2小时吗?而我在上周五那天才第一次进入停车39分钟怎么收费了呢 ,因为当时他们的收费处无人值守后方又有车等着,于是只能先交费驶离开走,而后想想不对,难道他们在忽悠会员吗?于是看小程序让我打电话咨询,商场总台美女说要我去他们那里给看被收费的截图与车辆驶入截图,向上面反映这个事情然后让我等结果,在处理期间,有几个顾客也说有类似被收费的情况,不是吧,商场这么业大也讹会员这么芝麻绿豆吗?好吧,我就等着结果吧。,不想等来确实说无法退钱操作,原因好可笑,居然说因为我使用了支付宝支付,这理由是不是也太低端可笑了,地下车库墙上或者指示牌到处贴着微信或者支付宝支付的啊 。,怎么我用了支付宝说不能退。,那我如果用微信,商场方是否又说我使用微信所以不能退呢?这简直了……无语到极点。
        一定要顶起,不容这些商家黑更多的顾客,对我们顾客来说是芝麻绿豆,可是对商场方来说就未必是芝麻了啊,积少可以成多,滴水可以穿石啊;
       商场投诉无门,咱们老百姓的地方,只能求助这里的网络。希望网络能让还我们一方净土

0577 8680 5888_20210723211104.m4a

5.15 MB, 下载次数: 373

老蟹

顶起 ,让更多人不再花冤枉钱,费用虽小,吾悦这样的行为不小

老蟹

吾悦广场要做出解释,不要对爱你的人失望

老蟹

万象城会员免费,需要通过进入他家APP的,就算超时了,也是用积分抵掉。  你这个应该也差不多吧

老蟹

wenzhou99 发表于 2021-7-27 11:28
万象城会员免费,需要通过进入他家APP的,就算超时了,也是用积分抵掉。  你这个应该也差不多吧

如果是这样也罢啊 ,可明明就不是这样,一来可以听听我当时电话他们总台电话录音,而来总台一接到我的投诉让我立马去他们前台说要看我的收费记录给我处理,不然我也不会掉车头再次去吾悦啊。现在是人为刀俎我为鱼肉,我们弱势群体何处伸冤。

老蟹

继续顶起,我们这些弱势群体太好欺负,有种人为刀俎我为鱼肉的无力感

老蟹

加你?你是吾悦管理层还是?

元老

荣誉勋章→风雨同舟

综合体以后会越来越多,服务细节就可能决定一个商场的兴衰

老蟹

怎么加你 ?我想私信你怎么网页不行呢

老蟹

WF1983 发表于 2021-7-31 09:01
综合体以后会越来越多,服务细节就可能决定一个商场的兴衰

是的,那么大的综合体商场不但没一点顾客是上帝感,还惹一肚子的窝囊气,如果不改进,……

嫩笋

用微信支付可以减掉10元,我有一次用支付宝也差点扣全款,问了工作人员让用微信才知道,应该是吾悦会员是用微信注册的,微信和支付宝不联网

老蟹

月亮居士 发表于 2021-8-2 11:49
用微信支付可以减掉10元,我有一次用支付宝也差点扣全款,问了工作人员让用微信才知道,应该是吾悦会员是用 ...

商场搞文字猫腻,赚不光明的擦边钱才可怕,让我们顾客无从伸冤,只能郁闷的花钱。明明他们停车场到处张贴着微信与支付宝都可以啊,如果是有区别的话,麻烦写明白让我们花的明明白白啊 ,收费处又无人值守,我们怎么问啊 ,电话联系前台的话,后面堵车喇叭响的厉害,试想哪个会不顾其他人而管自个堵在出口打电话呢。我就是这情况下,才花的冤枉钱,花的不明不白的郁闷钱。

老蟹

月亮居士 发表于 2021-8-2 11:49
用微信支付可以减掉10元,我有一次用支付宝也差点扣全款,问了工作人员让用微信才知道,应该是吾悦会员是用 ...

不然我电话联系前台,前台还有让我回去退钱一说么?不想,可恶的黑暗商场欺凌我们弱势群体一点也不含糊

老蟹

zjwzzhf 发表于 2021-8-2 10:46
是的,那么大的综合体商场不但没一点顾客是上帝感,还惹一肚子的窝囊气,如果不改进,……

如果不改进,你一定还会去的。

老蟹

Debugyou 发表于 2021-8-2 15:38
如果不改进,你一定还会去的。

还回去,目睹一路衰落