QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州男小三勾引!妈妈闹离婚,狗血!

老蟹

勾引我妈妈,破坏我们家庭,理直气壮地说让我妈离婚,抛弃三个子女......温州又上演巅峰神剧。

今天,一网友爆料:

陈某某在温州开大排档,2020年与我妈相识,但是他现在已经严重破坏我原本幸福的家庭,我爸和我妈已经分居半年闹离婚。

陈某某不安好心一心就想让我我妈离婚抛弃我们三个子女,到现在他并没有停止他的行为还振振有词。

去年夏天,还多次来我家驻留,天天哄我妈开心,我妈现在已经被这个男的洗脑了说什么也要离婚,这个男小三做出如此毁三观的事情还天天悠然自得,还一直说我父母的婚姻生活不是因为他才导致的,那他见缝插针就可以了嘛?

他们现在这么做已经对我们子女的心理造成挥之不去的阴影,以及影响了我们日后的生活,别人会对我们的家庭评头论足让我们在别人面前抬不起头,但是这个小三丝毫不觉得他做错任何事,把事情全部推到别人身上。

天天趁我爸爸不在约我妈出去还对外宣称是是他女朋友,我已经多次警告这个男的他并没有收手,篡取别人的爱情和家庭还美名其曰说是因为爱,因为爱就可以知三当三破坏别人家庭?

我也多次给我妈做过思想,但是我真的累了。我是真的希望每个父母能过得好,作为子女不想看他们不和,我爸虽然不是什么大富大贵之人但是为人道德品质没问题,也是大家眼中的好男人,所以我不知道这个男的对我妈说了什么话让我妈现在能这么冷漠。

我真的很寒心以前一家人整整齐齐的多好,现在全被这个男的毁了,还一直对我说等我妈离婚了会给我妈幸福之类的承诺,我真的觉得恶心,他就一直给我妈憧憬美好的生活让我妈信以为真相信他,珍爱生命远离小三。

哇喜蝦米朗:也是醉了,也不问问你妈是怎么想的

nebulaisawsome:你妈离婚了还是你妈,只是不是你爸老婆而已,你爸都不急你急啥

Barber_小黑哥:是的,长辈的事,晚辈不好插手。只可给予意见。

阿里云遛狗:跟你妈妈聊一下,了解她的想法先。她的婚姻状态如何都不会影响你是她的子女

俗话V:很多男人喜欢留长指甲是为什么?

芳芳的金色天空:看文字还没啥感觉,看照片,这pose、这指甲,妥妥的油腻了,哈哈哈

惊鸿03651:我觉得就算别人的婚姻不幸福,也不能这么明目张胆的介入吧,都被女方家人知道了还这样,真觉得真爱无敌吗

我记得有种温暖叫做希望:既然是真爱,你问他要钱还是要真爱,要真爱,你就让他店开不下去,断了他的收入。至于怎么让他店开下不去,这个就不用我教了,要想搞一个店,避开犯罪的方法太多了。

半夜割晚稻:婚内出轨,都是错。离婚后你爱情可以自由。

元老

您也真是的,您妈不骚人家有空子钻吗?????回去管住您妈的下半身!!!

老蟹

这个是不是好嫂难过猛男关,

老蟹

人家还有家庭,却明目张胆地入侵,打碎了原本一家人的宁静和幸福,这个男人品德有问题啊!你爱上一个已婚女人是你的权利,但做出分离别人家庭的举动是可耻的!除非别人已经单身了,你才有追求的权利,她也才有被追求的权利!在人家子女的讨伐之下,赶紧收手吧,否则后果并不甜!

嫩笋

管不住你妈发骚,就算这个男的跑得远又怎么样呢

嫩笋

打什么码啊,用什么某某啊,这种人就要直接曝光

元老

人家还有家庭,却明目张胆地入侵,打碎了原本一家人的宁静和幸福,这个男人品德有问题啊!

元老

一对狗男女!男盗女娼!

元老

这一对狗男女其结果一地鸡毛!!!

老蟹

真是挺好笑的,妈妈与他人TONG JIAN,做儿子的却加JIAN夫的微信聊天劝解!
骂人有个P用!
直接用武力解决,一顿不够,就两顿,没有解决不了的问题。

元老

这个是不是好嫂难过猛男关,