QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州健身教练毫无底线劈腿约炮!还拿女友裸照威胁女友

老蟹

近日,温州一姑娘向我们爆料:瑞安某海王健身教练岑某某毫无底线劈腿约炮,还威胁女友要公布其的不雅照。

威胁内容截图

据了解,这些照片和视频是岑某某偷偷拍下的。姑娘也在第一时间报过警的。

报警记录

渣男照片
(第一眼看,像极了港片中的乌鸦哥)

岑某某在于本人交往的三年半时间内,背着我在家和女生谈婚论嫁。被我抓包的时候,还狡辩说是因为我和他是异地恋的关系,父母不同意的关系!(因为本人和渣男在2019年年底,两家人坐下来谈论订的事情!后因我们没有陪嫁谈崩)。

渣男跟这个女孩子(叫女2吧,好分清),也是因为这个女的说自己没有陪嫁,谈崩的。

一摸一样的套路,先订了日子,然后说订酒席,之后谈到陪嫁,必须要一辆20万的车!然后女方说没有!之后就没有后续了,就把女的晾在一边。渣男还说,要是搁以前,他要一辆50万的车都不过分。

我和这个女2的聊天记录

交往三年因为心软一次次选择相信了他。

上图就是渣男本人。被抓包后,不是道歉而是威胁我不准将他的丑事告诉别人。如果敢把他的丑事告知那些无辜的女孩,就把我的不雅照发给我朋友。(为什么没有渣男和本人直接的聊天记录?因为当日凌晨发现的时候气疯了,把渣男的微信删了,所以导致没有没有聊天记录)

本人和渣男姐姐的聊天

渣男在事情没被揭发前还恬不知耻的约女2见面吃饭,海王的心里不是一般的强大,赶在事情没有被揭发前先再卖一下深情人设,半夜真的自己事情被揭发了还试探女2有没有拉黑他。

约女2吃饭的聊天
(女2给的备注)

当天凌晨,在渣男手机上没有找到在杭州的那个女生,还有个在福建叫(T T)联系了三月份同样跟他谈婚论嫁的女生才知道善用时间真的是一门很重要的课程。

< style="max-width: 100%;min-height: 1em;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;">5.24号约女2吃饭

吃好饭回家路上跟我打电话说自己下班了

在打电话的同时还不忘加对方微信,一分钟都不浪费。

之前和我谈婚事谈崩,找了我半年求复合,眼看我就要心软的时候。6.2号就在家里迫不及待地开始相亲。

本人和女2的聊天记录
月底女2提出分手,月底来宁波找我。

本人和渣男吃夜宵的记录

七月中旬又回去找这女2求和好, 7.23又和我一起去厦门旅行。

本人和女2的聊天

我和渣男去厦门的照片

重要的节日,即便只有一天时间,对于海王来说也是足够的。早上在家先给两个人发给个同样的照片,表示自己在家里,下午一两点钟到达宁波,跟我在一起,就说是在跟朋友吃饭。

我和渣男在宁波的照片

渣男骗那个女2的聊天

2021.1.1回去瑞安。时间真的太珍贵啦,一分钟都不能浪费。越来越多真相被揭发了之后,神秘的第三个女生浮出水面了,时间管理者的能力我们追都追不上,罗某祥都要叫一声师傅吧。

本人和女2的聊聊天

5月8号朋友圈屏蔽我,微信半消失状态,去杭州找第三个女生约会,第二天无缝衔接来宁波找,在宁波呆了两天!除了可以给他点赞真的没有文字可以表达。

渣男屏蔽我的朋友圈,和第二天来找我渣男发在朋友圈的照片
三四月份都去杭州,可惜手机里没有记录了,要想当个称职的海王三个女朋友当然是不够的。手机上同时下载了约炮软件,被另一个女生抓包,一个海王的自信来自约炮软件的魅力值。

说自己是多么的有原则。有底线,事实上就是个垃圾。

去年10月26日,被女2抓包时的狡辩内容

精彩的是这张截图在我七月份发现有女性朋友来家里喝酒,有不正常行为时,同样发给了我,说是朋友的妹妹。渣男口中的好兄弟,原来都是这样利用的。

本人去年7.15号短信跟渣男的聊天记录

同样用谈婚论嫁的方式去欺骗一个又一个女孩子,手机上不停聊骚着各种女孩子,自命清高又扣的要死分手后还找女孩子把礼物要回去,在没被我发现前一天我问他这条项链哪里去了,他的解释非常淡定让我别急。意思是还想回收过来给我。

本人和女2的聊天

四月初发微信跟电话和我说,让我找个好人嫁了,说自己对不起我,因为不能跟我结婚在家里烧炭自杀,当时都把我自己急哭了,联系了渣男的姐姐去找渣男。

在他喝了很多酒,又吸了二氧化碳的情况下,依然能撒谎说自己多喜欢我,包括他姐姐也说看得出来他真的很喜欢我。

过了一个月,5月24日找这个女2出来见面,说自己为了她自杀。

真的绝了,自杀原来都是个套路,这件事情在他这里就跟喝水一样,去年求我复合的时候同样说自己为了我想跳楼。

这样的演技,不去争夺奥斯卡,真的有点可惜。

本人和渣男姐姐的聊天记录

5月24日,渣男约女2见面时,说自己前段时间为了她在家烧炭自杀

岑某某一个没有风度,没有道德观念的一个渣男,出了事情只会让家里人擦屁股的一个32岁巨婴。

人品,心理,甚至他的家庭都是有无数个问题的 这种渣男大家一定要远离他!渣男的生活照片!!!!!!!!

嫩笋

床上一时爽,拍照一时爽,苍蝇不叮无缝蛋,肌肉男喜欢渣女,渣女喜欢健身教练~~~~~

元老

肌肉男喜欢渣女,渣女喜欢健身教练~一对狗男女,男盗女娼

嫩笋

发这些鸡吧毛的干嘛?

元老

反腐领袖

想上床的时候都没想到我们 ,被甩了就向我们吐苦水。

老蟹

一地鸡毛{:lol:}

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

好聚好散,都是成年人,不用说你骗我我骗你,真的被骗也只能认自己笨。

老蟹

这些女的真是的,你刚开始难道不看下么。被上了三年觉的亏了才想这一出。。。能不能在被上之前先想想好。。。穿上裤子了就后悔了。。。。