QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是谁在纵容附二医附近这些非法停车乱收费者?(更新:相关部门重视,整治乱象

老蟹

4月18日晚报道:

近日,有市民反映在学院路银海大厦处遭遇非法上路招引、拦截车辆的违法行为,严重影响路面秩序。了解这一情况后,属地街道立即联合多部门执法,多管齐下、综合施策,着手整治停车乱象,进一步规范停车秩序。

停车收费关乎广大市民的切身利益,蒲鞋市街道、大南街道第一时间牵头辖区派出所、市监所、交警中队、执法中队等职能站所联合约谈企业负责人,要求企业规范管理、合法经营,不得出现非法拦车收费的行为。目前,当事人已被传唤到派出所进行批评教育。

问题治理,源头尤为关键。属地街道和相关部门就附二院周边秩序整治进行专题研究部署,制定《学院西路秩序综合整治联合行动方案》,由该区域涉及到的蒲鞋市街道、大南街道、五马街道三方牵头,联合多部门不定期开展学院西路附二医周边秩序综合整治行动。

此外,学院路及附近交通要道还将增设交通导向牌、设立举报电话,附二医、兴墅路、银海大厦等主要路口将增派交通协管员加强路面管理,常态化依法打击非法路面拦车揽客行为,从源头上铲除乱收停车费滋生土壤。

======================

在学院路附二医的附近,霸着这么一群停车乱收费的人,相信很多去这里看病的人,都被收过高价的停车费。昨天笔者在学院路这里银海大厦拐进去。路外面好几辆车停着。我直接开进来,没停车,这几个人在旁边叫停车,停车。我没理,车在行驶中。然后这个男的直接拍我车门,车玻璃,叫停车,我回了一句说我不停,然后这个男子就直接开骂傻逼。 微信图片_20210416092726.png
然后我下车跟他们理论起来,还一直骂个不停, 说就骂你了,你能怎么样,说你有本事打我啊!我打了110,打了12345投诉,然后警察来了,之前来的还是两个辅警,对方还是很想嚣张,说有本事都抓到派出所去啊,我骂你,你也没证据。说我也跟他对骂了。后面来了民警,问他一句话。谁让你在这里招揽生意,停车收费的。然后他就没话说了,民警让他跟我道歉了。这个男子就走了,但是停车收费依旧。。。。他们把车停在了银海大厦的后面背街小巷后面,为什么利用公共的路,为他们自己谋私利?

微信图片_20210416091712.jpg 微信图片_20210416091707.jpg 微信图片_20210416091702.jpg
微信图片_20210416093052.png 微信图片_20210416093237.png 微信图片_20210416093916.png

多少的网络问政,市民投诉,媒体报道。为什么附二医附近的这些停车收费一直就解决不了?是街道在纵容他们吗?现在都是2021年了,扫黑除恶这么多年了。为什么现在这些路霸一样的社会闲杂人员,还是在这里依旧收费,收费还越来越高!是谁在纵容附二医附近这些非法停车乱收费者?
???是政府哪个部门吗?是街道吗?是派出所吗?真的如这些收费人员收的,这些地是属于他们管的,不是属于政府管的吗???

老蟹

出现1-2年了,  以前附二医不会这样, 只要排队就能停到里面。  医院跟政府方面都有责任管理

嫩笋

在医院里要明白一个道理,人为刀殂,你为鱼肉。你以为在西 方么

嫩笋

企业被私有化了,土地没了,总的要生存吧,你不开车不就行了!

嫩笋

cosco999 发表于 2021-4-16 11:29
在医院里要明白一个道理,人为刀殂,你为鱼肉。你以为在西 方么

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

在杭州吃了个饭,被酒店前面无人停车场收了50元微信支付,还看不到人,切记我下次绝对不开车去。

老蟹

在西方是无尽的等待(可以把疾病从早期等到晚期),还需社区全科医生的转诊介绍信,否则你连医院的门也进不了。

老蟹

多少的网络问政,市民投诉,媒体报道。为什么附二医附近的这些停车收费一直就解决不了?是街道在纵容他们吗?现在都是2021年了,扫黑除恶这么多年了。为什么现在这些路霸一样的社会闲杂人员,还是在这里依旧收费,收费还越来越高!是谁在纵容附二医附近这些非法停车乱收费者?
???是政府哪个部门吗?是街道吗?是派出所吗?真的如这些收费人员收的,这些地是属于他们管的,不是属于政府管的吗???

嫩笋

在西方看病很容易吗?怎么现在还有你这样的人,张口闭口西方,都给爷整笑了

嫩笋

无本生意,就出个力吧,有事脚底抹油,逃掉,反正不关他们什么事。事情还是要车主自己解决,最多就是小事那些人解决一下吧,好像几年前虽然不是这个地方,但是就有这种事情了,不反应没动静的。反映才有动静,静下来又死灰复燃了。

嫩笋

必须下猛药

老蟹

需要多方面整治~~~~政府的道路停车位,尽可能多的划出免费停车位!

老蟹

此地嚣张已久。。。。。。。。

嫩笋

潇潇春风 发表于 2021-4-17 12:30

但是这些地本来就不是这些人的
即是小巷之类的公共地盘
被这些人不知道怎么占了地盘
要停车就要给他们钱
而且你路过他们还要拦车要钱
如果是属于他们自己的空地
那停车费天经地义

元老

荣誉勋章→风雨同舟

回到过去007 发表于 2021-4-19 09:04
在西方看病很容易吗?怎么现在还有你这样的人,张口闭口西方,都给爷整笑了

发达国家癌症存活率是高于我们的,医药科技发达不要否认