QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐清陈立新

控告平阳县人民法院杨学东涉嫌行政枉法裁判罪的材料

老蟹

@温州市人民检察院、@平阳县人民检察院:我于2021年3月10日递交给你们的实名举报信,你们到底什么时候会答复的?

老蟹

今天第185天了,还是没有答复!

嫩笋

需要媒体帮忙可加18858877629

老蟹

TuTu010610 发表于 2021-9-11 09:19
需要媒体帮忙可加18858877629

群众的眼睛是雪亮的,我相信每天都有很多网民在看,虽然他们没有跟帖,也不评论,但大家心里都有一杆公平正义的秤。

老蟹

老蟹

本人递交材料至今已有186天了,今天再次向有关部门呼吁,要求依法解释一下:第一,依据《最高院关于行政诉讼证据若干问题的规定》第七十二条第二款:人民法院应当在裁判文书中阐明证据是否采纳的理由。判决书上很清楚地列明了原告提供的证据一共有19项之多,但被告仅提供了四项证据,其中证据1和证据2还是原告给的的二份法院判决书,证据3叶某的情况说明,但叶某几次开庭均不到庭进行质证,所以从证据方面来说不值得法庭采纳,证据4是一份本人的工作证明,对本案案件事实毫无影响。所以本案一审中原告提供了录音光盘、录音文稿说明、110报警通话记录、四份乐清市公安局接处警详单记录、现场证人证言二份等等。对方柳市镇政府并无任何有效证据以及法律依据。那么杨学东法官也应该在判决书中阐明为什么采纳被告提供的证据而没有采纳原告提供的证据的理由吧?第二,最高人民法院关于人民法院在互联网公布裁判文书的规(法释〔2016〕19号)第一条 人民法院在互联网公布裁判文书,应当依法、全面、及时、规范; 第七条 发生法律效力的裁判文书,应当在裁判文书生效之日起七个工作日内在互联网公布。依法提起抗诉或者上诉的一审判决书、裁定书,应当在二审裁判生效后七个工作日内在互联网公布。那么为何本案一审判决书(判决书文号(2019)浙0326行初5号)至今没有在互联网公布?

老蟹

@温州市人民检察院、温州市中级人民法院:材料给你们已经有187天了,你们还没想好怎么答复吗?

老蟹

2021年2月3日,在温州市第十三届人民代表大会第六次会议上,温州市人民检察院检察长程曙明代表市人民检察院向大会作工作报告提出了四个担当:一、强化服务大局的责任担当;二、强化维护稳定的履职担当;三、强化守护公正的法治担当;四、强化检察队伍的使命担当。2021年3月10日本人向贵院提供书面材料实名举报至今已有187天了,你们至今没有任何答复,请问这就是你们的担当吗?

老蟹

196天了,还是什么都没回复

老蟹

一群检法硕鼠

老蟹

国庆节假期也已经过去了,你们现在都已经正常上班了吗?什么时候会答复呢?

老蟹

@温州市人民检察院、@温州市中级人民法院:你们真是检法系统的硕鼠啊!为什么至今还不答复的?

老蟹

@温州市检察院、@温州市中级人民法院:多少天了,你们怎么还不出来解释一下啊?帖子发在这里你们装聋作哑假装看不到是吗?那为什么帖子发出来第一天就有领导打电话给我叫我删帖的?你们不觉得害臊吗?

老蟹

@温州市检察院、@温州市中级人民法院:你们为什么不敢出来解释一下呢?要装聋作哑到什么时候呢?

老蟹

俗话说得好,你跟政府讲法律,政府跟你讲政治;你跟政府讲政治,政府跟你耍无赖;你跟政府耍无赖,政府跟你讲法律。这次是碰到二个大流氓了