QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

京都私家健身教练,一节体验课收费500元,谁给你勇气。

嫩笋

想体验下私教课程。说好的效果好才买课。刚开始练习时候还可以的,练完教练叫我到外面坐下来谈下感受和买课的想法,本想告诉他。明天在做决定告诉他。教练话锋一转,意思是,他推掉今晚课程,带我练习一节体验课,损失叫我补偿。当时就发火了,去服装店试穿衣服一定要买吗?去4S店看车试驾一定要买这部车吗?真以为自己是黑社会,每个人都怕他,乖乖掏钱。                                                                                                                                                            体验课初衷是好的,人家有需要才会跟你买课。等上完体验课,叫你到外面坐下来谈,突然好几个教练一起过来忽悠你,说你身体这不好,那不好的,在不和他们练就完蛋了。我真佩服他们口才,都怀疑他们是不是和传销老师学习过?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         赚钱是无可厚非,通过忽悠,洗脑传销方式卖课,只会砸了京都健身这块招牌。让我想起一句笑话,青岛不吃虾,杭州不理发,宁波不买车。难道还要加上一句,温州健身不买课?京都健身这些教练,把整个行业都搞臭,一粒老鼠屎糟蹋一锅粥。还影响到整个温州的声誉,希望有关部门管管,别把美容院销售套路用在这上面。

嫩笋

我之前也有相同的经历,你是在哪家京都?

嫩笋

500也好5000也罢,市场经济一切看约定。开门做生意,人要是明码标价要你5w也没什么合理不合理的需要跟你解释

嫩笋

应该会有个收费标准,不然首先就可以凭价格去投诉了。

老蟹

如果事先告诉你价格了,那你发帖就是无聊,如果没有告诉价格,你也没问,体验后在告知你就当一次好体验呗以后不去不就得了吗

嫩笋

小丫小邋遢 发表于 2021-1-5 13:44
我之前也有相同的经历,你是在哪家京都?

大南门世贸店那家。

嫩笋

a4019959 发表于 2021-1-5 21:15
如果事先告诉你价格了,那你发帖就是无聊,如果没有告诉价格,你也没问,体验后在告知你就当一次好体验呗以 ...

说好体验课,想钱想疯了。

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-1-5 18:52
500也好5000也罢,市场经济一切看约定。开门做生意,人要是明码标价要你5w也没什么合理不合理的需要跟你解 ...

办卡时候,说好送两节体验课的。在收费说不过去。

嫩笋

只能绑定手机号 发表于 2021-1-5 19:12
应该会有个收费标准,不然首先就可以凭价格去投诉了。

里面教练都是忽悠高手。

嫩笋

去健身房的都不是真正健身的,花钱就是买个艳遇的机会,思绪飞飞。真正锻炼可以在公园。

嫩笋

故事怎么了 发表于 2021-1-6 13:42
去健身房的都不是真正健身的,花钱就是买个艳遇的机会,思绪飞飞。真正锻炼可以在公园。

先忽悠进来在说,买课才是他们的目的。

嫩笋

342389128 发表于 2021-1-5 21:39

办卡时送体验课,前提是不是要办卡呢?还是靠约定,如果没有文字或者语音的记录,就要以现场价格牌为准,如果没有明显的价格牌,直接315一毛钱都别给。如果有的话还是按照别人通告的价格给吧,就算确有其事被匡了也纯当交学费了,大不了不去了。下次记住就算做一个顾客也不能凡事都空口白话,不然最后有理也没理讲了。

老蟹

342389128 发表于 2021-1-5 21:39

你卡办了吗?按照你的话理解,应该是没办卡不送体验课,那就要给钱的哦。

嫩笋

LZ9999 发表于 2021-1-6 23:15
办卡时送体验课,前提是不是要办卡呢?还是靠约定,如果没有文字或者语音的记录,就要以现场价格牌为准, ...

办了卡,说好有送课的。

嫩笋

Debugyou 发表于 2021-1-7 16:34
你卡办了吗?按照你的话理解,应该是没办卡不送体验课,那就要给钱的哦。

以办课卡,在上体验课的。