QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州纪委方向书记,实名举报也石沉大海?

嫩笋

微信图片_20201230203944.jpg 微信图片_20201230204007.jpg 微信图片_20201230203955.jpg

嫩笋

应该怎样看待一介农民举报副厅正处级干部呢?中央巡视组也举报了,实名。

元老

都说实名举报优先办理?

嫩笋

纪委应该讲证据,一切从证据入手,180亩只公布65亩余下不敢公布就是铁的证据,不能搞身份政治,也绝没有通过舆论向纪委施压的意思。

嫩笋

当事人知名度,打破沉默的同时, 不是我主观性太强了,如果属实,即使十八大之前,贪腐依然应该得到应有的惩罚,不过如果我举报错,或者出于其他目的的诬告,也应该得到法律的严惩。
说回来,一般的群众举报,证据其实是很难有的,毕竟土地政策这么复杂,即使有怀疑,也难证据清晰,偏偏腐败证据无法毁灭我又有律师参谋,总之一句话在这里发帖,希望纪委能给出公平公正公开的断案吧。

嫩笋

“只是意向性征收?未完全落实”的地块就是卫星图中飞云商务大酒店到桥邻村综合市场一线,密密麻麻的全是居民楼。

嫩笋

罚款之后就可以办理房产证手续

嫩笋

438215066303969716.jpg 229384835565098077.jpg

嫩笋

至于瑞安国土局局长“包庇腐败”我个人实话实说:1,是负责任的官员,交代手下认认真真核查批文,找不到。2,然而地已经用了,不可能没有批文,我和他在办公室详谈过好几次,说了整个事情的来龙去脉。3、我说你是局长我只能找你,瑞安纪委用你国土的结论包庇腐败分子。4、他无奈这些都是上级的事,现在他的顶头上司周晓华市长都担心受到牵连。5、我说我没办法纪委拿你们国土当挡箭牌,你们土地职能部门通过座落方位、开发项目、村子都可以查,你不查我只有公布在网上,他说这没办法是你的自由。

嫩笋

政府口头禅(持续更新):
1、这是土地案件,不是腐败案件,转土地
2、18大以前的事,后面有贪腐也是18大以前遗留的事
3、没有具体贪腐人不受理
4、土地没核查清楚不受理
5、你说有贪腐就有贪腐?
6、我是接线的,看不到举报有没有受理
7、你要来访受理日子可要从头算!
8、知道你不会满意的,就这么回复你
9、信访都是不满意的居多
10、你啥啊,这么重大的事情我们不可能不请示领导
11、体制内的道路你是斗不过政府的
12、你是平阳人,自己地方事管管好
13、让他去告!别理他!不过最好查一查他有什么社会关系
14、江南开发区的事,没有人比我清楚
15、公开不了可以复议,复议不了可以诉讼,这两项都走完??你到我这里我也不一定给你公开
16、你举报目的是什么
17、写的这么长,我哪有时间看完
18、我:我是举报人,我不是罪犯,你们这是什么态度啊?
(想到再补充,欢迎大家补充)

元老

告状也要有背景

嫩笋

785557458146508142.jpg 142968348253757356.jpg 72571244461372258.jpg
挨家挨户入户拿到的部分房产证复印件,瑞安自然资源规划局却无法提供批文,这就好比你考了驾照公安网上没有备案。瑞安国土局一位领导还忽悠我说“历史遗留问题,地方下个会议纪要就可以代替省政府批文”,我为此专门咨询过浙江省国土厅政策法规处,答案是完全否定的。

嫩笋

2003年批好的地,2005年最后一批办完的房产证,15年过去了,还“只是意向性征收,未完全落实”?

嫩笋

再次反映给省政府,坐等瑞安回复。如果上次是工作失误,相信这个帖子里已经说的清清楚楚明明白白,广大703网友一同见证。