QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@浙江省委第七巡视组

老蟹

浙江省委第七巡视组组长勋鉴:

敬问台绥!
前闻省委巡视组进驻永嘉,访民、冤民忭跃无已,可谓箪食壶浆以迎。
敝人也曾按所公布电邮 swxsz7@zjsjw.gov.cn发送控告材料,但不知何故发送失败或被拒收。遂在8月19日,往巡视组接待处永嘉县检察院面送三份控告材料。
至今已一月有余,9月28日贵组巡视将毕,犹无果。下午三点多致电所公布电话13567720797,也处于关机状态。
便在此公开其中两份控告材料,以促公正!深望巡视组能如俞组长所说“巡视是全面从严治党的利剑,是加强党内监督的战略性制度安排”,并真刀实枪,雷厉风行,以屈权伸民,是为幸!

永嘉县公安局四次行政败诉,不久代理人被捕
       永嘉县政法委干预插手司法,最终代理人判刑

鄙人是永嘉县公民黄志霄,因受亲戚陈巧勇委托为其公民代理,起诉永嘉县公安局诸多不公行政案件并胜诉四件。该局在找人调解不成的一年后,以我曾发网贴(对该局及永嘉法院)寻衅滋事刑拘,自查自案。鄙人自知无罪,故被关近年既不取保,也不接受调解方案(让我接受有罪免刑、私下则赔偿我几十万)。于是温州市龙湾区法院一审判一年。出狱后,才知是永嘉县政法委在为永公“善后”,插手干预了司法。后温州中院二审维持,现依法终生申诉中——

此事起源于一起小小的邻居纠纷。八年前,鄙人的姨夫陈某某与邻居王某某发生纠纷。永嘉县公安局对王某某故意伤害并致陈某某幼女精神“创伤后应激障碍”的违法行为至今不处理,反而在23个月后对陈某某作出不公的拘留五日行政处罚决定。以致王某某日愈嚣张、陈某某更为不服,此后两家因琐事、辱骂、肢体冲突等纠纷不断,该局又在处理各案件过程中频频出现违法办案等不公因素。
于是陈某某委托鄙人为其公民代理,起诉该局约二十件行政案而胜诉四件案号为(2015)温永行初字第82号、(2016)浙0324行初21号、(2016)浙03行终254号、(2017)浙03行终10号。并在温州市号称“民间信访局”的703804网络论坛上发帖质问该局不公以帮陈某某维权。为此,该局数次找我们的亲友欲调解在2013年9月30日曾签订《停访息诉表》,但永公未信守承诺,因该局只主张经济赔偿故未遂。
在最后一次调解不成的一年后,即2017年7月13日,该局治安大队上门抓捕敝人,以涉嫌三四年(及半年)前曾发网贴(对永嘉县公安局、法院)寻衅滋事罪刑拘。
敝人胆量不大,为陈某某维权,心知面对的是权力最大的行政兼司法机关,其首长必身兼常委,比同级法院院长、检察长还牛。因而不要说发网帖,即便是投诉信访件,敝人也必定如实阐述,论必有据,字斟句酌,不敢夸饰,绝无编造虚假信息!故敝人自知清白,既无罪可认,也不取保,而被关近年。
在龙湾区检察院二退三审查届满前两日,杨姓女检察官来问是否与永嘉县公安局调解(寻衅滋事罪本不属于法定和解情形、起诉后永嘉县政法委徐翔主任和龙湾法院两次安排敝人十来位家属进入温州市看守所和我会见劝我调解、徐翔还打电话给我亲戚说在开庭一小时前也可以安排家属见面劝我调解掉、开庭后第三天监室主管李警官来问调解方案,均被敝人拒绝(因调解方案是建立在让我接受有罪免刑的基础上,私下赔偿我几十万)。于是龙法判决寻衅滋事罪成立,实报实销,判处一年。
出狱后得知,政法委主动联系龙湾法院李敏院长,再由李院长交代负责刑庭的周辉副院长,让法官王可可告知申请人家属联系徐翔。政法委并给龙法发过密函,让法院同意家属来会见劝我(该函在不能公开的副卷中)一审王法官在与内子吴晓秋通话时,就已明确说过“我们(龙湾法院)也是迫于你们永嘉县政法委的要求”。王法官并亲口告诉我“是他们(永嘉县政法委)好像之前一直在提要会见啊,要跟你协调啊什么的”。以上所说均有录音为证。
出狱后还得知,网贴涉及到永嘉县法院原院长、瑞安市法院现院长胡丕敢,陈巧勇夫妇说他们在永嘉县公安局控申科和江北所为狱中的我奔走喊冤时,有两位民警分别对陈巧勇夫妇说起“这次是公安要搞志霄?我听说是法院”、“这次是法院,志宏(永嘉县公安局前任局长)手里,也没对志霄作出处理。他后来发了胡丕敢的贴,胡丕敢认为不当”、“他这次的事情是因发贴说法院院长引起”云云(均有录音)

综上,个人认为,因帮陈维权,永嘉县公安局四年来对敝人积怨已久,正如该局刑侦大队长汪海潮来提审时咬牙切齿所说“永嘉公安局有多少人吃你气晓得吗”?(吃你气是温州话,即恨的意思) 该局对陈巧勇相关案件存在执法过错,犹不知反省悔改,反而对我发帖质问其不公兼诉该局二十案四胜而怀恨在心,数欲私了又未遂而恼羞成怒,有可能因此对我进行报复诬陷!而更大的可能性是,敝人所发网贴惹恼了永嘉县法院原院长胡丕敢,是他对我进行报复诬陷!事实上具体到底如何,请有关部门查证并做结论!
然而,我本无罪,却被关近年,如何收场?龙检如依法作出绝对不予起诉决定,则永公、永检都将面临被问责,经办人都将面临被处分,国家赔偿、赔礼道歉等还会让政府脸上无光,而且永公还难免报复诬陷之嫌。因此,永嘉县政法委插手干预了本案。让龙检居中劝和,未遂后,不得不为永公、永检护行,将错就错,对鄙人提起公诉。也正基于此,永嘉县政法委竟不惜制造冤案,扩大官民矛盾,甚令人愤慨!

以上足以证实永嘉县政法委干预插手司法活动,这是一个活生生的县党政机关插手干预司法活动并制造冤案的例子。试问:
1、无罪推定、未经审判不得定罪是刑诉法两大基本原则,而法院连庭都还没开,永嘉县政法委凭什么就已经预先给我定罪(让我接受有罪免刑)?
2、我若真有罪,何须让我接受有罪免刑?
3、我若真有罪,又何须政府私下赔偿我几十万?
4、不接受调解方案,就判刑一年!谈何司法公正?谈何法治社会?
5、鄙人只不过为维护姻亲陈巧勇的个人利益,代理诸案使得永嘉县公安局四次行政败诉,行使《宪法》赋予的监督权、批评权,发网贴质问永嘉县公安局、永嘉法院,为何就被视“和政府斗”而因言获罪?
6中共中央办公厅、国务院办公厅于2015年3月18日印发并实施的《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》,永嘉县政法委竟能跨县去左右另一个区的法院,干预司法活动、插手具体案件处理。谁来追究?

原本,国家机关有公民敢去监督、批评、质疑,无疑是法治进步的表现。国家机关工作人员应如习主席所说“要容得下尖锐批评,做到有则改之、无则加勉”,如果将公民的监督、批评、质疑动辄诋毁为“抹黑国家机关”、指控为“寻衅滋事”,那便是在践踏法治,教谁肯服?如此公然报复公民、打压言论,倒真会有损政府形象、司法威信!而鄙人依然坚信,法治日趋完善,天地间亦自有公道在,无非迟与早!

质言之,敬请查处永嘉县政法委插手干预司法活动一事
恭颂 勋安时绥,潭第祺祥!  

冤民 黄志霄 敬上  
2020 年9月25日

实名举报永嘉县看守所涉嫌克扣囚粮、侵占在押人员日用品费用

2017年7月12日,永嘉县公安局以鄙人涉嫌曾发帖对永嘉县公安局、法院寻衅滋事罪(此前曾为亲戚陈巧勇代理,致使永嘉县公安局四次行政败诉)刑拘入永嘉县看守所。因言获罪出狱后,鄙人通过法律救济途径进行终生刑事申诉的同时,通过法律认知及申请政府信息公开等取证,发现永嘉县看守所涉嫌克扣囚粮、侵占在押人员日用品费用。
敝人分别向县、市、省三级监察委和公安机关、检察机关等多次反映,一年多时间居然无人过问。特再向第七巡视组实名举报如下:

l 关于永嘉县看守所涉嫌克扣囚粮

在2017年7月12日,鄙人以发帖涉嫌对永嘉县公安局、法院寻衅滋事罪(其间曾为亲戚陈巧勇代理,致使永嘉县公安局四次行政败诉)转入永嘉县看守所。
    一直到2017年11月11日期间,永嘉县看守所伙食较差,每周都是紫菜蛋汤、白萝卜汤、红萝卜汤、菜汤、番茄蛋汤、豆芽海带汤,逢周三有一餐(猪)肉,还不甚新鲜。早餐都是稀饭和榨菜或萝卜条。按我们当时在押人员粗略估计,永嘉县看守所伙食费既未达最低生活保障标准,应该也未达到《关于调整看守所在押人员伙食实物量标准的通知》(财行〔2016〕430号)的伙食实物量标准。

鄙人出狱后,于2018年12月12日向永嘉县公安局申请政府信息公开,该局在25日答复称“2017年度永嘉县看守所预算在押人员人均月伙食费210元,2017年度永嘉县看守所决算在押人员人均月伙食费259元”(附证据1)
对此,鄙人表示强烈质疑!这样的伙食怎么可能人均月伙食费有259元?
与永嘉县看守所相比,温州市看守所伙食绝对没话说早餐稀饭和鸡蛋(或鸭蛋、肉松、花生、虾皮、火腿肠),每天分别是猪蹄黄豆、狮子头、鸡腿、鸡翅木耳、咸鱼、鲜鱼、猪血、玉米排骨汤、三鲜汤、香菇炖肉、猪肉豆腐、蔬菜等。午餐从来不会只有蔬菜。每月还另送每人四个苹果、四个梨子。每月菜谱和伙食费决算都公开贴在监室内。而温州市看守所人均月伙食费也是250元左右。
同是温州地区,相同伙食费,而却最少差了一个档次!但凡明眼人一看,即知其中必有猫腻!不必细看伙食账目,单单如此对比之下,也足以证明永嘉县看守所2017年实际伙食费支出绝对没有259元。
换句话说,我们有充分理由怀疑永嘉县看守所克扣或挤占或挪用或侵占贪污了财政部门已拨付的在押人员伙食费(永嘉县财政局说已拨付人均月伙食费250元)。保守估计,假设人均月伙食费最少相差50元X 12X (约)700人=420000元,那么这40万去哪了?而这40万还仅仅只是一年!
l 关于永嘉县看守所涉嫌侵占在押人员日用品费用
鄙人与姻亲陈巧勇在2018年12月14日,去永看接待大厅查询在所时现金存入与消费账单,发现朋友存进去的现金在2017年7月21日居然就已经被无端扣除了78.2元。因为鄙人深刻记得,刚进所半个多月都没有轮到开单购买任何物品,进所后的第九天哪来的78.2元支出?经鄙人询问,值班台女辅警(FJ1901)明确告知是这看守所扣除了鄙人刚进所时的一套日用品(毛巾、牙膏、牙刷等)的钱。鄙人便说:“这个本来应该是国家财政部发的嘛。”辅警回答:“这个都是每个人自己买的。(附证据2)
据此,鄙人才知道非但之后的日用品都需要自己购买才能发放,就连刚入所分发的那套日用品的钱也被扣除。
2018年12月19日,鄙人与陈巧勇便又去永嘉看守所,想要退还78.2元。15:20到达永嘉县看守所时,正好看到曾接待过鄙人(上次去反映要求归入所时的鞋子)的朱姓副所长在大门口。朱所称县财政并没有拨付日用品费用(附证据3)78.2元是刚入所时所发的日用品扣下来的钱,并称每一个在押人员只要账户上有钱就要扣掉,扣也是财政扣的。
而按《看守所条例》第48条“看守所所需修缮费和人犯给养费应当编报预算,按隶属关系由各级财政专项拨付”、《看守所条例实施办法》第25条“人犯给养费主要包括伙食、炊餐具、被服、卫生医疗、日用品、取暖、降温、押解、学习以及其他必需开支的项目的费用”、《看守所经费开支范围和管理办法的规定》第5条“看守所经费的开支范围是:人犯给养费、公务费、装备购置费、装备消耗费、修缮费及其他费用”、第6条“人犯给养费(四)公杂费:人犯用手纸、卫生巾、消毒水、理发工具、毛巾、肥皂、牙刷、牙膏、扫帚、拖布等日常生活卫生用品费”,《看守所执法细则》3-14看守所应当为在押人员配置日常生活用品和识别服”、公安部监所管理局《关于加强看守所在押人员财物管理的通知》“看守所要按照有关规定为在押人员配置日常生活用品和标识服”等法规,毛巾、牙膏、牙刷等日用品已由财政部门拨付,属于看守所经费开支范围,应该由看守所主动分发,这也是职责所在,而不是让在押人员自己开单签字购买承担。
2018年12月20日上午09:37,鄙人致电温州市财政局行政政法处057788502738询问,一位吴姓工作人员明确告知,温州市看守所日用品已由市财政局承担拨付,永嘉肯定也是这样子的。
2018年12月20日中午11:12,鄙人致电永嘉县财政局行事科057767008022询问,科员林达先生告知我,在押人员的日用品是已由财政部门拨付(附证据4),如看守所让你交钱,应该有依据才对,没依据就不对。
12月25日下午16时多,鄙人去县财政局行事科问有无公布永看2017年日用品预决算,胡野海科长明确表示已拨付被褥等零碎生活用品每年40万给永看。
于是鄙人向永嘉县公安局申请政府信息公开,要求“公开关于财政预决算永嘉县看守所在押人员日用品(2017年)核算一项”,该局作出2018年第4号答复,称“永嘉县看守所无专项在押人员日用品核算,只有人犯被服、生活用品及学习用品等杂费,2017年人犯被服、生活用品及学习用品等杂费预算为40万,决算支出342666.2元”(附证据5)。却未分项告知。并且,该所并无任何学习用品分发,至少鄙人在所时没有!
鄙人就此再提出政府信息公开,要求“公开关于永嘉县公安局看守所财政预决算2017年在押人员被服支出是多少、生活用品支出是多少、学习用品支出是多少”。该局作出答复竟称“永嘉县看守所无被服、生活用品、学习用品的单项预决算”(附证据6),分明账目不清。
综上,我们有充分理由怀疑永嘉县看守所既收到财政局关于在押人员日用品 40万元,又在有存钱的在押人员身上扣除日用品费用,涉嫌贪污!
据我在看守所时,一个监室十几人,顶多一两个外省人没有钱,也就刚入所时分发了一套日用品,之后便由监室其他在押人员分摊,如必需的洗洁精、用手纸等。我们假设,永看平均每天都有五位后来都没存钱的外省新犯入所,一套生活用品也姑且按永看的要价78.2元,一年365天,充其量也不过142715元!那么,还有二十几万去哪了?而这二十几万还仅仅只是一年!换而言之,永看有侵占或挤占或挪用或贪污了财政部门已拨付的在押人员日用品款项之嫌。但凡明眼人一看,即知其中必有猫腻!

据此,鄙人曾就永嘉县看守所涉嫌克扣囚粮、侵占在押人员日用品费用信访控告,永嘉县公安局作出永公(控)不受字【2019】035号(附证据7)让我直接向永嘉县公安局驻局纪检监察组提出,而该局纪检组又不管。多次向上级反映也至今无果。

鄙人作为亲历者,作为一个公民,有权利也有义务再将此线索如实举报。反腐倡廉,人人有责!至于具体如何,有待官方认定,望依法查处,以正风肃纪,是所深望!

实名举报人:黄志霄              
                                      2020年 9月25日

【证据2】 2018年12月14日场录音的语音转换文字版

时间:2018年12月14日星期五,上午10:28
人物:黄志霄、女辅警(FJ1901)、陈巧勇
地点:永嘉县看守所接待大厅

01:09 黄志霄:你好,我是去年看守所里出来的
01:14辅警:走出的是吧,帐是吧
01:16黄志霄:是的。帐呐
01:17辅警:叫什么名字?
01:18黄志霄:黄志霄。

……打出账单后……

02:58黄志霄:那那些咱们的洗漱用品毛巾、牙刷……
03:03辅警:第一次你可能78块2毛,这是牙膏牙刷,你进去的时候,拖鞋这些东西是78块2毛,下面的299.7,比如说你在里面,监室里面你买日用品买吃的东西买的。
03:17黄志霄:78块2毛?
03:19辅警:78块2毛,你刚进去时候这套日用品给你的扣下来,这个我知道的。
03:42黄志霄:你说7月21号支出金额78.2,这个是?
03:48辅警:这个是你刚进去的时候,有一套日用品给你的,值班室进去的时候。
03:52黄志霄:呃,日用品就是说毛巾、牙膏、牙刷、
03:54辅警:牙膏、牙刷、毛巾毯、拖鞋。
03:59黄志霄:对,拖鞋。
03:59辅警:脸盆。
04:00黄志霄:哦,脸盆。这个是用我们的钱扣下来的?
04:04辅警:那是你自己的钱扣下来的。
04:23黄志霄:等于我存进去的钱,我朋友存进去的钱两千块,被你们扣掉了78.2
04:37辅警:7月21日,呃,两千块钱扣下78块2毛……
05:00黄志霄:就是两千块钱扣掉了78.2都是日用品?
05:05辅警:呃,78块2毛都是日用品。
05:07黄志霄:毛巾、
05:08辅警:牙膏、牙刷、拖鞋、脸盆、还有毛巾毯。
05:14黄志霄:毛巾毯当时好像没有。
05:17辅警:有的。
05:28黄志霄:这个本来应该是国家财政部发的嘛。
05:33辅警:这个都是每个人自己买的。
05:36黄志霄:哦,看守所里都是自己买的?
05:33辅警:对。

【证据3】2018年12月19日场录音的主要语音转换文字版

时间:2018年12月19日星期三,下午15:21
在场人物:黄志霄、朱姓副所长(FJ1901)、陈巧勇
地点:永嘉县看守所大门口

00:28 黄志霄:还有个事情,还有个事情,这个日用品,我第一次有个78元2角被扣了,是日用品吗?
00:35朱所:什么七十几?
00:37 黄志霄:就是开头刚进去,7月12号进来
00:40朱所:日用品是不是你当日走进,有甚物什给你,比如给你用的东西有冇?
00:47 黄志霄:用的东西牙刷牙膏毛巾嘛
00:49朱所:牙刷牙膏毛巾,是不是这个钱扣了?
00:52黄志霄:这个钱扣了?
00:53朱所:哦。
00:54黄志霄:这个钱好扣的吗?
00:55朱所:这个自用的,这本来就是你自己的钱扣,政府没财政拨下来
01:00黄志霄:财政没拨下来?
01:01朱所:财政冇拨下。
01:02黄志霄:那《看守所条例》是财政有拨
01:04朱所:冇。有的在里面生活真困难,才不算他们
01:12黄志霄:但《条例》上没写真生活困难才补助
01:16朱所:这么东西都扣的,除非发给你了,除非有些对象看守所一直关到底,你户头上都没钱的,这种没办法,财政里报。
01:29黄志霄:象我们有钱存上去,就被扣掉?
01:31朱所:都是这样。都会被扣的。
01:33黄志霄:我的钱就这扣了?
01:34朱所:嗯。
01:35黄志霄:那我觉得不对的,那是违法的
01:34朱所:不可能?不止你一个人被扣了,其他人都被扣了
01:39黄志霄:那我觉得是违法的
01:41朱所:财政这预算方面肯定没算
01:43黄志霄:你是姓朱哦?前次那潘科长说你姓朱
01:45朱所:对对,姓朱
01:49黄志霄:这样不对的,你还觉得不是违法嘛
01:53朱所:这都是这么扣的,都是这么扣,财政如果已算进去的话,扣也是财政扣,不是私人扣的。扣谁嘛,这72,打了譬方说给自己了,那就是违法,这本来是财政扣,吃多少算多少,有是有个标准的

【证据4】  2018年12月20日通话录音内容转换文字版

时间:2018年12月20日星期四,中午11:12
人物:黄志霄、永嘉县财政局行事科林姓工作人员

00:01林:喂,你好
00:01黄志霄:喂,你好。请问是胡科长啊?
00:03林:胡科长出去了
00:05黄志霄:哦,胡科长出去了。我想咨询一个问题,
00:08林:嗯
00:09黄志霄:咱们永嘉县看守所在押人员那些日用品,是不是由财政按照《看守所条例》,由财政部拨付的?
00:23林:我们对,由财政安排专项的,就是一些日用品、洗漱用品、生活用品,对。
00:27黄志霄:对对,就是说在押人员有钱没钱都不管的,都是由财政这边支出……
00:33林:对,他们全部都,他们不用交钱,好像是这样子
00:35黄志霄:在押人员都不用交钱的?
00:39林:哦。对。我印象中是这样的啊。但是,其实有些东西,也没问的这么细,可能是这样。你是哪里?
00:47黄志霄:我就问一下这个大概的情况……
00:50林:你是哪里?
00:51黄志霄:我是公民
00:54林:哦哦。
00:57黄志霄:就是咨询一下咱们这个情况,财政部是不是按照《看守所条例》有没有拨下来,询问一下这个情况
01:05林:那为什么突然对这个问题感兴趣呢
01:08黄志霄:这个是这样子的。我们原先在看守所里面,日用品又被扣除,那么我就问一下财政部有没有发下来,是这样子的
01:19林:哦,哦哦……他们有的,都有的,都有那些生活用品的,要发的,人进去的话要发的
01:28黄志霄:对啊,这些都已由财政部报销的
01:30林:嗯
01:31黄志霄:就是我们有钱没钱都不管的,都是由你们财政部这个这个,由财政部门已经……
01:37林:那是这样的,你如果,这个东西你可以直接去看守所那个,如果你对有质疑,他们如果让你交钱,那就让他们拿出有什么,如果上面有什么交钱的依据的话,你让他们拿出来,如果他们拿不出来,就是那个嘛,就是不行嘛
01:54黄志霄:他们让我们开单,开单就是说让我们自己购买
02:00林:哦。这个是这样的,我们财政部门一般跟他们,就是说看守所也不会一些细节会交涉,只安排一部分钱,当然金额不大的,就让他们购买一些这个东西,至于说他们向不向当事人额外再收一点点钱,这个就是看他们内部有没有这个规定,有,那么就是我们没办法哦,如果没有,那就是不行,就是这么理解,对吧
02:24黄志霄:对啊,反正按照《看守所条例》,咱们这个就是说……
02:27林:《看守所条例》有没有说,我也不清楚的
02:30黄志霄:对,就是款项日用品已经由你们这边拨付了,对吧
02:36林:呃,反正就这样,他是不是让你交钱了,对吧
02:39黄志霄:呃,对
02:40林:那你叫让他拿出交钱的依据嘛,没有嘛那就不对,有嘛那就我们要无条件服从,对吧
02:46黄志霄:有道理有道理
02:47林:就这么简单
02:49黄志霄:对对,你说得很对。您贵姓啊
02:47林:我没事,没有哪,我也是这里……
02:53黄志霄:您贵姓啊
02:54林:我姓林
02:56黄志霄:双木林啊?
02:57林:你什么意思哦
02:59黄志霄:没有啊,问一下嘛,随便问一下,呵呵,这个有什么关系的,咱们又不是秘密通话,您说是不是,林先生
03:03林:嗯,嗯
03:06黄志霄:好的,那行呢,谢谢您
03:06林:好,好。没事,没事
03:07黄志霄:再见

元老

老蟹

这个巡视组巡视了这么久,有什么案件线索发现了吗

老蟹

希望不是搞搞形式~

嫩笋

联系上第七巡查组了吗?

老蟹

持枪灭女表 发表于 2020-10-2 22:26
联系上第七巡查组了吗?

8月19日,送过材料给省巡视组接待处。9月28日应该撤了。

老蟹

@浙江省委第七巡视组

嫩笋

有没有瑞安巡查组的联系

老蟹

@浙江省委第七巡视组

实名举报永嘉县看守所涉嫌克扣囚粮、侵占在押人员日用品费用

老蟹

yxm11 发表于 2020-10-8 22:29
有没有瑞安巡查组的联系

老兄看看,公开都不理,找联系方式还有用吗

嫩笋

怿古轩 发表于 2020-10-18 21:44
老兄看看,公开都不理,找联系方式还有用吗

上次在瑞安巡视组投诉了,走了没有回信、无语了

元老

我向省委巡视组投诉举报了两次,至今无结果反馈。

老蟹

明珠暗投 发表于 2020-10-19 21:31
我向省委巡视组投诉举报了两次,至今无结果反馈。

都没听谁向省委巡视组反映号有结果。。。。。。

老蟹

@浙江省委第七巡视组