QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当小微个体户遇上新希望立体城的虚假广告

老蟹

本人 在永嘉三江新希望立体城购物中心2F-5004店铺业主
执照名称:永嘉县三江街道开智玩具店:代码92330324MA2AQPRF4C

2年来在永嘉市场监督局,永嘉法院的真实维权上诉历程
所说一切都有公证资料以及遇到的法院判决文件,并对所有材料真实负责;
是非曲直 留待各位大侠评论解惑
事情经过2018年6-21新希望-三江立体城招商大会,三江立体城购物中心发布的2018年6月21日招商大会邀请函链接:
https://h.eqxiu.com/s/BOPRy3ln?share_level=8&from_user=8adaece1-9a73-449d-9f3d-f1557b52b5af&from_id=477b900d-3&share_time=1564839061937&from=groupmessage&isappinstalled=0
三江立体城购物中心公众号公示的招商信  
https://mp.weixin.qq.com/s/Re0vmYOgIRP3ABH6x9tYUw
公众号主体为四川新希望商业管理有限公司温州分公司,(以上链接都已被删除  我已公证保存并提交法院)

20118-8-10与新希望立体城签订合约,2019-01-26开业,发现新希望招商大会发布的招商广告重要品牌屈臣氏,麦当劳,泡泡吧,名人俱乐部KTV,银吉姆健身都无入驻,商场空铺甚多,商场内客流门可罗雀,生意惨淡,就此商户多次向新希望立体城提出整改 补偿要求,而新希望立体城根本置之不理,只一味强调按照租约行事,丝毫不顾自己虚假招商广招商在先,
2019年07-31前,本人已缴纳8-10月租金,但无力再交8-10月物业费,2019-8-1日被新希望立体城停电,只有闭店,保存证据后即去三江市场监督管理部门投诉,不予受理,因为级别不够,转12345投诉,于2019-8月永嘉市场监督管理局受理立案,并提交虚假广告证据以及举报信,(至今还未接到处理结果通知,只是在法院法官判决书13页看到该局已在2020-04-21日做出行政处罚告知书,
以上事实,有图有真相,全部上传还有公证资料已交法院以及有关部门,
最终永嘉人民法院 判决本人败诉,虚假广告招商反而无责,在本人已交租金多余3月情况下 还要赔偿对方违约金?
我不能理解我的过错在哪里,
不能理解永嘉法院的判决
不服,继续上诉维权;直至最高院 我只认一个是非事实真理,
作为一个小微个体工商户,我很无力,为新希望立体城开店又是亏空了几十万,但是相信还有国法,相信还有为人民服务的政府,
事实证据俱在,难道新希望就可以随意虚假广告欺骗公众招商?
政府如何兑现保护小微企业的承诺?
还是 小微企业必须牺牲成全新希望这种企业?
小微企业 只是微不足道的尘埃!!!!!
附上全部判决书浙0304民初7434号(判决书 19页 图
发现帖子上传空间不够?传不上去了  求助。。
感谢永嘉市场监督管理局的立案 来之不易

元老

荣誉勋章→风雨同舟

人家大公司有法务、有法律顾问,广告和合同上都有免责条款。除非证据很确凿,不然打官司难

元老

楼上说的极是。。

小孩和大人怎么打。

老蟹

事实真相 公开的判决书内容
正文的第一张图片就是新希望公开招商时候发布的广告,已经入住的这部分品牌,事实可以让瓯北的温州的去过三江的,说说 这些品牌 有没有在三江出现过? 这是不是明目张胆的公开做虚假广告?新希望立体城 有多少商户都是因此血汗钱j进去开店打了水漂? z
  这些证据我全部做了公证  今天图片空间又满了  明天上传全部公证资料,
我不信邪,只认司法公证,只走法律途径维权,我发的证据白纸黑字视频图片全部属实,本人百分百负法律责任!

老蟹

sbll 发表于 2020-8-21 21:34
楼上说的极是。。

小孩和大人怎么打。

咱不打,以理服人 只发证据让世人评判
被坑的一无所有了 光脚了 谁怕谁呢

老蟹

WF1983 发表于 2020-8-21 11:20
人家大公司有法务、有法律顾问,广告和合同上都有免责条款。除非证据很确凿,不然打官司难

我也郁闷 正文这个图片 新希望公众号当时招商时候发布的 , 写着这么多已入驻品牌,结果新希望立体城 你见到了几个?事实永嘉市场监督局也受理立案,做了处罚通告,虽然后期由于可以理解的原因 迟迟没有结案,  我的证据是做了全部公证,   你说这样够不够虚假的证据?
再次感谢永嘉市场监督局 为人民服务 不管结局 我都能理解  谢谢你们受理立案!!

元老

证据呢,判断书呢.   贴出来啊

老蟹

firball 发表于 2020-8-22 09:18
证据呢,判断书呢.   贴出来啊

判决书13页 法官去工商调的档案说明虚假广告立案 以及处罚告知决定,   判决是法官认知,我有意见夜就是上诉,论坛只发事实,虚假不虚假 看首页的广告截图 还不够吗?

元老

1001toys 发表于 2020-8-22 11:00
判决书13页 法官去工商调的档案说明虚假广告立案 以及处罚告知决定,   判决是法官认知,我有意见夜就是 ...

广告是虚假的,你的损失是真实的。       打个比方,追尾无证电瓶车。   就因为对方无证,所以就应该担全责吗?    无证电瓶车上路是有过错,但追尾才是事故原因。    追尾方该怎么赔还怎么赔偿,最多心里不爽举报对方无证,然后交警处罚一下。   

人家已经开业,现在宣传是真是假投资者都已经知道,是否虚假广告还有什么意义,顶多出口怨气。   

就好像当年温州鞋一样,那些被坑的人现在说温州鞋质量差还有用嘛。   过去式啦,向前看,继续奋斗吧。  再说广告这东西,有多少是真实的,看你牛有没有吹过底线了。

老蟹

firball 发表于 2020-8-22 14:49
广告是虚假的,你的损失是真实的。       打个比方,追尾无证电瓶车。   就因为对方无证,所以就应该担全 ...

这位兄弟的比喻有点不牵强了,只是新希望立体城既非无证驾驶电瓶车的弱者,而我也并无追尾的责任,

虚假广告事实俱在,新希望公司的公众号公开发布的招商信息,自有市场监督局可依法处理,
而违约责任多少  那就是永嘉法院的判罚了,判罚是永嘉法院的权力,不服上诉是我公民的权力
中院上诉,直至高院,
相信国法 相信证据,这输了也无怨无悔,当自己学习一次中国司法!
有人亏了认栽了事  有人就死磕到底。不认输,再亏钱也要上诉 到底,
就想知道 白纸黑字的虚假招商广告证据确凿,
为什么新希望立体城毫发无损?
这难道就是法律允许新希望这种大企业有特权发布?
这么多的小微个体户血本无归 就是活该被骗?
诚心祝愿新希望立体城平安 永嘉平安 法官平安
新希望立体城的小微个体户亏损平安
莫急 证据图片 慢慢上传
先发一张
本图的品牌有几个在三江看到?
一一直以为新希望大公司有专业团队,这样不专业的发布广告  还
真是 呵呵了  什么水准的公司有什么水准的团队,去和万达银泰专业的广告发布比比就知道了
被告后新希望倒是学聪明了  赶紧删除公众号广告链接
可是华东公证处的公证视频 照片没法删除吧?

元老

1001toys 发表于 2020-8-23 10:35
这位兄弟的比喻有点不牵强了,只是新希望立体城既非无证驾驶电瓶车的弱者,而我也并无追尾的责任,

虚 ...

广告下架,就是你想要的结果么。   

他们被如何处罚又不会通报给你知晓。    违法成本与违法收益不成比例,也只是发发牢骚而以哦。

老蟹

虽然新希望你这样虐我们千百遍 我待新希望依然如初恋,
给你 指正下,
一般商业招商 这个下方的 品牌商家 强势入驻,而实际是根本没有的事
或是没有100%签约的  这样虚假广而告之 还是自己的公众号上  是有法律风险的
你应该叫你们的广告部门 加上  即将强势入驻, 这样就没有风险
或者印个广告纸发发传单  然后打死不认自己印的 也很OK
当然,如果你财大气粗 在永嘉是横着走路i的    那是都可以无视,
发就发了 也没啥  反正 都是重点看着保护好的大企业啊

老蟹

firball 发表于 2020-8-23 10:45

他们被如何处罚又不会通报给你知晓。    违法成本与违法收益不成 ...

兄弟说的极是,我们都是奉公守法的良好公民,当时举报 第一诉求事希望市场监督局主持公道,小店能安全撤回,解除合约,拿回保证金租金损失,没想到这可恨的唐伯虎 居然逼良为娼 反咬一口,说我违约在先。。。串到星爷的剧本去了回正题,市场监督局事国家执法部门,处理这样的虚假广告是职责所在,
处理这种大公司 是不畏强权 为民除害啊   

我们要做有有素质的公民  为国法举报不良企业
做一个自私自利的中国人 自己的血汗钱纳。

老蟹

开开心心维权
规规矩矩发帖
一切以事实为依据
绝不寻衅滋事
充分利用自己的休闲时间
成为一个社会主义的良好公民
我骄傲 我自豪 我快乐

老蟹

firball 发表于 2020-8-23 10:45

他们被如何处罚又不会通报给你知晓。    违法成本与违法收益不成 ...

广告下架  是企图毁灭证据
而被招商进驻的人 投资亏损是事实发生  无法挽回  
所以依法起诉 追究这个虚假广告的责任
就如你说的交通事故,责任多少总的看事实判定吧