QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美容变毁容!温州一美女去了趟美容店后,出来变成这样!

嫩笋

本人到某美容机构护理皮肤,未经过我同意和告知面膜成分给我使用机构里的面膜产品,导致面部脖子处红肿,脸上布满红色脓包,脓水不间断流出,皮肤干燥起皱和瘙痒,几近毁容。向美容机构反应情况,美容机构推卸责任,表示不可能是他们产品的问题,表示用生理盐水冰敷就行,并说成是突发性荨麻疹,商家拒绝及逃避沟通。
我一个外地来温州工作的小姑娘,没有亲戚朋友在身边,在美容机构不管不问一直推卸责任的情况下,我真的不知道怎么办,群众的眼睛是雪亮的,希望大家帮我主持公道,谢谢。

就是图片这款面膜希望大家不要踩雷引以为鉴。
11.jpg 12.jpg

14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg

00678nryly1ghcg8lft47j31oc28bh7n.jpg 00678nryly1ghcg8lufghj31pd29o4la.jpg

嫩笋

微商卖的东西都敢买,敢情不知道美颜的厉害吗?你以为真的是这玩意儿的功劳,小作坊就说自己是原装进口,你可知道所谓原装进口的什么含义:包装原装进口,材料原装进口,面膜原装进口,进口检疫文件有没有,啥都不知道就往自己脸上放~~

元老

自己给自己挖的坑怨谁呢????

元老

好好一张脸,毁了哦。   不过致病原因不明,这责任怎么划分。  还是投诉到工商先吧。   敷个面膜貌似也不算医疗纠纷。