QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怿古轩

@温州市中院韦娜法官:睁大你的眼睛看看!

老蟹

中原奇侠 发表于 2020-6-2 11:10
我和你说你有什么冤屈,你回复我70个问题,我问你70个什么冤屈,你产生了智商上的优越感,希望你不要毁于 ...

奇侠啊奇侠,你什么时候问我有什么冤屈???

你是在25楼说“别人还真以为你天大的冤屈呢,原来是没有遵循啥啥指导意见”,然后我回答你不只是这个问题,而是七十个问题!

你是思维推理真不行,还是故意装傻充愣,胡搅蛮缠?

天下那么多兵器你不学,偏学剑!好玩吗?

老蟹

firball 发表于 2020-6-2 08:33
讨论应该在文明礼貌,友好尊重的气氛下进行,并且要做到有理,有利,有节.   很多人不明白这个道理啊.

所言甚是,完全同意……

老蟹

firball 发表于 2020-6-1 15:51
楼主这仅是个循环论证的问题。   您首先认定地方法院依据省高院的指导判案,然后推定法官如何如何,然后再 ...

可能是敝人理解能力差,
没弄明白您是想要表达什么?

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

韦娜!能睁大你的眼睛看看吗?难道最高法、司法部法律服务人员也错了吗?难道他们也“将上级法院的指导性意见与司法解释进行混淆吗???

老蟹

现在温州老百姓过日子很难,既要应对疫情危机、养家糊口,还要学法律对付指鹿为马、枉法裁判、胡说八道的法官及其法院。

温州法院是维护温州法律公平正义的最后防火墙。如果这个防火墙塌了,那么温州社会必定大乱!

温州如果再这样乱搞,我估计温州很快会重演美国现在社会暴乱的悲剧!

元老

放心吧,社会乱不了。  全国人民都在愉快的奔大康,就算有揭杆而起也没人响应。    好比聪明的物业公司只需要让51%的业主满意就行,剩下的反对去吧。

老蟹

欢迎进入最高人民法院"院长信箱"

为深入开展群众路线教育实践活动,加强最高人民法院与社会各界沟通与联系,广泛听取社会各界意见建议,最高人 民法院官方网站特开设"院长信箱"(yzxx@court.gov.cn)。欢迎您对人民法院工作提出意见和建议。

本信箱受理网民就人民法院工作提出的意见建议。反映具体案件请与最高人民法院信访部门联系;举报法院工作人员 违法违纪请登录"人民法院工作人违法违纪举报中心网站(jubao.court.gov.cn)"。

老蟹

天天喝醉 发表于 2020-6-13 17:32
欢迎进入最高人民法院"院长信箱"

为深入开展群众路线教育实践活动,加强最高人民法院与社会各 ...

微博上有人称在最高法“给大法官留言”留言5100次,也没用……

元老

想想看,每天有数以万计的祈祷,上帝都会按下静音键,何况是凡人. 玻璃前的光明,可见不可求.   

老蟹

@温州市中院韦娜法官:

你就是这么断案的吗?

老蟹

温州中院韦娜法官!能睁大你的眼睛看看吗?
难道最高法、司法部法律服务人员也错了吗?
难道他们也“将上级法院的指导性意见与司法解释进行混淆吗???

老蟹

@温州市中院韦娜法官:

温州话:  有理讲讲响!

嫩笋

当官的真以为只手遮天了吗,社会都共产了,为人民服务不是作威作福,案件细节不清,也不好多说,作为弱势群体的平头百姓,更应公平公正。现代社会不是古代,脱下那件衣服,官就是百姓,工作外的时间就是滥用职权。

老蟹

温州中院韦娜法官!睁大你的眼睛看了吗?