QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州某集团管某谎话连篇!和你姐搞在一起的男的,也是同一个集团的,有老婆有家庭

嫩笋

相关导读:

温州某集团团支书美女管某被老公曝光出轨!美女说,你现在的接吻技术越来越差了
http://bbs.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16362083
(出处: 柒零叁网)

对于报道中与事实完全相反的内容的回应:

1. “这个男的是无业游民,天天在家里玩”
本人和小孩为上海户口。去年我到杭州工作,因为该公司准备在上海开分公司,到时可以申请人事调动,为小孩将来去上海读书做准备。真实性可以由杭州公司老板证明,杭州社保、医保、市民卡俱在(可以由记者出面确认)。你们也可以从录音第3条听到那男的说“原来的时候我甚至怀疑过你小孩去上海读书,你也会辞职去上海”。年后现已上班,请问你这无业游民从何而来?说我天天在家玩,难道你疫情期间天天出去玩么?和你姐一样出去鬼混?

2. “我姐提出离婚,是因为感情破裂”
感情破裂的原因是什么?还不是你姐出轨导致的,另外这男的是有老婆的,你姐还在做小三!!!你现在颠倒是非,胡说八道转移重点。管某豪我真心的祝福你以后也能遇见和你姐一样优秀的女人结婚。

3. “在我姐车里装窃听器,在我家蹲守,跟踪”
在你姐出轨的铁证下,你说这个可笑么?如果你老婆出轨,你怎么收集证据?说来听听,希望你的说法能对得起大家的智商。

4. 大温州报道中“事发后男方曾去女方家里闹过”与事实完全相反。
第一,我从来没有去她家里闹过。第二,视频中打架明明发生在我家门口,是女方以看小孩为由,实则借机过来夺取出轨证据,我手机都被管某抢走至今未还,这个派出所都有立案记录的。

从发现你姐出轨,我彻底死心之后,由于你们一家人死不承认还颠倒是非、使劲往我家人身上泼脏水,请各位站在我的立场想想,是否能理解我为什么要把事情闹大、要让大家都知道离婚的真正原因、还要一次次澄清事实。

再补充一点,和你姐搞在一起的男的,也是同一个集团的,有老婆有家庭,还挑唆你姐离婚,两个人真是绝配。

老蟹

这个回复内容有质量。剧情有反转迹象,静等另方的针对

嫩笋

名字不曝光,以后被老实人接盘了怎么办。

嫩笋

移动移动110 发表于 2020-5-25 10:21
名字不曝光,以后被老实人接盘了怎么办。

秀儿

老蟹

触碰了家庭底线,再怎么有涵养都无法不把事情搞大啊!试想,哪个男人愿意披露自己戴绿帽?万不得已了!深表同情!

嫩笋

王八配绿豆,一丘之貉