QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州三医周咏梅医生推荐固体饮料

嫩笋

最近新闻爆出将固体饮料当作特医奶粉销售,婴儿喝成大头娃娃。看到新闻后我赶紧查了下之前在三医被推荐的“佳瑞宝氨基酸配方粉”。一查吓一跳,早在2018年就有新闻报导该产品有质量问题,而最近又被爆出佳瑞宝被包装成氨基酸奶粉销售的事情(新闻链接:https://new.qq.com/omn/20200514/20200514A0QI5G00.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052)。
      我家女儿是2018年5月出生,7月的时候出现反复呕吐,食量下降的情况。然后去了三医儿科就诊,儿科医生周咏梅在没有做任何检测的情况下推断我女儿是牛奶蛋白过敏。当时我还特地问是不是要做下过敏原检测,可是这个周咏梅直接反问,你觉得这么小怎么做检测???然后就给我们说吃氨基酸奶粉可以防止过敏,先吃三个月氨基酸,然后换深度水解奶粉,再换到半水解奶粉。讲了一大堆后,就说佳瑞宝不错,让我买这个。而且这个佳瑞宝只有在永乐大药房(百里东路店)有售,其他我去过的母婴或药店都没有找到。这一切都是套路啊!!!
      被忽悠后,我女儿吃了三个多月。我后来尝试换了另一种普通奶粉,就没有出现之前的情况了。这真的是牛奶蛋白过敏吗?就算是过敏,特么你这狗屁医生骗我买假奶粉给我女儿吃啊。为了昧这点钱,就赤裸裸的伤害别人家小孩,还有脸做医生啊!要曝光下这种黑心肝的女人,大家以后还是不要去这医院了,真的会怎么死都不知道。

老蟹

现在很少有真正的医生和教师都是披着羊皮的狼商人

嫩笋

zcywsc 发表于 2020-5-18 08:57
现在很少有真正的医生和教师都是披着羊皮的狼商人

真的是这样,医患关系差就是因为存在这样的医生,根本无法让人信任。

嫩笋

自己顶下,不要沉

元老

养头奶牛自己吃吧.  没场地也可以养奶羊,

嫩笋

生长发育科的更离谱,要打生长激素的,附二  人民医院都给孩子家长一个联系电话号码,到外面到,一个孩子打下来最少都要几万块钱,难道医院就不进这些药嘛?

嫩笋

湖岭老农 发表于 2020-5-18 21:59
生长发育科的更离谱,要打生长激素的,附二  人民医院都给孩子家长一个联系电话号码,到外面到,一个孩子打 ...

这么黑。。。

嫩笋

都是经济利益为重的

嫩笋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

嫩笋

https://new.qq.com/omn/20200529/20200529A0O9LU00.html?pgv_ref=aio2015
假奶粉各地都有,无良医生必须列入黑名单。

嫩笋

前几天我家小孩子去新一医做了检查,被诊断为佝偻病