QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

一公民把永嘉县岩头镇政府雇社会人员暴力截访行为告上法庭

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-10-8 15:50
原告妻子向永嘉县公安局瓯北派出所报案不受理,因为我告的就是瓯北派出所。所以当晚,原告21:08分用17505* ...

民告官,难!难!难!

1万

元老

章海鸥镇长,我去省里信访你派下属工作人员跟踪何用意?国家信访局:不能把上访人员当“维稳对象”;大力保护上访者,严格约束信访公职人员。

1万

元老

@永嘉县人民法院行政庭:对我受伤的照片证据不移交二审,居心何在?

1万

元老

《法官法》

第32条法官不得有下列行为:(三)徇私枉法;(七)滥用职权,侵犯自然人、法人或者其他组织的合法权益;(八)玩忽职守,造成错案或者给当事人造成严重损失;(十)利用职权为自己或者他人谋取私利;(十三)其他违法乱纪的行为。

第33条法官有本法第32条所列行为之一的,应当给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

1万

元老

我依法维权岩头镇综治办主任陈满进雇黑社会人员殴打我,谁给他这么大的权利打击报复上访人。还说下次落他手弄死我不管瓯北还是岩头,我也知道他是个欺压百姓无恶不作的人,充当黑恶势力的保护伞。永嘉县政府是“打”还是“保”?

1万

元老

“截访”行为全程由地方政府操控。从对进京上访群众的监控,到访民信息的提供,到截访实施的时间和地点,以及押车人员的配备,直至送到目的地进行交接,都是在地方政府人员的一手安排下实施。而最重要的是由地方政府支付费用,社会人员与地方政府形成雇佣关系。

1万

元老

岩头镇综治办主任陈满进雇佣北京黑社会非法截访,打击报复上访人,都没有部门敢动他,

1万

元老

本来案发地在瓯北派出所制造冤案,告的也是瓯北派出所违法违纪民警,我与岩头镇政府井水不犯河水,作为户籍地不但没有依法解决信访问题,还雇黑社会殴打非法截访激化矛盾作违法违纪民警的保护伞。向瓯北派出所报案不理相护包庇,岩头镇副书记黄益峰反映没有说法,找政法委张贤孟书记不接访。宪法没有限定向哪一级国家机关提出诉求,向中央国家机关提出,当然不违法,宪法同时要求“尊重和保障人权”。

1万

元老

昨天致电永嘉县政府林万乐县长反映岩头镇雇黑社会非法截访,林县长说你向岩头镇反映我在开会就挂了。一个很简单的道理,岩头镇如果依法处理,我还想您县长大人反映什么?

1万

元老

岩头镇综治办主任陈满进有什么权利在北京执法?明显是超越职权和滥用职权,还雇佣黑社会非法截访殴打上访人。如果不是永嘉县某领导的指使再给陈满进十个胆试试看敢不敢?违背国法残害百姓,永嘉县没有一个领导负起责任出面解释。

1万

元老

黄益锋副书记你岩头镇陈满进雇佣社会人员殴打,非法截访侵犯我的合法权益,你负责信访工作的这是政府行为还是陈满进个人行为总有个说法吧?

元老

案情进展如何?

元老

案情进展如何?

1万

元老

张贤孟书记说:你认为北京告有用你去告我不会拦你。我去浙江省信访局登记,有位领导说金亦山局长打电话过来了,你别登记下去别听黄志霄的把你调解了,你要哪个领导接待他把你安排。我知道永嘉没有领导能依法解决所以向上反映,既然省里也可以被金局摆平,只能向中央反映问题。

1万

元老

今天致电岩头镇政府黄益锋副书记没接,岩头镇陈满进雇佣社会人员殴打、非法截访侵犯我的合法权益总要给个说法吧?