QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温化生活区浙c3270J流氓车堵路

嫩笋

因最近温化生活区为整治环境脏乱差的老大难问题,对小区设置了进出口道闸,广大业主都全力支持。但部分一楼商业店面为了私欲不顾占大多数业主的权益想搞事,想让小区回到脏乱差的环静!特别是5月15日开始一楼卖糯米饭店面的租户车辆浙C3270J直接堵在小区车辆道闸入口位置不让其他车辆进入小区,这样的情况已连续3天了,想以此逼迫小区大部分业主放弃自己维护小区环境整洁的正当权利!请公安机关介入调查此人的流氓行为并给予惩戒!!!请广大市民和有关部门一起来监督一起来看一看!!!小区环境脏乱差谁来买东西谁来吃东西,小区广大业主如何安居?店面业主们也是无脑被有心人煽动,你生意差怪道闸,还真是无脑的想法!要怪就怪环境就怪疫情就怪周边房子都拆迁光了!

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

没图就没真相了,应该上图的。

嫩笋

路霸过街人人喊打!长的挺老实,没想到骨子里是个流氓,还卖糯米饭可惜了一个人才,去混黑社会更合适……

1万

元老

百里坊榕树下散讲老师

交友VIP

执法部门在哪里                     

嫩笋

把车堵在路口影响了整个小区的业主,用这种方式维权不可取!

即然一楼是商业店面,应该说明小区是商住两用性质,小区原先也应是开放的自由通行的。

小区业委会若无视商铺的合法利益强设道闸,并且业委会也没有合法手续的情况,商铺完全可以在报警后,强行拆除道闸
(不要破坏),把拆下的道闸送给街道等政府部门要求处理!

嫩笋

gx2019 发表于 2020-5-18 15:48
路霸过街人人喊打!长的挺老实,没想到骨子里是个流氓,还卖糯米饭可惜了一个人才,去混黑社会更合适……

换位想一下吧,老实人开个店混口饭吃,突然有一天有人强行把路拦了,生意没法做了。相信是谁都一样接受不了,都要反抗的。

嫩笋

呵呵,免费停车一小时,行人自由出入,吃个早饭一小时够了吧?还想怎么样呢,温州有免费停车一小时的小区吗?

嫩笋

这年头,贼喊抓贼的人真多

元老

这个事吧,没有绝对的对错。    你瞧,实线道路变更车道违法吧,你能因为前后没有车辆,没影响其它车辆而提出抗辩意见吗?         再比如,一幢住宅楼底下的人要改成商铺,整幢楼都可以相邻权提出异议,法律明确规定这种情况不适用少数服从多数。      要设立道闸的这个事,我认为不适用少数服从多数原则,而应该是任何人都有一票否决权。
aruisha 该用户已被删除

嫩笋

1.本人非你们所说的几位热心公益管理的业主中的任何一人,也没有和这件事情有任何金钱相关联事宜,纯粹对这种无理行为看不下去,对小区的糟糕环境实在看不下去才发此贴!
2.没有道闸本小区业主的停车权谁来维护?
3.既然是红线范围内的地,为何要让外来车辆随意使用谁来为非小区车辆的乱停车买单?导致真正的业主无处停车,住户业主难道要发扬雷锋精神把自己的合理权益让出来给非本小区的车辆随意乱停才是一个高尚的人吗?
4.去年这里环境这么的脏乱差臭请问其他人又在哪里?去年环境这么乱治安也不好消防车都进不来请问出事情由谁来负责谁来买单?那个人说敢的可以站出来!
5.有意见很正常又为何做挡路人,难道不能好好沟通,沟通不好也可以让社区协调不好吗,你档路是否考虑到其他业主的进出权益。
6.这么糟糕的环境也算是温州倒数环境最差的几个小区了吧,好不容易有热心业主能挺身而出进行管理,那么不管对商业店面还是住户都是一样利好的事情,你的店面增值了房子住的也舒服了,也可以让孩子们放心的玩耍了。不要以为你不住这里就可以无视住户的正当权益,不要以为你不住这里这里的脏乱差臭都与你无关!要不把你家住的小区环境也搞成这样不知道你是否满意是否会发扬雷锋精神毫无怨言?
7.现在行人自由进出,临时车辆一小时免费停放,也是够可以的,你们想搞乱社区环境想得到什么?就为了80块停车费这样累不累,好好用心去搞好自己的生意不香吗?一小时对顾客来说是吃东西不够时间呢?还是买东西时间不够呢?
8.搞乱社区环境第一受伤的就是住户业主,第二受伤的其实是商业店铺,垃圾堆一样的环境你以为还有什么租户来租你的店面,你以为还有顾客喜欢来垃圾堆吃饭吃面还是买东西?
9.当然我知道其中是有心人隐身在背后在煽动激动份子打头阵,不知道想得到什么好处?商铺业主们也需要好好想想现在环境好了是否有利不要被租户误导,以前市区婵街改造成步行街前什么样子,现在改造后环境提升价值也大大提高了。
10.对想破坏小区环境的一切行为我是坚决反对的,你如果实在缺那80块钱大声的说出来,我替你给了!

嫩笋

aruisha 发表于 2020-5-19 15:51
我看就你最不老实!

我就是太老实才给你们欺负,放弃破坏小区环境的企图,有什么事情冲我来吧大侠……