QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州政府暴力拆迁,违宪犯罪谁该负责

元老

温州政府暴力拆迁,违宪犯罪谁该负责。
本人郑贤春,中国五水共治发启人。2017年11月16日,偶闻温州政府于当天下午五点,对我家位于温州市鹿城区滨江街道沿河东路17-3号(有房产证的房屋)使行暴力强拆,本人至电温州市领导陈浩。质问暴力强拆是否是他批示,陈浩说拆迁是鹿城区里的事,本人提醒没有法院判决,一切强拆都是违法犯罪,陈推脱不关他的事。直到晚上九点,接家人电话,滨江街道带领四十多人包围我家,对我家人进行恐吓。本人驱车回家,打电话至鹿城区领导李勇,谴责他们扰民。李勇叫周鹏打电话给我,周鹏在没有法院批文的情况下,说要把我家和附近几户强拆成平地。邻里皆惊,发现街道叫人挖断了我家自来水,在多次打12345和110后,于当晚11点等来了洪殿派出所的出警。带走开挖机的肇事者,在同去派出所的路上,出勤民警接到指示,一到派出所就不见人影。一年轻民警出现,本人一再强调,断自来水也是暴力拆迁,应当立案,追究各级官员责任。要求对我家的房产加以保全,不受非法侵害,在民警回复不会暴力拆迁的前提下回到家。2017年11月17日晨,当地街道书记周鹏带领,公安、消防、防暴警察、各个部门及流氓黑恶势力,共五六百人包围我家周边地方。三台挖掘机开路,强行对周边的几户人家清场。我在二楼被吵醒后,用手机拍了几段视频,不久后我家卷门被周鹏指挥的流氓撬开,几十人冲进我家。抓走我家人,我愤怒反抗被殴至伤!被政府流氓拖到百米外的大路上。16日出警的民警看到我,得意的说,现在要不要帮你把自来水重新接好?我家房子被温州政府指挥的黑恶势力移为平地!全家中数百万财物毁于一旦。可怜年迈父母现如今只能住在废墟上风餐露宿,风吹雨打,停水断电,终日泪流满面,生活毫无保障.830个日夜,废墟上的棚屋被温州政府和黑社会拆了六次,为了宪法的尊严,我们依然在坚守!各级官员层层包庇踢皮球,本人各路寻求毫无结果。希望有关部门引起关注给我们小老百姓一个公道,我们只是小老百姓有血有肉的小老百姓,请大家转起感激不尽

嫩笋

希望这贴不会被删。

元老

发这里毛线用啊。

嫩笋

哈哈,知道厉害了吧

老蟹

过几天省督查组来温州,你可以打电话反应!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

不知道能不能得到解决

元老

水韵 发表于 2020-4-17 08:48
不知道能不能得到解决

坚持就是胜利,为中国法治而战

元老

吐槽冠军 发表于 2020-4-15 09:33
哈哈,知道厉害了吧

终于知道黑社会去哪了

嫩笋

楼主先说下,当时你们周边房子是不是都已经被拆了。还有政府给你什么拆迁补偿,你要求是怎么补偿的。把这些都亮一下,让网友看看。现在网络泥沙俱下的,也不敢随便站队了

元老

adadong006 发表于 2020-4-25 20:56
楼主先说下,当时你们周边房子是不是都已经被拆了。还有政府给你什么拆迁补偿,你要求是怎么补偿的。把这些 ...

要求按市文件赔,就想土匪就强拆了

嫩笋

楼主您好,能留联系号码吗?

元老

ts123ts 发表于 2020-4-26 15:22
楼主您好,能留联系号码吗?

有什么事吗?朋友

老蟹

楼主先说下,当时你们周边房子是不是都已经被拆了。还有政府给你什么拆迁补偿,你要求是怎么补偿的。把这些都亮一下,让网友看看。现在网络泥沙俱下的,也不敢随便站队了

元老

爱新觉罗 发表于 2020-4-27 09:15
楼主先说下,当时你们周边房子是不是都已经被拆了。还有政府给你什么拆迁补偿,你要求是怎么补偿的。把这些 ...

政府犯罪,罪加一等