QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地狱空荡荡,恶魔在人间。

嫩笋

这是我第一次发贴,也可能是最后一次,因为我不知道,支离破碎的残念还可以支撑我多久。         18年中秋前几天,被一个梧田的变态渣男强暴,并以此来威胁我做他女朋友,如果不同意,就要来我家门口贴大字报,诬陷我欠他钱,要在全温州把我霉倒光,让我嫁不出去。我永远忘不了,他那张狰狞丑陋的样子,坑坑坑洼洼的脸,牛魔王一样的鼻子,香肠一样的嘴,还有那双像蝙蝠一样阴森上吊的眼睛。
        因为害怕这样不堪的人来闹事,觉得丢人,我选择了忍气吞声,不敢报警,拉黑他微信,可是他一次又一次在同行业的群里找到我,加我微信,逼我出来开房。渣男很穷,经常一两百的小钱都占我便宜,说自己加油没钱,买衣服没钱,还花呗没钱,有一次跟我要两千,我没给。还经常提起要我买包包,手表给他。
       渣男为了控制我,开房的时候拍了视频,一直用视频威胁我。
       18年的下半年,一整个下半年里,我都处在人前正常,人后经常精神悄悄的状态,一直害怕哪天被暴光了视频,经常失声痛哭,自杀割腕了两次。
      可是恶梦还是成真了。
      19年的8月20号,到现在还记得当时的恐惧,羞耻。
       这个禽兽把视频发到了一个280多人的行业群里,还在里面谎称我拿了他钱。明明的穷困潦倒的要跟我要钱的人。
       我不记得那天是怎么过的,只记得整个人都魔怔了,只知道从那天起,所有的快乐和光明,都离我远去。
       在朋友的鼓励下。
       我以为,恶魔可能要受到惩罚,可是我太天真了,报警却是另外一种折磨的开始。
       反复的录口供,让我回忆案件细节,让我找证人做笔录,每一次都让我把痛苦又重演一遍。、
        第一次录口供的时候,警方称那个禽兽是我男朋友,我很明确的称不是,但是口供上还是写成了对方是我男朋友。属于一起情感纠纷。
      让我找证人做笔记,我找了,也是两个真实的证人,警方却仔细盘问看到的照片细节,试问一个正常的人怎么会记得一个月前看过的照片的细节?然后说我是找的假证人。
      警方还说,警察局不是慈善机构,也不是心理咨询机构,对方对我没有造成任何伤害,连拘留都犯不上,心理上的伤害不算伤害,就算逼的我自杀,我也没死成,除非我自杀的时候留下遗书,明确是被对方逼的。警察管不了这事,要么我自己去起诉。
      报警没用,我选择了起诉,又开始了漫长又折磨人的打官司的道路。
      从19年8月份起,没有收入,没脸见人,每天要故作坚强的面对同行,要面对无数个询问,那个视频怎么回事,你跟那个男的什么关系,等等,每天夜里都在哭,白天也经常动不动就哭,做了鉴定抑郁证重度,就算吃药治疗这辈子也变不回一个正常人。而且 对方没有受到任何的惩罚。
      19年底,在我起诉之后,渣男接到律师信开始,又在几百个人的行业群里闹。开始追着我漫骂,恐吓,我第一次见识到一个男人骂街的功力。逼我撤诉,要端着他家里人的灵位,来我家逼死我家里人,要让我所有邻居所有亲戚都知道我跟他的事。
        每天在这样痛苦的折磨下,我觉得自己每天就像被人扒光衣服在耻笑,真的受不了了,听说认识的一个抑郁证重度的病友烧碳成功死了,再想想警察那些话,就买好碳,刷了信用卡里最后一点钱,跟朋友了去了云南旅游,28回温州。正月初一晚上,在家里烧碳自杀。碳烧了三个小时,最近濒死的那种剧烈痛苦,让我忍不住向朋友求了救。
      我不知道这个世界怎么了,
       我没做过什么坏事,
       平时就是自律又安静的一个人,
        努力生活,认真工作,
        到头来所有的努力,
        被一个渣男毁的一无所有,满目疮痍。
        我爸被我自杀吓的,到现在都有点不正常。
       很遗憾人生会变成这样。
        想回到过去,也回不去了。
        民事诉讼判决也下来了,判对方赔偿我两万五,刚好够律师费。
        所以我也不知道,我打这场官司的意义在哪里。
       耗费了我半年来所有的精力和希望。
        律师说法律规定就是这样的,逼死一个人的赔偿在五万,我这样算很好了,难道你要靠打官司赚钱吗。
       换句话说逼死一个人的成本也只要五万,犯罪的成本太小了,毁掉一个女孩子一生的成本只需要两万五。
       前几天,我在抖音上看到。一男子闯入女方家中打伤对方的泰迪,获刑四个月。
       原来,人的尊严不如一条狗。
       律师和我说,对方是私闯民和侵犯对方什么的,可以这样判。
        我没读过法律,我不懂争论这些,可我觉得多可笑,我们的法律维护了一条狗的尊严,却维护不了一个人的尊严。
        越来越看不懂这个世界了。
        可能攒够了失望就离开吧。

嫩笋

想在这里劝女孩子们,离那种面相一看就不好,带点丑陋和阴森的人远点,30岁以上没房没车还穷的男人也远离,这些人本质上都是有一定问题的。人生不能重来,被欺负了就是你输了。人生的污点是永远抹不平的。

嫩笋

这渣男的妈凉了

嫩笋

去年8月份报的案吗

嫩笋

我给你提一个不成熟的小建议,你可以换手机号,换一个城市生活几年,惹不起可以躲,人最怕的就是无赖,你玩不过无赖,还有一点开始的时候就要报警,如果你半推半就答应了,这事情就变得说不清楚了,案件性质无法定义了,妹子,愿你遇到良人,人生还很长不要做傻事了

元老

荣誉勋章→风雨同舟

换个城市,开始新生活

嫩笋

奈思 发表于 2020-3-30 11:36
想在这里劝女孩子们,离那种面相一看就不好,带点丑陋和阴森的人远点,30岁以上没房没车还穷的男人也远 ...

人生只有一次好好珍惜,继续起诉,请求妇联帮助。

嫩笋

珍惜生命顽强活着,继续起诉有困难找妇联求救,

元老

荣誉勋章→风雨同舟版块勋章→法律精英社团勋章→法学院社团勋章→反腐联盟

18年中秋前几天没有报警,错失良机!

嫩笋

这里提到的就是这个男的对你是绝对的控制欲,你在这里被他控制了这么久,可见你在一定的程度上心理上是受制于他的。这件事在道德上说男的一定是无耻的,在法律上可能要有证据,人证,物证。你们的聊天记录,他拍视频的证据。总之,要学会自救,都成年人的,对好与坏,恶与丑,都要有个辨识度,如果继续跟这个男人纠缠不清那么谁也帮不了你。学会自恋,你所说的有些片面,这是站在你的角度,如果是男方呢,你觉得他伸手白白向你要钱,拍视频这些做法能拿来见人么,不管是亲戚朋友他拿出来也对他是个重大的损失。一个人的信誉,人格完整很重要。不单是你,很多的人生活的圈子很小很小,社会的阅历很少很少,人心险恶,重要的是你能在这个鱼龙混杂的社会上能够好好的生活,快乐的生活。过去的阴影就让它走开吧。换个生活态度,换种生活方式,多接触有正能量的朋友。可以跟他们倾诉。慢慢地你就会走出来的。

嫩笋

朋友坚强勇敢的面对一切,

嫩笋

姑娘,为了你特意注册了一个帐号。出现这种情况,作为一个普通人,碰到这种人,真的是没有办法摆脱,真的很绝望。但是作为一个父亲,我想对你说一句,世界上有一个男人是永远站在你的背后支持你的——你的父亲。请一定考虑到家人,不要做亲人痛仇人快的事情。我的建议是:远离开这个伤心地,让你的父亲,你的家人陪着你到一个完全陌生的地方,重新开始生活。作为一个普通的父亲,没有别的本事,但一定会支持你,陪同你。

老蟹

减肥中人 发表于 2020-3-31 11:05
姑娘,为了你特意注册了一个帐号。出现这种情况,作为一个普通人,碰到这种人,真的是没有办法摆脱,真的很 ...

接盘。。。

元老

要坚强 不要怕

嫩笋

生命是最可宝贵的财富,对自己对家人来说都是如此,选择极端的方式无非是一种妥协和逃避,你能想象到假若你走后恶魔“兴奋”的嘴脸吗?我想,第一要努力活下去,而且要越活越好;第二,逐渐看淡这件事,让自己慢慢走出阴影;最后待自己逐渐强大了,你就有掌控局面的权力了。我很赞同其他网友的观点,先换个地方,好好生活下去。加油