QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 由吉风

我在尼泊尔支付宝被盗,有谁知道怎么投诉

老蟹

骗子大山同学4月13号还在虎牙直播方方直播间,出现过,通过方方就能找到骗子大山同学,报警快一个月了,一点消息都没有,支付宝花贝天天要钱,花贝的钱是我指纹支付的,当然要还,但是我的钱被骗子密码支付谁还我,我使有支付都是指纹支付,你们平台就随便把我的钱支付了,骗子大山同学公开蔑视法律,盗窃是犯法他不知道吗,以为抓不到他,就可以盗窃,我还请他吃饭,谁知道他满脑子都是还水,这样的人抓起来,不能放出来,不然又会祸害别人。就想不劳而得。

老蟹

昨天支付宝管理人员还打电话说,你的事情支付宝与公安成立专案组了,叫我耐心等待,今天支付宝花贝又在催钱,还说要罚款15.6元,我说支付宝与花贝不是一个部门吗,支付宝就是个奸商,我的钱没有了,就没有能力要回来,他的钱没有还要罚款。

老蟹

支付宝平台随便更改我的支付宝收入,支出,3月份说我收入4000元,今天上去看不到了,0收入,4000元钱去哪里了。

老蟹

骗子支付宝绑定你的银行卡号,支付宝绑定成功就可以随便转账你的卡了钱,支付宝工作人员又有那么多浑人,不要银行卡密码就可以转账你的卡上钱,建议取消支付宝平台,管理不行。

老蟹

支付宝平台由于我的报警资金被盗,关闭我的支付功能,那里花贝说我逾期不还花贝,我说支付宝花贝不是一个平台吗,各管各的,各说各的,一坨散沙,没有统一指挥,不出事情才奇怪呢,建议关闭支付宝平台,少祸害人。

老蟹

现在想想,骗子大山同学,荣金,在支付宝上盗窃,不止我吧,他要银行卡号也不能取钱,身份证号,手机,就能冒充别人登陆支付宝,他自己的手机号,支付宝成功注册,肯定不是第一次,支付宝平台呀,派出所报案不受理,一般人钱损失不多就算了,所以银行工作人员叫我不要用支付宝,信用社工作人员也这样说,支付宝平台事情多多,建议取消支付宝平台。