QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kko317

二道贩子与贼,你能相信谁?

嫩笋

温报集团成立温都金服名为转型升级,但搞虚假大股东、无风控,实际上就是欺上瞒下弄虚作假,暴雷前到处吹嘘行骗四方,暴雷后当起缩头乌龟!使老百姓失钱回到解放前,给党和政府抹黑!市委市政府应该责成温报集团必须出来对接承担责任!

老蟹

一个没有风控金融平台,股东都掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在一帮真贼假贼缺德之下又干了多少龌龊事.....?来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

温报集团组织、策划、实施成立温都金服时忘了风控或是把风控交给了南金交?错,是交给了曾克庆。曾克庆虽然是南金交总裁,但在温都金服他属于乙方——深圳华平风控方,南金交代理人为商燕。温报集团为什么将温都金服的风控放弃,追随曾克庆吃里扒外呢?这个问题值得深思,发人深省!

老蟹

一个没有风控的金融平台,股东都是掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在一帮真贼假贼缺德之下又干了多少龌龊事.....?温报真是胆大妄为利用党媒的公信力去做伤天害理之事

老蟹

雨夜的星空11 发表于 2022-6-7 14:40
一个没有风控的金融平台,股东都是掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在 ...

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,你看我说话发抖是因为我有病,情绪控制不住,不是针对你,大家都一样,因为我得了恐惧症和焦虑症,我脚痛是因为通风

嫩笋

方立明你逃脱不了责任

老蟹

温报集团组织、策划、实施成立温都金服时忘了风控或是把风控交给了南金交?错,是交给了曾克庆。曾克庆虽然是南金交总裁,但在温都金服他属于乙方——深圳华平风控方,南金交代理人为商燕。温报集团为什么将温都金服的风控放弃,追随曾克庆吃里扒外呢?这个问题值得深思,发人深省。来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

leqiu 发表于 2022-6-7 15:37
这样看来温都金服的水很深哦,温州报业集团作为发起人脱不了干系!现在着手为出借人兜底,我们不会深究下去 ...

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,你看我说话发抖是因为我有病,情绪控制不住,不是针对你,大家都一样,因为我得了恐惧症和焦虑症,我脚痛是因为通风

嫩笋

没有风控金融平台,股东都掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在一帮真贼假贼缺德之下又干了多少龌龊事.....?这就是温州报业

嫩笋

一个没有风控的金融平台,股东都是掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在一帮真贼假贼缺德之下又干了多少龌龊事.....?温报真是胆大妄为利用党媒的公信力去做伤天害理之事!
温都金服是一个怪胎,始作俑者是温报集团。成立“温都金服”前“温报集团”有上报请示过温州市市委宣传部;“温报集团”于2015年12月同时成立两家公司——温报传媒和温都金服;温都金服三大股东深圳华平(占股48%)、温报传媒(占股47%)和南金交(占股5%),温报传媒却有“一票否决权”;深圳华平是替“个人”“代持的,温报领导你们成立温都金服就是专门为了做犯罪勾当

嫩笋

温报集团利用党报公信力成立一个专门犯罪的温都金服,做为温州市政府、市金融办、市宣传部你们的监管在哪里?公开欺诈6000多老百姓,温报集团只有兜底垫付才能真正解决问题,不然我们为了自己的血汗钱会死磕到底!!

嫩笋

二道贩子与贼都是利用温州报业集团这块党报公信力瞒上欺下欺骗老百姓老人血汗钱!!!来自: Android客户端

老蟹

LV7
路人
5楼
一个没有风控金融平台,股东都掺假。那么其推销的产品管理人越翔、居莫愁、立合旺通又是怎么回事呢?在一帮真贼假贼缺德之下又干了多少龌龊事.....?来自: iPhone客户端