QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿影虓虎

上海本土新增1015+22609,今起全市抗原检测

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-4-9 15:30
我朋友肺结核,在温州看不好!找张文宏看好了!!!!

肺结核?要是得了这传染病。病情可不比奥密克戎轻啊。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-4-9 15:29
还是放过他吧,人家表达的也不是那个意思,去年我和我朋友去上海找张文宏看病,他挺好的!

我只是看不过这种投机机会主义者,让他好好做个自己分内医生职责,别整天凌晨发布什么消息,上蹿下跳!还有你看看他疫情以来的职务、荣誉有多少,他在上海防疫系统还是有不低的职位的,他理应承担属于他的责任,不能只拿好处,不承担责任!你朋友的是事情,病看好,我替你朋友高兴,但这是你和你朋友的个人私事!不是我放弃评判他的理由!

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-4-9 15:59
温州前年疫情 期间,这个网红医生整天对温州的疫情胡说八道。让我在703804网站给批了。

现在 ...

对他的看法,你我一致!

老蟹

11203362 发表于 2022-4-10 11:02
对他的看法,你我一致!

上海疫情首当其冲是上海市政府层面的管理的问题,部门和部门之间配合问题,他一个医生能起到什么作用,他的一个错误言论会导致疫情快速扩散?显然不可能来自: Android客户端

老蟹

11203362 发表于 2022-4-10 11:02
对他的看法,你我一致!

我就事论事!和你的看法不一样,当然他个人为我朋友医好病,他的某些言论显然是不符合场合!来自: Android客户端

老蟹

11203362 发表于 2022-4-10 11:00
我只是看不过这种投机机会主义者,让他好好做个自己分内医生职责,别整天凌晨发布什么消息,上蹿下跳!还 ...

这个论坛上窜下跳的人还少吗,比如经济XX和XX权威!他们的言论又对我们造成多少影响呢?网络骂他的很多,更加多的是他发表言论不合时宜,当然这也不能成为大家骂他的理由,有时候喷击过头了,会影响到一些人发表对的言论来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-4-10 12:19
上海疫情首当其冲是上海市政府层面的管理的问题,部门和部门之间配合问题,他一个医生能起到什么作用,他 ...

你先去了解一下他(张)在上海防疫里的职位再说!

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-4-10 12:20
我就事论事!和你的看法不一样,当然他个人为我朋友医好病,他的某些言论显然是不符合场合!

我不介意你和我的看法不一致啊!

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-4-10 12:23
这个论坛上窜下跳的人还少吗,比如经济XX和XX权威!他们的言论又对我们造成多少影响呢?网络骂他的很多, ...

你说的经济XX和XX权威,他们在那里舞台说,而张又在什么舞台说,这是有鸿沟区别的!还有两者获得利益完全不是一个级别的。就像你说的——他(张)发表言论不合时宜,怎么大家就不能说他了吗,我们就得顺着他吗(就因为看好了你朋友的病吗,我们就要顺着他吗?)? 你是什么逻辑!我们要的是有真才实学,德行兼备的人才,这样的人,才是国家支柱,带领中国人民前进,扬我大汉之威严!而不是这些整天靠瞎逼逼投机取巧的机会主义者——[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]垃圾网宏!     不会过头,只是拨乱反正!

老蟹

11203362 发表于 2022-4-10 20:37
你说的经济XX和XX权威,他们在那里舞台说,而张又在什么舞台说,这是有鸿沟区别的!还有两者获得利益完全 ...

张文宏的是“市新冠肺炎医疗救治专家组组长。”而邬惊雷的是“市疫情防控领导小组医疗救治组组长”。
上海疫情防控领导小组,一直是上海市政府直属领导的,组长是市委书记,而张文宏的这个肺炎医疗救治专家组,他们的角色类似于提供专业指导,技术顾问的意思。所以,在张文宏的职务上,是冠有“专家”这个词汇的。而邬惊雷作为上海卫健委主任,他的组长前面是没有专家的。来自: Android客户端

老蟹

你说的经济XX和XX权威,他们在那里舞台说,而张又在什么舞台说,这是有鸿沟区别的!还有两者获得利益完全 ...

老兄可以去各大网站看看,张说话是不合时宜,但是他的话不是上海疫情蔓延的主要原因!来自: Android客户端

老蟹

我并没有为张说话,希望老兄能够认清事实!来自: Android客户端

老蟹

他经济鬼才和诸多的意思,他张文宏参与了公共卫生管理,上海疫情蔓延他要负主要责任!来自: Android客户端

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-4-9 16:18
他在前年对温州疫情管理胡说八道的时候,你在哪里?

你是瞎子、还是聋子?

你本来是一个挺好的网络原创写手!被权威老鬼附体后,整天不着调的胡说八道!一个劲的造谣!一个人胡说八道会影响疫情蔓延?只有一个城市政府在管理的时候部门之间难以统一协调,才是造成疫情蔓延的根本原因。没事多看看新闻,外地物资送到上海支援,连个接收的都没有,你想想上海乱到什么程度,遥想当初武汉疫情的时候有没有这样的情况!来自: Android客户端