QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙港市长:不扫场所码查封商店的国家法律依据是什么?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

嫩笋

面对21世纪最大的自然灾害,折腾了两年,人类为此付出了沉重的代价,我们至今都没有看到疫情结束的希望。西方国家给出的最后解决方案居然是“与病毒共存”。

奥密克戎席卷欧美,而西方政客、专家和媒体一唱一和,说奥密克戎传染性虽高,但致死率低,可以结束疫情了。他们的所谓结束,就是躺下,向病毒缴械投降,来个视而不见。他们故意忽略两点:其一,就算死亡率低了一些,但感染率高,死亡的绝对数还是呈增长态势;其二,高感染率制造了巨大的感染人群,给病毒进一步变异提供了条件,怎么变是一个未知的未来,凭什么乐观地说疫情会在2022年结束呢?西媒之所以如此卖力地制造舆论,不外乎是忽悠老百姓,给自己的“与病毒共存”政策提供舆论基础。

奥密克戎的变异株又来了,比奥密克戎有更高的传染性和致死率。事实已经证明,“与病毒共存”就是作死的节奏,它是妥妥的“与病毒共存亡”。那为什么欧美政客和媒体反而要向中国“推荐”他们的“与病毒共存”呢?是为中国人民的幸福安康吗?别做梦了!对此只有一个解释,那就是美国政客、专家和媒体明白,他们的抗疫失败了。他们不能看到中国一家独享成功,所以极力攻击中国的抗疫政策,他们在压迫和忽悠中国也采用所谓的“与病毒共存”。他们不仅用自己的媒体给中国民众洗脑,还鼓动“公知”从中国内部瓦解中国人民的抗疫意志。他们的“理想”是:只要中国放弃“动态清零”,病毒感染在中国就会瞬间爆发,按照美国目前的死亡比例,中国每天的死亡人数会很快达到6000—10000,中国的医疗机构会瞬间崩溃,整个中国就会面临前所未有的巨大灾难。这时,以美国为首的西方势力会趁机鼓动民众对政府发难,搞乱中国只在翻手覆手之间。
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

walesaa 发表于 2022-4-24 14:09
还轮不到你吧,口气这么大

谁的口气大呀。是你们天天喊这个违法,那个违规,又说不出证据!可笑不!我这个人别的都可以忍,就看着你们这样胡说八道我忍不下去来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-4-24 14:07
非法查封了百姓的商店,算不算为非作歹?算不算无法无天?

依据呢?你有法律解释权?来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

金庸群侠传 发表于 2022-4-24 14:08
面对21世纪最大的自然灾害,折腾了两年,人类为此付出了沉重的代价,我们至今都没有看到疫情结束的希望。西 ...

由于个体化差异,当感染数到一定数量,就会出现重症病例,甚至死亡病例,这是传染病的规律!加上目前还没有属于我们的特效药,所以只有严格的防控措施阻断病毒传播!这样病毒变异速度才会变慢!如果我们躺平,按照这个新冠病毒的变异性这么厉害,后果将不堪设想!来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-4-24 15:01
你们查封了百姓的商店,我坚决予以反对,我要求你们如实说明不扫场所码就查封百姓商店的国家法律依据 ...

这不都是和你学的吗,你说我没有法律解释权,我也可以说你没有法律解释权,应该是你这个师傅教的好,我现学现卖而已!来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-4-24 15:01
你们查封了百姓的商店,我坚决予以反对,我要求你们如实说明不扫场所码就查封百姓商店的国家法律依据 ...

如果你是以不明白法律条款不明确,自己不懂,那么我们可以以讨论的形式进行文明争论,那样我非常欢迎权威兄,我可以提我的间解,我们一起互相进步!那如果是以胡说八道,攻击我,我也会毫不客气的还以颜色!
有句老话说的好,朋友来了好酒好菜招待,敌人来了,我只能猎枪伺候!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-4-24 16:32
法盲,你除了会说这些没有法律常识的俏皮话,还会干什么?

问你:不扫场所码查封百姓商店的国家 ...

法律常识?你有解释权吗?很显然,有无法律依据,你自己详细去参照中华人民共和国行政处罚法以及中华人民共和国突发事件应对法,你会找到你想要的答案!我发你依据和你解释你又说我没有法律解释权了,所以我懒得和你争论对错了,因为我们不是一路人!!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言