QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kko317

耻、耻、耻,如此贱人!

嫩笋

法院定非吸那我们参与者不明白是谁让非法平台合法非吸那么多年?是谁发给非法平台那么多合法的营业执照,合格证?为什么官媒大肆宣传非法的平台?你们不是参与者吗?我们被骗的倾家荡产你们就没有责任吗?不是你们牵线搭桥我们怎么会上非法这条船?如果温商贷这样赤裸裸的诈骗你们认为不算那请问是不是你们被骗的倾家荡产还能算?

嫩笋

2楼
      我们主张以和平的方式维权,温商贷出借人基本没有违法聚众维权,一直从法理角度与政府部门对接,但是我们发现一直如同与流氓讲道理,与无赖讲证据。最终让我们见识了什么叫我是流氓我怕谁?你能奈何!水能载舟,亦能覆舟,贪官污吏进了监狱才说出对不起人民对不起党。

嫩笋

哪一条对不上?鹿城区检察院主检官认为一切都是控制资金使用。非法占有本身就是将非法集资款纳入自已或单位账户,非法占有控制资金使用。作为检察机关人员如此掩饰为哪般?
头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

嫩笋

所谓李山集团投资项目“在水一方”,明明是胡其丰个人挥霍非法集资款,在自己宅基地上建造别墅,并向周围私自购买土地和山体进行所谓开发。请问:项目经过文成县相关部门列项批准建设了吗?我们咨询过文成玉壶镇人民政府,没有这个引资项目。况且这个项目被航拍责令停止施工,属于严重违法行为。以公司的名义"开发"自已的宅基地,属于典型的借用公司的名义挥霍。温商贷不是单位犯罪嘛,“在水一方”这个损失几千万的“项目”属于什么犯罪性质?温州司法部门出来亮亮相。整个项目就一两本私人房产证,你告诉我这是公司投资项目,无知吧?来自: Android客户端

老蟹

所谓李山集团投资项目“在水一方”,明明是胡其丰个人挥霍非法集资款,在自己宅基地上建造别墅,并向周围私自购买土地和山体进行所谓开发。请问:项目经过文成县相关部门列项批准建设了吗?我们咨询过文成玉壶镇人民政府,没有这个引资项目。况且这个项目被航拍责令停止施工,属于严重违法行为。以公司的名义"开发"自已的宅基地,属于典型的借用公司的名义挥霍。温商贷不是单位犯罪嘛,“在水一方”这个损失几千万的“项目”属于什么犯罪性质?温州司法部门出来亮亮相。整个项目就一两本私人房产证,你告诉我这是公司投资项目,无知吧?

老蟹

所谓李山集团投资项目“在水一方”,明明是胡其丰个人挥霍非法集资款,在自己宅基地上建造别墅,并向周围私自购买土地和山体进行所谓开发。请问:项目经过文成县相关部门列项批准建设了吗?我们咨询过文成玉壶镇人民政府,没有这个引资项目。况且这个项目被航拍责令停止施工,属于严重违法行为。以公司的名义"开发"自已的宅基地,属于典型的借用公司的名义挥霍。温商贷不是单位犯罪嘛,“在水一方”这个损失几千万的“项目”属于什么犯罪性质?温州司法部门出来亮亮相。整个项目就一两本私人房产证,你告诉我这是公司投资项目,无知吧?

嫩笋

我们出借人最关心的一是案件定性二是追赃挽损。从案件定性方面讲,温商贷案件中那么多集资诈骗证据 ,怎么就判成了非吸?从追赃挽损方面讲,50亿损失目前就追了两亿回来,追赃挽损怎么办?大家对法院的判决满意的起来吗?

嫩笋

如此判胡,法律的尊严何在?来自: iPhone客户端

嫩笋

我们主张以和平的方式维权,温商贷出借人基本没有违法聚众维权,一直从法理角度与政府部门对接,但是我们发现一直如同与流氓讲道理,与无赖讲证据。最终让我们见识了什么叫我是流氓我怕谁?你能奈何!水能载舟,亦能覆舟,贪官污吏进了监狱才说出对不起人民对不起党。

嫩笋

嫩笋

鹿城区检察院起诉称:温商贷借款人均未还款,李山集团投资均亏损。

最简单问一句:温商贷从2013-2018年都没有还本付息走吗?

最高检指导性办案法规明确,主要靠借新还旧来实现还本付息的。构成以非法占有为目的的集资诈骗罪。

再简单问一句:投资均亏损不存在不负责任的决策吗?

最高检指导性办案法规明确:对资金使用的决策极度不负责任,构成以非法占有为目的的集资诈骗罪。

其他的我们在对接中一一提问,公检法哑口无言,有录音为证。

老蟹

温商贷里存在严重的腐败,我们出借人的血汗钱被胡其锋等祚骗了。社会的诚信在哪里?不公正审判罪犯,返还出借人血汗钱,这是国家政府要鼓励祚骗犯罪活动!

嫩笋

鹿城公检法等于烂尾楼,金狗屁法官!受害人诉求你们争眼瞎

老蟹

没有查明资金去向的判决,都是胡判!追赃挽损如此不力,相关部门严重渎职!诈骗证据,铁证如山!鹿城区公检法到底有没有依法办案?有没有包庇罪犯?来自: Android客户端