QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

温州市政府“非必要不出市“的政策,违反了《宪法》第三十三条

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-1-27 13:59
中国法律体系中,有行政指导吗?

大学法学,体育老师教的吗?

自己慢慢去看书吧,有强制人不让回去吗?一个劲的胡说八道你来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-1-27 13:59
中国法律体系中,有行政指导吗?

大学法学,体育老师教的吗?

行政指导就是行政机关在其所管辖的事务范围内,根据国家的政策规定,或者法律原则,针对特定的公民、法人或其他组织,用非强制性的方法或手段,取得该行政相对方的同意或协助,有效地实现一定的行政目的的主动的管理行为。来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-1-27 14:24
自己慢慢去看书吧,有强制人不让回去吗?一个劲的胡说八道你

你这个法盲,你还想强制温州百姓不能出市?

你们是不是想“软禁”温州全市百姓?

如果“非必要不出市”政策是合法的,我看今年就可以把你关进动物园的猴子笼子里面过年,让你“非必要不出猴子笼”,让你也体会一下“失去自由”的味道。

动物园猴子没有人权,你也不懂人权吗?

老蟹

coldheart 发表于 2022-1-27 15:15
你这个法盲,你还想强制温州百姓不能出市?

你们是不是想“软禁”温州全市百姓?

有强制你了?乱给人带帽!你们这些的人的套路无非如此来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-1-27 15:39
有强制你了?乱给人带帽!你们这些的人的套路无非如此

如果你认为温州“非必要不出市”政策是合法的,我看今年就可以把你关进动物园的猴子笼子里面过年,让你享受“非必要不出猴子笼”政策福利,让你也体会一下“失去自由”的味道。

祝你在猴子笼里面新年快乐!那些和你有一样观点的人,也可以和你一样享受“非必要不出猴子笼”的待遇,你们可以在笼子里面“打麻将、斗地主”。

反正现在的温州猴子都没有“猴权”,动物园的猴子绝对不会为了自己的“猴权”而抗议!这一点,你和猴子可谓“英雄所见略同、臭味相投”。

老蟹

coldheart 发表于 2022-1-27 15:48
如果你认为温州“非必要不出市”政策是合法的,我看今年就可以把你关进动物园的猴子笼子里面过年, ...

你被强制了吗?来自: Android客户端

老蟹

可怜的动物园猴子,没上过大学,也不懂“猴权”,整天被关在动物园猴子笼里面,有吃有喝,吃饱了睡,还以为自己是天底下最快乐的猴子。

不是说你,我知道你不是猴子。

老蟹

coldheart 发表于 2022-1-27 15:54
可怜的动物园猴子,没上过大学,也不懂“猴权”,整天被关在动物园猴子笼里面,有吃有喝,吃饱了睡, ...

呵呵说话套路一模一样!来自: Android客户端

老蟹

coldheart 发表于 2022-1-27 15:54
可怜的动物园猴子,没上过大学,也不懂“猴权”,整天被关在动物园猴子笼里面,有吃有喝,吃饱了睡, ...

我们想去哪里就去哪里,压根没有被强制。而你们永远被限制在自己的固定思维里。没有任何人强制你,你自己却限制了自己的自由!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

呵呵指导有啥关系!有强制?好比你去买东西,店长推荐。你觉得店长违规?来自: Android客户端

老蟹

说话别天天说法,你还不配孩子!!连因果定律不懂娃娃的而已。谈法你觉得合适吗?来自: Android客户端

老蟹

法是用来限制和规范恣意妄为之人!指导是用来点醒迷途之人!连源头都搞不明白!还天天在论坛上窜下跳!孩子大过年的,还是好好拿本书学习,麦麦要西南类!来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-1-27 19:26
法盲,中国哪个法律中有行政指导?请你明示。

如果让法盲来做行政指导,温州岂不无法无天了?

小子,今年我最后一次说你,明天你的帖子我懒得搭理了,省的你利用我回复来抬高热度,把帖子顶高,我还是知道你的套路的!利用和别人吵架,然后把帖子顶上去,然后来达到你自己想要的目的!!来自: Android客户端