QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钟南山、张文宏最新发声

老蟹

以我目前看到的资料,我做出这样认识和判断。你如果知道更多,可以发出来啊——山田心

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 11:40
以我目前看到的资料,我做出这样认识和判断。你如果知道更多,可以发出来啊——山田心

兄弟你别被网络上的一些东西给迷惑了

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 11:45
兄弟你别被网络上的一些东西给迷惑了

把你的资料拿出来啊?谁被谁迷惑,我认为是你,资料不拿,你空谈什么迷惑?拿出资料,证明你的观点

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 11:59
把你的资料拿出来啊?谁被谁迷惑,我认为是你,资料不拿,你空谈什么迷惑?拿出资料,证明你的观点

我有一个朋友做医疗器械的,在上海,他接触过张文宏医生,说这个医生为人很随和,网络上说的那些都是诋毁他的。这个足够了吧。你的那些资料都是道听途说的吧

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 11:59

这次疫情,每位医护工作者都是有贡献的,不容诋毁,没有他们的负重前行,哪里有我们的平安。这点是毋庸置疑的。

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 12:15
我有一个朋友做医疗器械的,在上海,他接触过张文宏医生,说这个医生为人很随和,网络上说的那些都是诋毁 ...

哈哈哈,做医疗器械的和医生,你思维还算正常吗?这两者是什么利益关系地球人都知道,随和能代表一切吗?这社会两面人、多面人多去了,那些贪官开会,座谈、镜头前都是“一股正气”的,你的回答不足够,我为什么要相信你的这个朋友!可笑!像你说的,如果网络上有人诋毁他,张文宏可以起诉诋毁他的人。你的这句足够,我笑喷了!

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 12:18
这次疫情,每位医护工作者都是有贡献的,不容诋毁,没有他们的负重前行,哪里有我们的平安。这点是毋庸置 ...

我没有质疑其他医务工作者,真真出过力的医护工作者都是白衣天使。我质疑的是张宏文叽叽喳喳,又没有实质性“硬货”!嘴皮子功夫

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 12:46
我没有质疑其他医务工作者,真真出过力的医护工作者都是白衣天使。我质疑的是张宏文叽叽喳喳,又没有实质 ...

你又有什么证据证明他有没有硬实力?你所谓的证据又有多少可信力!你诋毁他对你有好处?

老蟹

你自己都说你看到的资料了,你没有实际接触他这个人,你所看到的资料又来源于网络,你自己也说以你目前看到的资料。别人在网络叽叽喳喳那是别人的自由。

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 13:47
你自己都说你看到的资料了,你没有实际接触他这个人,你所看到的资料又来源于网络,你自己也说以你目前看到 ...

我的资料——电视、报纸、网络,他在屏幕前的言行。个人得出结论,那是个耍嘴皮子的。反问你也没接触他本人吧!说到现在我限制他自由了吗?我说他叽叽喳喳,没有实际成果。懂了不!!再怎么我的论文也没违规都能通过的!

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 13:59
我的资料——电视、报纸、网络,他在屏幕前的言行。个人得出结论,那是个耍嘴皮子的。反问你也没接触他本 ...

你说他没贡献?这次疫情至少他也冲锋在前,这是有目共睹的。先不说其他。

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 13:59
我的资料——电视、报纸、网络,他在屏幕前的言行。个人得出结论,那是个耍嘴皮子的。反问你也没接触他本 ...

至于是否违规,官方不是已经给出答案了吗?你扯这个有什么用

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 14:53
你说他没贡献?这次疫情至少他也冲锋在前,这是有目共睹的。先不说其他。

哈哈哈,他冲哪里了一线了!你举例说清楚点!他那个医院有没有接受新冠啊,他有没有去武汉支援,有没有参与救治多少人,你别一句冲在一线,太笼统没有说服力!

老蟹

山田心 发表于 2021-11-2 14:56
至于是否违规,官方不是已经给出答案了吗?你扯这个有什么用

别动不动就官方,那是复旦大学给出的!复旦大学也说书写不规范的!任何事物是相关系的,怎么只能说他好,不能说他的短处吗?你什么逻辑心态!我还是不相信你卖医疗器械朋友的话,没忍住我又一次笑喷了!

老蟹

11203362 发表于 2021-11-2 16:27
别动不动就官方,那是复旦大学给出的!复旦大学也说书写不规范的!任何事物是相关系的,怎么只能说他好, ...

你和他有仇我也无话可说