QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

农商银行给我个说法

嫩笋

温州农商银行一理财经理7月7日电话联系向本人推销了一款理财产品,并告知我有理财产品快到期,这个产品的收益和她推荐的活期产品相差不大,活期更灵活。在介绍该产品过程中却从未提及要去柜台签约,我在不知情的情况下7月14日把钱提到了活期账户,当时曾经问过利息的结算方式,两个月后一直奇怪怎么没有帐户金额变动信息,联系了银行方面才知道白白浪费了两个月的收益!在经过几天的交涉后农商银行方面通知我:银行方面没有任何责任。可要是没有你们的电话我怎么知道有这个产品,又怎么会在活期账户里白白放两个月?关键是根本没有提醒我要去窗口签约这个重要环节。我打了农商银行投诉电话,对方回复三个工作日回复,9月16日打的电话却没收到银行方的任何回复。作为弱势群体的我不想吃这个哑巴亏,我会打12363继续维权,只是以后应该不会跟农商银行打交道了,这样的银行怎么可能让老百姓放心把钱存进来?你们的理财经理可以打个电话就让客户受损失,银行方还能推卸掉自己的所有责任!在这发个帖子是让广大网友擦亮眼睛看一下,自己的血汗钱该放哪儿去,千万别像我这样别人的一个电话白白损失了自己的血汗钱!前车之鉴!前车之鉴!前车之鉴!

老蟹

还好。这个银行不是最黑的。没让你的钱变成了保险!

嫩笋

darkuo 发表于 2021-9-23 11:20
还好。这个银行不是最黑的。没让你的钱变成了保险!