QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卢洪志

永嘉县教育局打压私立瓯北小博士幼儿园事件深层剖析【屡删屡发】

嫩笋

十五的月亮十六圆,希望一天更比一天闲。
往往是愿望美好啊!
今天去了一趟教育局,按照告知书,提供交了所有的资料,我们的领导非常的客气,茶水管够。
提出三点要求:
1、瓯北小博士幼儿园的网络端口【学籍录入和浙里办】已经打开,可以上下通达了,
2、不要再在网络上说,丢永嘉县教育局的脸,
3、我们找个切入点,把事情解决了。
我【非常开心】回到了家,
1、幼儿园反馈信息说,端口依然屏蔽,进不去,汇报工作不能进行,
2、眼看我们的饭碗要没了,几十教职员工的饭碗要没了,几百孩子的学习之所要没了,没地方说,只能自己说与自己听,说与仁义之人听,都丢教育局的脸?
3、我只要正常办学,没想其他,教育局要征用征收都是可以的,手背手心都是肉,我为了教育可以牺牲一切。
一切尽在徐胜飞和赵温津的掌控之中,
不知道我的家长和教职员工晚上可安宁????

嫩笋

逗利达五金百货 发表于 2021-9-19 12:08
其实设公立幼儿园有很多好处!现在网络上爆料的各地私人幼儿园暴力事件让家长们对于小孩在校没有安全保障 ...

外地人的孩子都会回家

嫩笋

往往是愿望美好啊!
今天去了一趟教育局,按照告知书,提供交了所有的资料,我们的领导非常的客气,茶水管够。
提出三点要求:
1、瓯北小博士幼儿园的网络端口【学籍录入和浙里办】已经打开,可以上下通达了,
1、幼儿园反馈信息说,端口依然屏蔽,进不去,汇报工作不能进行,
2、眼看我们的饭碗要没了,几十教职员工的饭碗要没了,几百孩子的学习之所要没了,没地方说,只能自己说与自己听,说与仁义之人听,都丢教育局的脸?
3、我只要正常办学,没想其他,教育局要征用征收都是可以的,手背手心都是肉,我为了教育可以牺牲一切。

嫩笋

往往是愿望美好啊!
提出三点要求:

嫩笋

好哥12104 发表于 2021-9-22 18:15
往往是愿望美好啊!
今天去了一趟教育局,按照告知书,提供交了 ...

金老板真是仁义之人,只是创业道路坎坷。为什么永嘉这么多幼儿园,唯独你这家出这样的事,你品 细品。本事件根本原因就是金老板团队缺乏创业风险的预控,简单说就是没有掌握好合理长时间的用地以及合同。建议下次创业拿捏好。

嫩笋

逗利达五金百货 发表于 2021-9-22 22:05
金老板真是仁义之人,只是创业道路坎坷。为什么永嘉这么多幼儿园,唯独你这家出这样的事,你品 细品。本 ...

说的好啊!谢谢你。

嫩笋

好哥12104 发表于 2021-9-22 22:10
说的好啊!谢谢你。

不过你怎么知道永嘉只有我一个呢?冰山一角而已。

老蟹

温州怎么会有永嘉教育局这样的奇葩单位?

其他城市的教育局,对于民营企业幼儿园,都是鼓励建设的,切实解决孩子入托的社会问题,这个永嘉教育局怎么来“拆镬灶”的?

把小博士幼儿园解散了,永嘉教育局你让孩子们到哪里上学?

嫩笋

好哥12104 发表于 2021-9-22 22:10
说的好啊!谢谢你。

大家都是辛苦赚那白银几俩,说实在的,在大概了解整个事件后,金老板在这事上不管在法律上或道德上 都已经站不住了。可能还有某些不了解的方面,以后默默的静看事件结果。

嫩笋

逗利达五金百货 发表于 2021-9-22 22:46
大家都是辛苦赚那白银几俩,说实在的,在大概了解整个事件后,金老板在这事上不管在法律上或道德上 都已 ...

他办了不是一个二个年头,之前没有人说道德、法律问题,等出事了你就出来指责,你的依据从哪里来的?没有话说你就打个喷嚏吧。

嫩笋

明天明亮 发表于 2021-9-22 23:02
他办了不是一个二个年头,之前没有人说道德、法律问题,等出事了你就出来指责,你的依据从哪里来的?没有 ...

真没什么好说了,不能张口就出的,要有根据。金老板在法律上的失足已经很明显了,合同到期,拒绝续租,经法院判决搬离。道德上失足分两方面,主要是对于学生以及学生家长,在明知今年会有无地教学风险的前提下,对于学生以及学生家长没有一个公开的告知,可能教师也不知情,不然又是另一个故事了!上梁;下梁

嫩笋

逗利达五金百货 发表于 2021-9-23 08:11
真没什么好说了,不能张口就出的,要有根据。金老板在法律上的失足已经很明显了,合同到期,拒绝续租,经 ...

没话说就咳嗽几声吧,人家翔宇可有地带来吗?要什么给什么,金院长交了租金的肯定继续的。

嫩笋

屡屡删帖,心虚!

嫩笋

好哥12104 发表于 2021-9-22 18:22
往往是愿望美好啊!

支持金院长继续办学,决不能退却。这是什么意思,看图明白一切:

嫩笋

好哥12104 发表于 2021-9-22 18:13
往往是愿望美好啊!

支持金院长继续办学,决不能退却。这是什么意思,看图明白一切: