QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相同的法律相同的案件相同的老百姓,却因温州就是这样得到不同的判定

嫩笋

2021年8月11号我人生中自己参加的第一个官司有感而发
                                  ——————世界哪有那么美好

11号下午我带着我的法院传票13点10分就到了瓯海梧田法院,这个时候法院午休,大门紧闭,别说大厅门紧闭,连院子外面的铁拉门都没有打开,天空下着小雨,我坐在铁拉门对面的石墩上面淋着小雨等了快1个小时,我望着“人民法院”四个字心头一阵热血,满心希望法官能为我主持公道,让诈骗犯还我血汗钱,现在回想法院像极了电视剧里古装剧的衙门,纳税人有苦难言…
       终于到了14点上班时间,铁拉门打开,我顺着石阶走进大厅,终于有个避雨的地方,疫情原因需要各种检查给热情的安保大叔大妈点赞,在大厅我继续坐等30分钟,终于等到开庭。
       可是开庭前法官蔡新星就把我拉到一个小房间里面,告知我我这个官司肯定会被退,因为永嘉也是类似的案子退了,让我考虑要继续开庭还是撤诉,我毫不犹豫要求开庭,因为我相信司法是公正公平的,我相信党领导下的法制社会是阳光的,文书网上这么多相同案例都是原告胜诉,我相信法官的眼睛是雪亮的
       可是审判结果和当天的天气一样,给我浇了一盆冷水,审判中途休庭,法官竟然站在诈骗方角度劝我放弃我一大半的权益调解,我完全不知道是出于何意,明明是被告违反他自己订立的合约,怎么反而让我蒙受损失,4万金额变成1.5万,我能退让,但是我根本无法接受这样的调解。当我询问法官蔡新星,得到了更加难以理解的回复,我这个案子温州就是这样定,让我直接上诉中院好了。
       同一个国家同一部宪法,瓯海梧田法院会做出完全不同的判决,法官开庭前就劝我撤诉,休庭间竟然站诈骗方建议我损害自身权益调解,最后结束告知温州都是这样判定,请问法律威严性何在,诈骗方违反合同法对老百姓公平性何在!
        我想说我会上诉坚决维护自己的权益,但是今天的经历告诉我,世界哪里有那么美好,因为该碰到的还没碰到!

我的案子(2021)浙0304民初2982号,其他相同案件的案号(2021)鲁01民终4393号、(2020)浙0203民初844号、(2020)豫1602民初1562号、(2021)鲁09民终1984号、(2020)陕0113民初14225号、(2021)鲁01民终2135号、(2020)浙0203民初6316号、(2020)鲁1082民初1156号、(2020)鲁1091民初1537号、(2020)浙0203民初9752号、(2021)鲁01民终2135号

嫩笋

出庭的时候我竟然听到被告说这个sb态度好点就给他点这样嚣张跋扈的话,欠钱的变成了大爷,讨钱的变成乞丐求他还钱,真是挺无奈可笑

嫩笋

如果我被查水表了,这里能记录下我曾经斗争的痕迹

嫩笋

让更多人看到

嫩笋

同一个国家同一部宪法不同的判决