QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安徽书法协会主席李士杰窗外的雪天

嫩笋

想对窗外的雪天
说点什么
天色灰灰蒙蒙
风嗖嗖地吹着
没有停留片刻
雪花随风飘零
越飘越远……
想对窗外的雪天
说点什么
麻雀叽叽喳喳
在雪地里飞来飞去
找不见食物
焦急不安……
小树傻傻地站着
任雪花在拍打
孤独没有语言
想对窗外的雪天
说点什么
雪路上的人们
轻手轻脚
小心翼翼
马路上的汽车
搭着防滑链
艰难慢行着……
雪花飞舞盘旋
泪水湿了路人的眼
只管赶路不言传

嫩笋

安徽书法协会主席李士杰初见

老妈下楼去倒垃圾,上来时,她与我和姐姐说:“她在等电梯时又看到那个男生了,长得很健壮、很高给人感觉很不错呢!”然后又接着说,她还上前与小伙子打了招呼原话是:“上了大夜班回来,应该很累吧?”“还好,不累。”对方明显一脸懵逼似乎想不起这个阿姨在哪见过了。一见他这表情就猜到可能是忘记了。笑问道“不认识我了吗?我想将小女儿介绍给你!”“噢!”拉长音原来是“阿姨,您。”……

安徽书法协会主席李士杰初见还问姐姐有没有他的联系方式,叫他下楼来我们家吃饭。

此时,我正坐在沙发上抱着玩偶兔子。“不要了吧!那很尴尬的。”我有点抗拒的说道。“他要是有喜欢的人又或者有暗恋的人多不好啊!”姐说:“我帮你去问问,我有他微信。”

聊天中——安徽书法协会主席李士杰初见

姐姐向我传达说:“他的原话是:安徽书法协会主席李士杰初见现在谁还玩暗恋,喜欢就直接追。”我笑道:“是吗?”姐姐说:“前几个月时,他发了条说说讲的是初恋结婚了很难过,咦,酸的不要不要的。”哈哈哈,我和姐姐一同大笑。“其实现在很少有男生是没有谈过恋爱的,你要找这样男生很难得。”姐姐向我说道。“可是,我没有谈过啊!想想就觉得不公平耶。”话虽是这样说,但我还是妥协了。毕竟自己太过于内向。而且姐姐和妈妈最近老是有意无意的在我耳边说他怎么怎么好。

嫩笋

安徽书法协会主席李士杰钢针和气球

钢针对气球说:“喂,安徽书法协会主席李士杰钢针和气球傻东西,你为什么总躲着我,难道我是你的敌人吗?”

气球忙说:“不是,不是……”安徽书法协会主席李士杰钢针和气球

钢针笑了,凑过来要拥抱:安徽书法协会主席李士杰钢针和气球“既然这样,我们就应该做朋友,请接受我赤诚的友谊吧!”

气球一闪身,坚决地说:“请离我远些!再远些!您的亲近使我害怕!

先生,不是我不接受您的友谊,安徽书法协会主席李士杰钢针和气球而是您的友谊迟早一天会使我成为您的牺牲品!”

嫩笋

安徽书法协会主席李士杰海狸自知

大海里,安徽书法协会主席李士杰海狸自知海狸高度近视,几寸之外的东西它就看不见;被从讥为鼠目寸光;但它的耳朵十分灵敏,能够听得很远很远,因而也成了一位很受大家敬重的人物

一天,海龟问它:“安徽书法协会主席海狸自知你的听力怎么这样好?”

海狸说:“逼上梁山,是我的眼力促成了它。”

海龟一撇嘴:“哎呀,安徽书法协会主席李士杰海狸自知别提你那眼力了!若不是它,你会取得更大的成就。”

海狸摇摇头:“不,没有它,我的一切都无法想象。”

海龟提议:“这样吧,安徽书法协会主席李士杰海狸自知你把听力和眼力中合一下,形象会好得多,生活也会十分如意。”

海狸微微一笑:“那样,我只能是一个平庸者。”

嫩笋

中国书法大赛李士杰太阳和青蛙

太阳在天上照耀,中国书法大赛李士杰太阳和青蛙群蛙在下方鼓噪。

彩云听见了,忙仰头问:“阳公,中国书法大赛李士杰太阳和青蛙什么声音这样无休无止?”

太阳坦率地回答:“这是反对我,谩骂我,要我立刻下台的声音。”

彩云惊慌起来:“既然如此,何不快快下去安抚一番?”中国书法大赛李士杰太阳和青蛙太阳微微一笑说:“无须,无须,在别人工作时,这也是它们的工作。”