QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶臭!温州一波老年人深夜非法停车收费

老蟹

这是一件让我很气愤的事情。 小事情,却也是大问题。

大半夜惊魂,送受伤的芍姐辗转三个医院,需要手术,最后临近十二点到达市区附二医。终于松了口气,芍姐挂上了急诊可以马上手术,我们其他同事也可以返回龙湾,明早正常参加工作。

就在我停在医院边打着双闪,准备接上其他一起来的同事返回龙湾,一群老奶奶跑来向我要停车费。而且语气很坚定,也很恶劣。天啊 这可是半夜12点了,停在路边一下下竟然向我要钱 。 我说我不需要停车,马上就走的。对方竟然马上苛责我 不停车就开前面去,别在这挡她。我看到路边明晃晃的标牌:严厉打击非法停车收费,举报电话:88338213,于是也反问他这样的收费是合理的吗?

她马上气炸表示:这是她的店铺,停在她的店门口就需要给钱。而且他们就赚晚上这一票。 我调了个头没有搭理,准备去接同事们离开。还没开出路口发现这是条单行道,于是我停下又掉头往回开。这时候老奶奶又走近了 和我说了一番话,让我觉得毛骨悚然: 美女,你不停车,你不理我,所以我就不告诉你这是条单行道,你现在开过来已经是违法,200块扣三分。让你刚刚不理我。我可以早些告诉你的。

来附二医这么大半夜的都是需要急救的人,有的可能家里人命悬一线了,有的可能着急的连东南西北都蒙圈了…… 为什么这样一群人要在外面吃这样的人血馒头。

有人可能觉得,你给他10块钱不就完事了,给自己惹这么多麻烦。但是我想的是,这些麻烦的终极本质难道是因为我没给十块钱而所受的惩罚? 我不知道是10块钱惹的祸,还是善良的人就理应被不正义的邪风压倒。 这样的老奶奶可能我十来年也就遇到一次的概率,这样的问题却始终存在。

总有人担心受怕的送家人夜半时分前来就医,因为仓皇失措而妥协,助长这些气焰。 当了老师的自己,从来都是善良温和面对所有人,遇上了这样的一个群体,在这个夜里,确实让我对社会的某一个角落感到失望! 明天醒来,我相信生活依旧美好,但是这个举报电话我是铁定要打爆了!

元老

从小被教育做一个认真的人。    长大后被要求别做一个认真的人。

老蟹

中山公园,溢香厅门口天天有老太婆收停车费

元老

乱收费要打击

嫩笋

乱收费要打击!夜里坐地起价更要严惩!

嫩笋

社会风气问题

嫩笋

坏人变老了

元老

社会风气问题