QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

城市乱象之行政歪执法

嫩笋

行政执法部门就是我们所说色城管吧,理应在管理执法方面公平公正合理,但是在我看来一点没有体现出来,尤其是在治理乱停车方面胡乱开罚单,不分青红皂白,估计是为了他们自己每个月的工资能多拿点吧。
前几天我把车开到勤奋路的途虎汽车养护店洗车,由于等待洗车的车比较多我也就乖乖地在排队了,我还问了店里的人这里排队停一会没事吧,他们说这里都这样停,等洗车,停一会儿没事,于是我也就安心排队了。过了几分钟吧,我下车走到店里上了厕所然后把洗车的钱交了,大概也就5、6分钟吧,出来一看自己汽车的玻璃上了贴了一张白条,走近一看是罚单,上面写的时间是刚刚2分钟前,我晕了,这速度,我只是按照秩序排队洗个车就被贴了,而且其他的车都没有别贴就我这一辆,这就有点欺负人了,我想估计那个执法的人觉得一辆都没贴不好交差就随便乱贴我的了,而且今天贴了我的他们这个月就多了150的分红了,他当然也很乐意贴。
      其实不仅仅是这次我的经历才使我有这样的感觉,之前我也亲眼看到过他们乱贴的行为。有时候晚上很晚他们也还在路上寻找目标车下手,为了自己的工资能多一点他们也是拼了,这点我不得不佩服。但是他们这样执法一点没有人性化,有点为了钱咋样都行的感觉。现在交警到了晚上都几乎不怎么出来查停车了,有些路到了晚上是允许车辆停放,这点是比行政执法好太多了。
       最后我想说行政执法的人员也是为了多赚钱养家活口这点也是正常,但是也要有底线,不能为了赚钱埋没良心,乱来,毕竟你们也是国家公共部门,也是人民的公仆,不能干这种损害人民利益的事情!!

嫩笋

这段时间贴的很勤快哦,缺钱

嫩笋

昨天我也一张,买一瓶水的代价

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

晚上9点还出来贴,确实不应该。

老蟹

年底了,发奖金没有钱靠这个了,理解万岁,当做捐款