QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请严查龙湾实验中学的老师光明正大组织办培训班

嫩笋

微信图片_20200907011023.jpg 微信图片_202009070110191.jpg 微信图片_202009070110192.jpg 微信图片_202009070110193.jpg 微信图片_202009070110194.jpg 微信图片_20200907011019.jpg 微信图片_202009070110231.jpg 微信图片_202009070110195.jpg

以上图片截图于龙湾区实验中学初一(16)班项同学妈妈按照班主任老师要求组建周六补习班的一个群,主要是针对初一(15)班和初一(16)班的全体家长为老师们服务的办培训班的补习群。截图里面有家长反映初一(11)班也在周六组织学生培训。
项同学的妈妈尽力讨好班主任老师,想进家委会,组织学生参加培训,另外还一直强调自己的孩子已经报了其他培训。我们孩子都还没正式开学,我不清楚以后又有什么组织的活动,家委会组织应该是为我们学生与家长服务的,架起与学校沟通的桥梁,并不是为班主任或任课老师服务谋福利的。

嫩笋

不知道你发上来的目的是什么,我发表下我的看法,我孩子刚上初中,我是单亲妈妈带两个孩子。对我来说老师要是肯补习当然最好了。毕竟对孩子了解,而且这是家长们组织自愿报名,真的是自愿!你是不是有点太自私了???

老蟹

办辅导班的老师才是真正认真上课的老师

老蟹

教育局 堵不如疏通, 明确同意学生参加补习就好了, 只要是确实对学生有益的, 我们都支持。自己的老师有补习那是最好, 也省的到外面被乱七八糟的补习班耽误了。  只要是好老师,切实为孩子的  我们都支持、

老蟹

我孩子在鹿茸实验小学读六年级。那天她报怨说:怎么办啊,今天又报名上补习班了,悔死啦!我说:不想补习吗?她说:谁愿意补啊!我说:那还不好办吗?直接退掉不就得啦!她说:讲得轻松!全班都报了就你一个不报,新课都在补习班上讲啦,难道老师要重新为你一个人再讲一次吗?我哑然了。