QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扫黑求助:我被人砍伤,事情一再推脱 (温州泰顺)

嫩笋

扫黑泰顺县雅阳镇所长

我在泰顺9年前 中秋节晚上被人砍伤 当时报警 派出所诱导我做口供 雅阳派出所所长收黑钱 没有把我的事情处理 一再推脱

我的父亲老实人 被派出所忽悠来忽悠去 当时我未成年  一分钱也没有赔到 双手被砍成轻伤 开庭也没有通知我们 只是把我的父亲骗去签字  没有天理 事情一拖再拖  

希望政府还我公道  家里从小没有母亲 父亲癫痫病 本来就很困难的家庭 出现这种事 让我们无力承受生活 人民群众需要有公道的政府 帮帮忙我们 扫黑有这样的派出所我们人民怎么样才能真正的有人权 希望大家关注这里开始 泰顺扫黑从这里开始

(我的联系电话希望能帮帮我们18321504435)还我们人民公道

wechat_upload15975784595f391cdb667e3 wechat_upload15975784625f391cdee01cd wechat_upload15975784635f391cdf37196 wechat_upload15975784645f391ce092572

嫩笋

还要加上信访,多条路选择,总有一条走的通的。

嫩笋

办法都试过了 希望有好心人 帮帮我们

嫩笋

扫黑 (大家帮帮忙我们

扫黑泰顺县雅阳镇所长
我在温州泰顺9年前 中秋节晚上被人砍伤 当时报警 派出所诱导我做口供 雅阳派出所所长收黑钱 没有把我的事情处理 一再推脱 我的父亲老实人 被派出所忽悠来忽悠去 当时我未成年  一分钱也没有赔到 双手被砍成轻伤 开庭也没有通知我们 只是把我的父亲骗去签字  没有天理 事情一拖再拖  希望政府还我公道  家里从小没有母亲 父亲癫痫病 本来就很困难的家庭 出现这种事 让我们无力承受生活 人民群众需要有公道的政府 帮帮忙我们 扫黑有这样的派出所我们人民怎么样才能真正的有人权 希望大家关注这里开始 泰顺扫黑从这里开始(我的联系电话希望能帮帮我们18321504435)还我们人民公道

嫩笋

事实到底如何?等待官方回应。

嫩笋

内部参考消息 发表于 2020-8-17 12:11
事实到底如何?等待官方回应。

我等了 整整9年 还是没消息 被派出所人骗