QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱金戈

温州新国际会展中心落户瓯江口,十大“设计方案”征集金点子!

老蟹

firball 发表于 2020-8-1 15:21
为啥要温州回归啊,家里都呆不下么。    温州真有您宣传的这么好,去外头发展干嘛呀。     货离乡贵,人 ...

说实话,温州以前确实挺差的,啥都差,所以出去经商很正常。但最近因着亚运会,温州的发展真的很快,才会吸引温商回归,不然谁要回归啊,还有个老板放弃在上海红红火火的生意,来温州投资建5星亚运配套酒店,这是为了啥?

元老

T时间333 发表于 2020-8-1 15:32
说实话,温州以前确实挺差的,啥都差,所以出去经商很正常。但最近因着亚运会,温州的发展真的很快,才会 ...

为啥?  不会是被迫的吧。   温州发展快么?  抱歉,没体会到呢。   看看宁波,挖个坑把脸放进去吧。   

老蟹

firball 发表于 2020-8-1 15:35
为啥?  不会是被迫的吧。   温州发展快么?  抱歉,没体会到呢。   看看宁波,挖个坑把脸放进去吧。   
...

为什么把温州和宁波比较?一个国家弃婴普通地级市和一个国家宠儿计划单列市副省级宁波有什么可比性?没控制变量无法比较。我们自己和自己比有大进步就好。

元老

T时间333 发表于 2020-8-2 14:36
为什么把温州和宁波比较?一个国家弃婴普通地级市和一个国家宠儿计划单列市副省级宁波有什么可比性?没控 ...

不比较也对,确实脸很疼。   那发这些全国排名的数据何必呢,脸不怕疼么。   

老蟹

firball 发表于 2020-8-3 15:28
不比较也对,确实脸很疼。   那发这些全国排名的数据何必呢,脸不怕疼么。

看看比较的对象,是全国的城市!这当然有参考价值了,温州和宁波国家给的政策都不一样。这就好比温州宁波是两个学生,一个老师踹,一个老师爱。