QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南浦实验也太牛啦!

嫩笋

南浦有两个班级:一个班提前招了16个,这次中考上一中36个;另一个班级提前找了13个,这次一中上了28个!据说这次总的上一中是158个,二高还没包括在内。我个人觉得太牛了,这几年屈小武的教学模式已经成功在南浦实验中学开花结果了!未来的南浦必定是芝麻开花——节节高啊!

评分

嫩笋

垃圾中介,乱造谣的你全家不得好死
南浦实验竞赛班都只有一个,还这个班考上几个,那个班考上几个

评分

嫩笋

南浦实验今年温州中学的应该不会超过80个,而且今年南浦实验人巨多,南浦实验和6中差了10条街

嫩笋

楼猪一个住下吕浦三区的人为了房价吹牛真的拼

老蟹

学校考生源,学生好才会考得好,不相信叫他们的老师去叫高中普通班或慢版班看看。

老蟹

学校靠生源,学生好才会考得好,不相信叫他们的老师去叫高中普通班或慢版班看看。

嫩笋

龙游 发表于 2020-7-15 13:51
学校考生源,学生好才会考得好,不相信叫他们的老师去叫高中普通班或慢版班看看。

这个楼猪是造谣的,南浦实验今年成绩不好

嫩笋

speadumi 发表于 2020-7-15 12:50
垃圾中介,乱造谣的你全家不得好死
南浦实验竞赛班都只有一个,还这个班考上几个,那个班考上几个

去你全家的!你狗嘴里吐不出象牙!你骂人一切都会招你自己血口的报应!我一不是中介,二也不是南浦的什么人。只是昨天听南浦实验的知情人说,今年教育局不给宣传,还要求保密,怕某些人脸上无光,才借这弹丸之地为南浦出个气。你看到竟然血口骂人,说明你在这个世界上不会久了!更是见不得人了!

嫩笋

身在桃源 发表于 2020-7-15 14:45
去你全家的!你狗嘴里吐不出象牙!你骂人一切都会招你自己血口的报应!我一不是中介,二也不是南浦的什么 ...

你全家不得好死,为了点房价网上胡乱造谣

嫩笋

speadumi 发表于 2020-7-15 14:52
你全家不得好死,为了点房价网上胡乱造谣

你侧头侧尾是某人手下的一只鸡!怎有资格呆在教书育人的岗位耍赖呢?你做鸡也要看地方的,去东莞吧,那边花样多,比你在这里拿的工资会多!

元老

你不是中介,不是南蒲什么人,狗日的那你宣传什么屁啊,你也是听别人说的,你证实了吗?是不是嫌房价太低啊。

嫩笋

身在桃源 发表于 2020-7-15 15:18
你侧头侧尾是某人手下的一只鸡!怎有资格呆在教书育人的岗位耍赖呢?你做鸡也要看地方的,去东莞吧,那边 ...

你那个老贱畜就是东莞做鸡的,生下你连你爹是谁都不知道的狗杂种

嫩笋

你东莞做鸡回来就别在此撒野啦!温州教育界不会允许一只鸡在教育领域里混的!你整天陪吃、陪喝、陪睡惯了,也只有配做东莞鸡的料啊......

嫩笋

speadumi 发表于 2020-7-15 15:53
你那个老贱畜就是东莞做鸡的,生下你连你爹是谁都不知道的狗杂种

你东莞做鸡回来就别在此撒野啦!温州教育界不会允许一只鸡在教育领域里混的!你整天陪吃、陪喝、陪睡惯了,也只有配做东莞鸡的料哈哈哈......

老蟹

我身边三个朋友的孩子都在南浦实验重点班,最高考了590,最低570+。反馈过来的信息说今年南浦实验没考好。

相信六中这次考得再差也不会比南浦实验差吧。如果南浦实验真考了158个上一中,那六中160个总有吧?那今年其他初中上一中的岂不是几乎颗粒无收?但不是都在传二中和十二中今年考得很不错吗?还有绣山,再怎么差,三、四十个总有吧?