QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰顺县法院执行局某局长长达5年行政不作为

嫩笋

5年末执行,法院判决书是“白条”?

一个简单明了的案件,而法院的判决书也判了,但却被法院执行局拖着5年之久沒有执行结果!

2015年,被告蔡爱娇以名下坐落于泰顺县罗阳镇金都花园37幢3号的房产为抵押担保向本人借款未还,后经法院判决,如蔡爱娇未按期还款,本人有权采取拍卖等形式处置该房屋(详见判决书)。
从2016年起,本人就多次向泰顺县人民法院执行局申请执行蔡爱娇房产抵押案件归还款项。
但蔡爱娇不知道用了什么手段能使执行局有房产而不执行,究竟是无法执行,还是主办法官收到好处,不敢动真格,又或者是行政严重不作为呢???
更让人匪夷所思,作为受害人的我甚至遭到某局长敲桌子骂扬言就是不给我办让我无限期的等待,导致一到法院心惊肉跳。
5年下来,跑断腿,磨破嘴,这份“泰顺县法院判决书(2015)温泰商初字第922号判决书”就如“白条”一样!
作为一个普通老百姓实在是走头无路,叫天天不应,叫地地不灵。因此在万般无奈之下特具此报告,请上级有关部门领导,恳请你们督促泰顺县人民法院执行局有关人员行政严重不作为进行监督查处,以平民愤!!!!法院到底是讲法还是讲情法律的威严何在!

此致
                                                                                                          浙江省泰顺县人民法院
                                                                                                          具呼吁人:林作贵
1557496227561_f76e59f2-a63e-4816-9ae4-67749da6102c_by_weibo_editor.jpg
1557496227634_009f04e7-72a6-4db3-bc87-536be2f94c0d_by_weibo_editor.jpg
1557496227697_68bcc4b6-f1da-4633-aef3-827298275bae_by_weibo_editor.jpg
1557496227758_97aa760a-854c-4fbf-b03d-aef14518627a_by_weibo_editor.jpg
1557496227801_7eea5eeb-deac-495d-8351-a3ed51876b72_by_weibo_editor.jpg

元老

不给执行的理由是什么?   

老蟹

如果没理由可以构成渎职!

嫩笋

jove168 发表于 2020-5-19 10:05

没有给我任何理由。局长拍桌子扬言说叫我就继续等

嫩笋

firball 发表于 2020-5-19 09:49
不给执行的理由是什么?

没有给我任何理由!就是叫我继续等。

嫩笋

jove168 发表于 2020-5-19 10:05

没有给我任何理由跟回复文件

嫩笋

firball 发表于 2020-5-19 09:49
不给执行的理由是什么?

没有给我任何理由跟回复,案件到达泰顺人民法院执行积压长达5年之久

元老

事出反常必有妖

嫩笋

天下之大无奇不有。

嫩笋

firball 发表于 2020-5-19 17:32
事出反常必有妖

不知道被告下什么药

嫩笋

瑞邑法工 发表于 2020-5-19 22:10
天下之大无奇不有。

是一个很清楚的案件

老蟹

4848448 发表于 2020-5-19 15:13
没有给我任何理由。局长拍桌子扬言说叫我就继续等

向上一级纪委举报不作为!!!

嫩笋

我很想举报就是平民百姓很无奈,才会导致案件积压5年

老蟹

建议整理证据向泰顺县纪委、温州市纪委、温州市中级人民法院实名投诉!

嫩笋

xiaoyincpc 发表于 2020-5-21 08:28
建议整理证据向泰顺县纪委、温州市纪委、温州市中级人民法院实名投诉!

感谢身边有正义感的人。