QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金丝桥

zai.........................................11111111111111

元老

coldheart 发表于 2020-4-28 12:37
你去问一下警察,违反《刑法》的事情,一般怎么处理?

谁违反《刑法》了,你啊?  

元老

a799997 发表于 2020-4-27 18:30
如果产权属于金丝桥全体业主,难道光凭房产调拨单就可以侵害广大金丝桥业主的利益吗?

如果产权确实属于金丝桥大厦全体业主,那么权益受损可以由业委会出面起诉至法院。

但是您也说是“如果”。    那您的“如果”要是不成立呢?       反之产权就是政府的呢?   调拨单还有效不?

元老

coldheart 发表于 2020-4-27 21:52
最近,全国扫黑除恶工作还没结束,金丝桥街道政府、房管局,你们就不要温州公安局添乱了。

...

产权都没搞灵清,你就把金丝桥街道,房管局定义为“黑社会份子”。   麦,你才是需要被打的黑恶分子知道么?  

元老

coldheart 发表于 2020-4-28 12:15
今天又出来胡扯了?又来703804网站蹭热点了?

《物权法》你懂吗?回家把《物权法》看看懂,再出 ...

乖,换个马甲。   你脸丢的很大了,别继续出来丢人现眼。

老蟹

firball 发表于 2020-4-28 12:59
乖,换个马甲。   你脸丢的很大了,别继续出来丢人现眼。

安置房立项文件看一下。

如果是国有产权,那么上述几百平方的物业房产证为什么不办?

还要把国有资产拿出来出租,租金归社区,这不是国有资产流失吗?国资委肯不肯?

现在给你们两个抉择:要么算你们非法侵占金丝桥大厦业主利益,要么算国有资产流失、贪污国有资产出租租金,你自己选一个,反正都违反《刑法》。

元老

查查建筑档案,把建筑图纸调出来看看一般就清楚了

元老

coldheart 发表于 2020-4-28 13:46
安置房立项文件看一下。

本人非当事方,也没权利拿什么文件给你查证,你也无权查证。     这些是楼主应该干的事,小业主有什么问题不去业委会了解清楚,到论坛这种地方喊什么冤。   要是产权确实归街道呢?   你的选择是什么?     说来说去全是瞎编滥造的说词。    你这也叫尊重事实?     再说,从这个帖子1楼到本楼,你从哪里看到涉案房产没有不动产权证?    莫非,你掐指算的?   

元老

安置房立项文件看一下。

我对你这种类人物种的定义就是“聋瞎”。

元老

安置房立项文件看一下。

最后还有另一个问题。   如你所假设,案涉房产没有不动产权证,那么是否意味着金丝桥大厦本身就没有大不动产权证,或者只有大产权证而没有分割?    假如没有分割小产权证,楼主的业主身份如何认定?      假如有已经分割到户产权证,那案涉房产会没有产权证?       矛盾不?

嫩笋

谢谢大家关注评论,金丝桥大厦5-6百平方希望大家紧盯着,发现损害百姓的事,不管是谁,不管是什么部门,我们大家一起打,坚决拥护党的群众路线,和损害群众利益的极少数害群之马做坚决的斗争。

嫩笋

firball 发表于 2020-4-28 12:54
如果产权确实属于金丝桥大厦全体业主,那么权益受损可以由业委会出面起诉至法院。

但是您也说是“如果 ...

就算政府下拨的,他的使用权也是属于金丝桥社区的百姓,不能随意出租,充实部门小金库的。

嫩笋

firball 发表于 2020-4-28 14:49
最后还有另一个问题。   如你所假设,案涉房产没有不动产权证,那么是否意味着金丝桥大厦本身就没有大不 ...

我说如果哪里有错?不懂你的逻辑,只会乱喷吗?

嫩笋

firball 发表于 2020-4-28 12:54

但是您也说是“如果 ...

如果我的如果成立呢?调拨单有效吗?我这么中立的一句话你也能反驳我两句,我还是蛮佩服你的

元老

a799997 发表于 2020-4-28 21:48
如果我的如果成立呢?调拨单有效吗?我这么中立的一句话你也能反驳我两句,我还是蛮佩服你的

本人有哪些言论引起您的不适了?    讨论一下有必要这么大火药味?   怎么就喷了?

第一、您的假设如果成立的话,大厦业主的维权也是要通过业主大会授权业委会作为诉讼主体提出主张。  楼主什么情况都没摸灵清就公开指责社区侵占小业主权益,这是什么行为?

第二、假如您的假设不成立呢?   那么社区的做法有什么问题吗?   

第三、您可以百度一下金丝桥大厦是否为政府主导开发的安置房。   做为安置房,案涉房产就很有可能是政府这个业主的,还有侵占一说?

所以,您的立场真的如您所描述的这么中立?   

当然,以上言论也是本人基于目前显示的信息所做之推断,没有切实证据支撑。

元老

金丝桥 发表于 2020-4-28 19:27
就算政府下拨的,他的使用权也是属于金丝桥社区的百姓,不能随意出租,充实部门小金库的。

不知道楼主是否了解相关情况与知识?
第一、首先要明确案涉房产的产权归属。简单点说就是这地方归谁所有。

第二、根据楼主的描述,案涉房产是划分明显的独立区域,应当是可以办理产权证的。 这就有两种可能:一是小区配套,二是业主专有。

第三、非小区配套用房的话,业主有处置权。(这里指的业主很有可能是政府)

第四、如果政府是业主,拨给社区有什么问题?    出租就不行?  收益如何分配您知道?   为什么就一口咬定是什么小金库?

第五、如楼主所述,假如政府下拨的使用权属于社区。  如果是店面一定要空置或者让你乘凉?  或者必须要给你金丝桥的业主当什么活动中心,让你们独享?   

楼主您有点小可爱。