QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芙蓉外史

小小陈帮有让永嘉陷入人道危机几十年,考验每届政府执政能力

嫩笋

楠溪江农夫 发表于 2020-10-30 11:12
都是信访专业户,以信访为业,为了信访而去信访的人,走入自己人生的牛角尖里,也有的人为了刷存在感。

信访大门敞开,为什么不能去,上头真有人下来处理事情,为什么还是回到地方,原因是什么,思考过吗,推诿扯皮

老蟹

活着出来不错了?

嫩笋

八卦新闻 发表于 2020-7-22 10:23
小小陈帮有折射永嘉许多事情。

领导陪我喝洋酒,签单获刑被卖“一头250元做苦力”

嫩笋

这个事挺能说明永嘉存在的核心问题。

嫩笋

毛料布 发表于 2022-3-12 14:31
这个事挺能说明永嘉存在的核心问题。

作者: 中原奇侠    时间: 2020-1-15 16:21
你说“信访不是你违法的借口”,你是人吗?怎么净说畜生的话?

嫩笋

陈加帮有 发表于 2022-3-20 19:21
作者: 中原奇侠    时间: 2020-1-15 16:21
你说“信访不是你违法的借口”,你是人吗?怎么净说畜生的话 ...

你说“信访不是你违法的借口”,你还有人性吗?怎么只会说畜生的话?

嫩笋

永嘉人道危机……

嫩笋

寻衅滋事是官员的打压手段,令人不可思议的是2022年4月24日岩头镇政府工作人员把我从岩头镇政府门口弄到温州市政府门口丢下不管,把我直接踢给温州市处理,谁知道其中道理?
头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

嫩笋

义工志愿者陈帮有誓死保护最美楠溪江滩林,不拆屋还林决不罢休

楠溪江滩林,拥有国家第35位国家重点风景名胜核心区(芙蓉山庄)30亩生态林被砍伐签迹地更新造林,变为改扩建钢筋混凝土的别墅群,强烈要求拆屋还林

上世纪末,在楠溪江芙蓉横坑溪滩林建造了准三星级涉外饭店芙蓉山庄,一至二层传统低矮民居风格,整体掩映在茂密森林中,非常漂亮。

十年前芙蓉山庄改扩建,需要砍伐原芙蓉山庄饭店位置大量古树名木和另外30亩茂密阔叶林。

该30亩范围内有“中国国家重点风景名胜区核心区(第35号,北纬28d19’45”,东经120d43’38”)”的石碑。

《中华人民共和国风景名胜区条例》第三十条、《浙江省风景名胜区管理条例》(1996年版)第十三条规定,景区林木不准砍伐。

于是,永嘉县政府钻省《条例》“林地改造、更新抚育”的孔子,骗取浙江省林业“皆伐”30亩茂密森林几百立方的指标,同时要求迹地更新造林,人工方式栽植阔叶林30亩,期限为2012年3月30日。2011年6月14日岩头镇人民政府与芙蓉村委会还签订《林木采伐迹地更新造林协议书》,至今十年过去了,该林地变相成为钢筋混凝土森林别墅群,又因经营不善、生意凋敝,冷冷清清,白墙灰瓦,成为一座鬼城,堪比青山白化。

非常珍贵的名木被“皆伐”后,即大兴土木,密集建造排屋别墅,把迹地更新造林的初心完全抛在脑后!

所谓的迹地造林,通常是指森林或林地经人为砍伐殆尽之后,通过自然或人为的方式,使其再次成林的过程。林地复育的自然方式为天然下种、萌芽更新及萌蘖繁殖;人工方式为直接播种或是立木种植。

永嘉县政府、岩头镇政府利用迹地更新造林变相搞房地产开发,完全不顾破坏环境及风景资源造成的严重后果!

事件发生已过十年,芙蓉村民在绝望中联名报告,强烈反对,恳求浙江省人民政府、省自然资源厅、省林业厅等上级相关部门领导严肃查处。

拆屋造林,恢复最美楠溪江滩林之第35位国家重点风景名胜核心区的生态林。

嫩笋

怿古轩 发表于 2021-2-9 20:38
你真聪明,和我一样看出来这个农夫不简单……

http://bbs.703804.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

嫩笋

保护最美楠溪江滩林

我叫陈帮有,住浙江省温州市永嘉县岩头镇溪南村。 电话18367798157。

事实经过:
2022年4月7日岩头镇政府工作人员刘少彭告知我“再过5天即永嘉县常务副县长黄金锡与你约谈”,5天后的2022年4月12日刘少彭等人取代永嘉县人民政府政府县委常委副县长黄金锡与我对接政策扶持关于2015年审批办理的岩头镇滩林农家餐馆如何正常运作安居以外的谋生即饭店和住宿及游玩等相关事项。同日,拆除岩头镇政府章海鸥书记等领导签20余次“经研究决定同意建设审批的岩头镇滩林农家餐馆”,开启岩头镇政府恶意制造我的飞来横祸做为落实章海鸥书记等领导签字并盖岩头镇人民政府印章以解决我的安居和生存的实际问题。现在,我的天虽然已经塌下来了,我也明知道无力化危机为转机,但是,弃小我顾大我我既然持永嘉县广电颁发的义工志愿者证书,理应不顾自己的生命和财产受到宗族派性和以权谋私的迫害和破坏,只要我还有一口气在也要誓死保护最美楠溪江滩林生态环境。

我严正声明:誓死保护最美楠溪江滩林之
第一件楠溪江滩林造田:
第二件楠溪江迹地更新造林变成钢筋混凝土别墅群,建议拆屋还林确保最美楠溪江滩林之第35号国家重点风景名胜核心区石碑的周边生态环境。
第三件………
详情及证据附后

嫩笋

弃小我顾大我保护最美楠溪江滩林决不退缩

我叫陈帮有,住浙江省温州市永嘉县岩头镇溪南村。 电话18367798157。

事实经过:
2022年5月7日岩头镇政府工作人员刘少彭告知我“再过5天即永嘉县常务副县长黄金锡与你约谈”,5天后的2022年5月12日刘少彭等人替代永嘉县人民政府政府县委常委副县长黄金锡与我对接政策扶持“关于2008年申报,2011年岩头镇政府书记签特事特办同意建设占地1200平方米建筑面积4200平方米的字并盖岩头镇人民政府印章,2015年办理岩头镇滩林农家餐馆工商营业执照,2016年建设的20.4米高滩林农家餐馆被拆除至8米,岩头镇政府作出政策扶持和经济帮助的2016第32号红头文件,2019年2月22日永嘉县人民政府作出撤销岩头镇人民政府2018第380号拆除20.4米高至8米高的红头文件,2019年7月黄逸峰前往岩头镇政法书记误导永嘉县人民政府林万乐县委王彩莲将2019年4月岩头镇政法书记单飞杰指派书记卢燕峰及副书记陪同在金泰酒店喝洋酒消费1.9万元的维稳工作作为依据变相放大定为恶意消费、强拿硬要、寻衅滋事罪判2年6个月,2022年出狱后的我又被刘少彭安排在金泰酒店吃和住,由于我怕在金泰酒店消费又要坐牢而申请住在进监狱前住的8米高上面用20余付脚手架搭起来的棚子里,刘少彭送来三条新被子发现棚子没了无处安居,2022年4月24日岩头镇政府才派车把我从岩头镇政府门口拖到温州市政府门口丢下不管把球踢给上级解决”等一篮子,研究如何在滩林农家餐馆8米以上的政策扶持正常运作安居以外的谋生即饭店和住宿及游玩等相关事项。同日,拆除岩头镇政府章海鸥书记等领导签20余次“经研究决定同意建设审批的岩头镇滩林农家餐馆”,开启岩头镇政府恶意制造我的飞来横祸做为落实章海鸥书记等领导签字并盖岩头镇人民政府印章以解决我的安居和生存的实际问题。
现在,由于2022年3月21日时任书记卢益龙电话我把滩林农家餐馆卖给他介绍的人,要不该滩林农家餐馆就属于违章,拆。此话一出的52天后即2022年5月12日正如书记卢益龙说的我不卖,从2008年开始审批的滩林农家餐馆虽然得到岩头镇政府的20余份经研究决定同意建设的安居和生存的梦,灭了 ,我的天塌了,我也明知道无力化危机为转机,但是,弃小我顾大我我既然还持永嘉县广电颁发的义工志愿者证书,理应不顾自己的生命和财产受到宗族派性和以权谋私的迫害和破坏,只要我还有一口气在也要誓死保护最美楠溪江滩林生态环境。

我严正声明:誓死保护最美楠溪江滩林,拆屋还林恢复最美楠溪江滩林之第35号国家重点风景名胜核心区石碑(芙蓉山庄)30亩生态林被砍伐签迹地更新造林,变为改扩建钢筋混凝土的别墅群,决不退缩。

嫩笋

嫩笋

人道危机人道危机