QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打我的人,打了110

老蟹

之所以过了几天我又来到703写这个事情,是因为我的隐忍,我的大事化小、小事了了,我的不想惹是非,我的风清云淡,我的都是生活在底层、都在自他乡、都活的不容易的思维,换来的是什么呢?

是第二天的上午,我的房东阿姨告诉我头一天下午有个派出所民警打电话给她,问我的各种这个那个,那个这个,要房东阿姨管好我不要在这个村子里拍摄小孩子的照片。

事情的起因是因为那天的前一天,我在这个村庄里游荡,我从2016年租住到这个村庄就是这么走走看看的,我晚上也常常这样走在这个村子里,可那一天,我走着走着,遇到了一群团在一起玩耍的孩子,边上有三个人:二女一男子,我就用手机抓拍了几张照片,我已经走过去了,一个女的很不友好的声音出现,她不友善的声音:“你在拍什么?”我说了一句,第二句我说:“我拍什么管你什么事?”

第二个女的像个跳大神的开口就跳着骂我,从左边跳到左边,从前面跳到后面,扭曲的面部表情,恶毒的诅咒,我用手机在录,第一女的说我的手机在拍,那个男的加入进来,一比三,我一个人面对他们三个,场面升级。

男的像老虎一样扑过来两只手抓住我的两只手的手腕,遏制我要我的手机,我怕对方抢去我的手机扔不远处的河里,就是说之后走司法程序他赔偿我手机,但是我手机里对我来讲有很多不可复制的东西,丢了手机,就丢了那一切一切,所以我挣脱,我大声的喊叫,我气的心脏都在颤抖。手腕被遏制的生疼生疼,我当时也想学抖音里那个视频:用脚踹他的两腿之间,因为我是正当防卫啊,是他限制我人身安全,两只手抓着我的手腕,但是我没有勇气那么做,他叫他老婆报警。

警察来了,我的诉求是那个男的那个男的老婆向我道歉,主事的警察非常温暖,如果他像第二天出警的c那样的处理问题,我绝对不会那么忍一言风平浪静,退一步海阔天空,那么的在他们面前删了我手机里这个倒霉事儿的所有视频照片,当时我的手还是抖的,(他们执行公务的记录仪里可以看到)当时他们还笑着认为我不愿删拍的照片,我说怎么可能呢?我动作不到位是因为我手在抖,心在颤抖,身心受到伤害。

就这样我在案件记录上签了名字,第一天的他们做的确实是好,保护了我的电话号码,口头报的让我自己拿笔写,用高科技术现场查我的户口沒有当场口说出来,就因为这个,他们敬我一尺,我回报他们一丈,因为好几年前在S地方查暂住证,因为是抄写,我租住的那个房间的隔壁的那个男的知道了我的手机号,之后一直打我电话,用不同的手机,好多年,我之所以采用这种冷的处理方法,没有报警,也因为我觉得那个人也是蛮可怜的。

所以第一天发生的事就这么按照各自欢喜的方向结束了,我也对自己说,算了。但没有想过恶的第二天出现了,

老蟹

为什么703上我不可以上传照片?为什么?

老蟹

为什么我手机页面上703回复的键几乎是藏起来的?

老蟹

。。。。。。。

老蟹

。。。。

老蟹

。。。

老蟹

。。。

老蟹

第二天我在村庄里悠悠的走,我认为头天发生的事已经报警,已经解决了,就是给我一千块,我也不会拍那些人啊!我拍的是我租住的这个村庄,我拍的是美,我拍的是温暖,我拍的是以后老了之后拿出来看的回忆

老蟹

什么嘛?正面写帖子也这么限制,这是逼着人往大的平台上写文字