QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

对永嘉县公安局瓯北派出所民警潘泰辉参与地方政府暴力截访活动的控告

嫩笋

挺你一下,兄弟。

1万

元老

谢谢兄弟支持!

嫩笋

温州政府一年花几千万,在北京截访,太阔

1万

元老

无情虾1 发表于 2020-5-6 20:36
温州政府一年花几千万,在北京截访,太阔

可想而知岩头镇人民政府陈满进、李忠守作为乡镇工作人员在国家信访局自由出入,超越职权需要多少公款打通这扇门?官官相护地方政府腐败,严重侵犯了上访人的合法权益,也影响了中央的民生政策问题。

1万

元老

民警潘泰辉参与地方政府暴力截访活动违反了,
      公安部党委再次发文《公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》明令禁止公安民警参与拆迁截访等非警务活动。
民警潘泰辉违法违纪行为有谁管?有哪个部门管?

1万

元老

公安部明令禁止公安民警参与拆迁截访等非警务活动,而民警潘泰辉没有北京市案发地派出所移交地方处罚的移交手续,参与地方政府暴力截访明显违法。目的就是包庇违法违纪工作人员及行为人王少林不用处罚,又怕上级追责所以用暴力截访。
     望上级有一点点良心的领导依法查办,还我一个公道!

老蟹

法院这判决简直就是个笑话!

1、当事人明明主张是被绑架、是被限制人身自由,被告偏偏说是被劝返却没举证,那法院凭什么就认为是被劝返?

2、报案人说是绑架就是绑架案吗?是刑事案还是治安案件,是由被告公安机关来审查认定。在本案中,既然被告也不认为是绑架案,法院凭什么以该案属刑事司法行为而驳回起诉?

1万

元老

3月16日向永嘉县信访局投诉瓯北派出所民警潘泰辉参与地方政府暴力截访活动,超出法定期限也没有做出书面答复。4月27日再次向永嘉县公安局控告瓯北派出所不依法立案和民警潘泰辉参与地方政府暴力截访的控告。至今也超出法定期限也没有做出书面答复。按《公安机关信访工作规定》第十四条“各级公安机关信访工作机构是本级公安机关负责信访工作的职能部门。其主要职责是:(一)登记信访事项,并受理属于本级公安机关管辖的信访事项;(二)对所受理的信访事项按照职责分工转交有关部门、有关警种办理,或者自行办理;(六)对信访事项的办理情况书面答复或者告知信访人”、第十五条“公安机关各部门、各警种均有按业务分工承办职权范围内信访事项的职责,对信访工作机构转办的信访事项,应当认真、及时办理,并在规定时限内向信访工作机构书面回复办理结果。反映的问题涉及刑事、行政执法业务工作的,由业务主管部门办理;反映的问题涉及执法过错案件的监察和认定的,由法制部门办理;反映的问题涉及单位和民警违法违纪的,由纪委、监察、审计等部门办理;反映的问题涉及多个部门的,由本级公安机关主要负责人牵头,组织协调相关部门办理”

1万

元老

浙江省永嘉县岩头镇政府以地方部门事权单位应当受理作出不受理欺下瞒上,还说信访已办结是省信访局作出的,哪是谁剥削我的信访复查复核权呢?怎么信访当事人会没有收到终结告知书呢?
    永嘉县人民法院行政庭不知道审理什么?还本院予以采纳,都有被告说了算,岩头镇政府做被告说劝阻法院说是劝阻,永嘉县公安局做被告说绑架报案刑事案件法院说是刑事报案。同一起事件为何差距那么大呢?

1万

元老

我告的是瓯北派出所毛秀星所长,而瓯北派出所民警潘泰辉参与地方政府雇佣社会人员暴力截访,阻止我的合法权益,够不够信访条例中的打击报复。

1万

元老

知法犯法罪加一等,有谁去查?有谁去管?管得上的部门都互相推诿踢皮球。

1万

元老

22日县信访局纪委监察室邹益平主任说:我们纪委监察委一年中查处的人也不少的,公安局政委谢黎明我们也把查处的,该怎么处理还是怎么处理的。公安局政委谢黎明如果没有省监察委责令市监察委查处,你们会对他查处?在你们眼皮底下作案,不依法查处还想邀功这不可笑吗?我控告的违法违纪人员,叫我先找司法部门认定再查处。我说:哪个官员落马不是纪委监察委先查处的?够成犯罪的移交司法部门审判,违法违纪的纪委监察委直接查处。只想推诿、敷衍、踢皮球让我们百姓心中印象多不好,还不知道反省反省。

1万

元老

公安人员违法违纪我去告,岩头镇政府工作人员雇佣黑社会暴力截访,我报案公安不受理,还连不予受理回执单也不作,我向法院起诉他行政不作为,法院认为这是刑事案件不属于行政诉讼,我要求永嘉县检察院立案监督,检察院只说不属于检察机关管辖,什么案件也不敢说,只叫我直接向永嘉县公安局联系。社会上所说的:大公安、小法院、可有可无检察院,并非虚言。

1万

元老

@永嘉县人民法院行政庭,依被告《浙江省信访条例》第三十四条规定,在国家信访局行使合法为由2020年4月21日判决驳回原告。以下犯上都可以,那致法律与宪法于何地?法律是维护老百姓权益的最后一道防线,百姓的合法权益在哪里?      中央政策是:依法纠正错误、补正瑕疵,是严格执法、公正司法的基本要求,是让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义的具体体现。

1万

元老

做为司法行政机关人员,有错不纠还官官相护,制造冤案错案,人在做天在看,老天爷有眼早晚会收拾你们。