QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州跨年抓奸精彩续集:世纪贱男搞大肚子,被抓奸女孩惨遭玩弄!(图)

嫩笋

相关导读:

温州跨年抓奸,00后猛男出轨全程被连拍!时代浪潮一浪推一浪(图)
http://www.703804.com/mocuz/3.0/ ... &viewthread_share=1
(出处: 柒零叁网)

今年年初曝光了一则渣男温州跨年偷情被抓的内容。两个多月后,该躺床上的女孩怀孕了!然后也被渣男抛弃了。

前一次贱男被抓奸图

昨天,那个躺在床上的女孩爆料:我现在怀孕,他让我瞒着家里,还让朋友劝我打掉,对我不负责。
B超报告单

第二个被抛弃的女孩爆料:黄某某,00后,温州人。第一次认识他,是在鹿城某酒吧和一群人一起给朋友庆生。然后就被邀请去了他们那桌,大家也都互加了微信。开始对他的印象就是很有礼貌,很会照顾女生,注重细节。没想到从一开始他就是抱有目的的接近我,隐瞒了自己有女朋友的真相,因为恋爱经验少,三言两语就沦陷了,还以为甜甜的恋爱终于轮到我了。
贱男照片

但是从那以后,我就发现了他的很多疑点。就比如经常失联十几个小时,电话不接,微信不回,我提出想要看他手机他就会跟我生很大的气。手机每个软件都设密码,相册也是加密的。
他之前失联的时候,应该都是和他所谓的另个女朋友在一起。在他第二次失联,我忍无可忍提出了分手。但是他就看在我这人比较容易相信别人,开始言语哄骗。
经常性带我去公司的聚会,还提出要带我见家长,博取我的信任,他身边的一群朋友也互相给他打掩护。
最后一次失联就是在跨年夜,我对这个人彻底死心,为他流的泪就是当初脑子进的水。我把他微信拉黑,他通过各种途径找到我,说要带我去见一个很重要的人,后来还让身边的人给我灌酒,我在喝的不清醒的情况下跟他回了家。后面发生的就是之前你们看到的那些。
我才知道自己之前一直的怀疑都是对的,这个渣男脚踏两只船,打着感情的名义骗泡,骗走了我的第一次,还洋洋得意说分了也不吃亏。后面害怕我家里人把事情闹大,想稳住我,又提出很对不起我,想和我好好在一起,就在这个期间两边吊着,知道了他的真面目我还对他抱有幻想。那种明明看清一切却还深陷其中的人其实最可悲。
第一个被抛弃女孩照片

今年1月17号开房,22号他最后一次失联去找那个女的,说要在我们两人之间做出选择,而且其实那个女生,之前是在酒吧做气氛组的,他们是泡友转正。
一月十几号的时候,他和兄弟去酒吧喝酒,顺带着我也跟着一起过去。结果发现那女生也在,还打着给我赔罪的名义想灌我酒,跟着我们去了酒店,进了同一个房间。
后来我在他和他兄弟的聊天记录里看到,是想3P的意思,想先睡了我,让那女生去隔壁,等我睡着了再睡那个女生。所以那女生应该是默许的情况,还好那时我还没有完全喝醉,还是抱有理智的,没有让这种情况发生。那个女生在他选择了我的情况下,还藕断丝连,几次三番想办法叫他出来喝酒,还给他发微信说睡了嘛宝贝,想和他重归于好。
最后他把我踹掉和那个女生在一起。就在我决定要放下一切重新开始的时候,我发现自己姨妈推了很久,2月21号去医院检查发现怀孕,晚上联系上他。
然后到今天为止他都很被动,让我瞒着家里,还让身边的人劝我打掉,各种推脱,打着为我好的名义想方设法要让我打掉,经常性不回复信息,也没主动提出想要解决问题和我耗着。之前打着要跟我结婚的幌子,博取我的信任。
聊天对话,黄某某承认自己是人渣

但是这件事发生以后又推卸责任,说自己没能力负责,没到法定年纪,30岁以前不考虑结婚。打着为我好的名义,就想让我打掉孩子。但是心里实在是气不过,曾经以为只要对他好就可以真心换真心,但是这段不好的感情让我也失去了很多。
不再容易相信别人,也不想再去吃恋爱的苦了。所以我觉得女孩子一定要保护好自己,那种阅历经历少,心软,没底线不懂拒绝的女孩子最容易被渣男盯上。不要因为自己一时的心软就轻易选择原谅,因为这样不需要任何代价的原谅只会让对方死死拿捏住你,觉得你没有原则底线,渣起你来毫不手软。
第一个,第二个被抛弃女孩之间对话截图

希望每个女孩子都可以擦亮眼睛,不要步我的后尘。

老蟹

女孩谈男朋友不要轻易越轨。

嫩笋

什么锅配什么盖。。。。

老蟹

hhhhhhhhhlll 哈哈哈哈;啦啦啦啦啦啦

元老

直接走了吗
头像被屏蔽

禁止发言

1万

元老

百里坊榕树下散讲老师

交友VIP

苍蝇不叮无缝的蛋                           。

1万

元老

信息时代,请直面公众;生命面前,请直面公众!

人生到处是坑。处处要小心。你玩人生,人生玩你。。

嫩笋

有因必有果

嫩笋

薛阿姨说的没错。遇事先想想自己造了什么因!!!

老蟹

那个男的有强迫你上床吗  爽过了之后  这个那个的   苍蝇不叮无缝的蛋