QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怒了!温州新冠肺炎治愈者,声讨泄照者

嫩笋

今天中午,微博网友“Ms联盟林圣双”反映:我是这次新型冠状病毒的治愈者。在确诊前我的照片在各大群疯传,已经对我名誉上和心理上造成了伤害。到底谁泄露肺炎患者隐私?
我没去过武汉和没有和武汉来的接触史,却得了这个病毒。
家里3个人我、小儿子2岁多(温州市最小的儿童)、还有婆婆都被感染了,万幸的是老公和大儿子没有感染到 。
我是1月30晚上6点50多来到状元人民医院检查验血和ct拍片,7点多不到8点在龙湾第一人民医院进行隔离第二天进行痰化验和核酸检测 ,到1月31号下午5点多医生跟我说是阳性的。
直接带去温州市第六人民医院进行隔离治疗到现在回家隔离第二天。
请问你是怎么做到不到20分钟连状元人民医院说自己都没有能力检测我是被确诊的所以让我去龙湾去人民医院的,在各个群里发我的照片跟个人隐私的。
医院说自己没有泄露照片,医院会跟社区说有疑似的病人,所以说还是状元街道办事处的人在外发布我的照片。现在状元街道说这个状元龙跃小区的发布者不是工作人员,是状元龙跃小区的一个居民 ,请问现在一个居民也可以登陆到公安机关的网页随便查看个人隐私和公布信息了吗?

在龙湾区状元也报警过立案 ,让我们找纪委,还是说得新冠状病毒的人是活该,还是该死。
在状元出生到现在30年了,状元人有谁不认识。你的随便一个照片群发会给我造成什么样的伤害吗?对我身边的朋友亲戚带来的影响?对我以后的生活是什么影响吗!对我心理造成的伤害是你来弥补吗?
我小姑子也找过这个社区的人,他们在故意隐瞒事实,还破口大骂不接电话。
不是政府的相关人员为什么要包庇呢 ?疑似确诊的病人医院反馈给状元街道,不是你们状元街道人,随便发照片,谁会有身份证上的照片。还说我这个是工作照,你是睁着眼睛说瞎话,还是觉得别人都跟你一样的蠢。
那你当时发照片没想后来的事情吗?真对不起,我和我儿子没有死 ,让(爱新) 这位朋友失望了,虽然现在身体治愈了,你给我带来的精神上和心理上的伤,要多久治愈,你想过吗?现在居民也可以直接上网截图,在网上发布别人的个人信息了,医院说自己百分之一百的不会泄漏,就是你状元街道出现的问题,要那位当事人的手机号码不给,还态度恶劣。

嫩笋

但是人家说的也没有不对,感觉不要这么针锋相对吧,如果人家说错了,你可以告人家诽谤罪,但是现在人家根本没有说错啊,所以我觉得你有点太针对这些事了,还有,现在不是言论自由的社会吗,人家说的是事实啊,没有传谣言啊

元老

直接委托律师来处理就OK了!!

老蟹

国家互联网信息办公室发布的《网络信息内容生态治理规定》(以下简称《规定》),将于2020年3月1日起施行,旨在营造良好网络生态,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益。

你可以寻求律师咨询

老蟹

朕已阅!有点过分,国民啊,就这点素质!!