QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明夷

@永嘉县公安局林志佩局长:赔偿要有协议,免得说我敲诈勒索

老蟹

@永嘉县公安局林志佩局长:
2018年7月16日开始要求赔偿,你局一直拖着不赔。
期间,为此去你局不下二十来次。
你局信访不受理,我依法向永嘉县信访局提出信访复查,永信又拒绝复查,我一直还在向上级反映。
另提起行政赔偿,一审支持你局,认为不属于行政赔偿。我便上诉。
二审还支持你局,我又去杭州省高院申请再审。
省高院还是支持你局。我便向市检提出行政申诉。
市检也是支持你局,我暂未去南京最高法三巡。便向你局提出刑事赔偿,你局又认为不属于刑事赔偿,我向温州市公安局申请复议,市局建议你局赔偿,你局在2019年10月才肯答应赔偿(却不签赔偿协议)……
鄙人还是坚持要签赔偿协议,同时,弱弱地问一句,有鉴于鄙人一年多来因此付出的时间精力、车旅费、误工费、邮费、电话费等,能否另外酌情赔偿三千元人民币?这不算敲诈勒索吧?

老蟹

不是行政赔偿,又不是刑事赔偿,也不是民事赔偿,难道还有第四种赔偿性质吗?

老蟹

@永嘉县公安局林志佩局长:   给个说法。

老蟹

2018年7月16日开始要求赔偿,你局一直拖着不赔。
期间,为此去你局不下二十来次。
你局信访不受理,我依法向永嘉县信访局提出信访复查,永信又拒绝复查,我一直还在向上级反映。
另提起行政赔偿,一审支持你局,认为不属于行政赔偿。我便上诉。
二审还支持你局,我又去杭州省高院申请再审。
省高院还是支持你局。我便向市检提出行政申诉。
市检也是支持你局,我暂未去南京最高法三巡。便向你局提出刑事赔偿,你局又认为不属于刑事赔偿,我向温州市公安局申请复议,市局建议你局赔偿,你局在2019年10月才肯答应赔偿(却不签赔偿协议)……

鄙人还是坚持要签赔偿协议,同时,弱弱地问一句,有鉴于鄙人一年多来因此付出的时间精力、车旅费、误工费、邮费、电话费等,能否另外酌情赔偿三千元人民币?这不算敲诈勒索吧?

1万

元老

明夷 发表于 2020-3-19 08:40

连民间纠纷协商赔偿都有个协议书,你局赔偿给公民能没有协议吗?没有协议, ...

签下的白纸黑字的协议在我们手里也想出尔反尔,何况口头答应,谁能信?如果有这么公信力也不会以冤再冤了。

老蟹

帖子太多,把这贴给忘了……

老蟹

请问林志佩局长:连民间纠纷协商赔偿都有个协议书,你局赔偿给公民能没有协议吗?

老蟹

永嘉县公安局到现在还没赔……