QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悼念李文亮

嫩笋

有的人活着他已经死了,有的人死了。。。。
昨晚我躺在床上,看了李文亮的事情,我哭了,嚎啕大哭!
今天早上我起来,又看了他的点点滴滴,然后在手机上打字写文章,我又哭了,我不知道是什么滋味!
人世间,最善良的是人,最恶毒的也是人!最诚实的是人,最虚伪的还是人!
一场瘟疫照亮了多少灵魂,又成就了多少罪恶?
我感谢我的政府,我爱我的祖国,我爱我的国家,我爱我的党派,我更加爱我的人民,虽然我什么都不是!
空洞的灵魂不需要情操,就如我这样一个草民不需要权贵注意一样,就如一些人怼我:你算老几!我算人民!
武汉八谣有人死了,她们还坦荡荡活着,有的人活着,他已经度日如年,惶恐不安,他肯定在猜賭死期,或死于法律,或死于命数。
我躺在空调里面,外面淅淅沥沥的小雨拍打窗户,我的心好痛,因为我知道,无论如何,换不回你一个意气风发的活人,再见,李文亮,我们欠你一个公道!我们欠你一个道歉!谁是罪人?谁是忠臣?谁又在误国?天上的菩萨知道!雷火二神肯定知道!
一谣远去,八谣已缺,七谣安好!
我佛慈悲,我佛慈悲,南无喔咪陀佛!李文亮。

老蟹

为武汉祈祷!愿死者安息!
头像被屏蔽

禁止发言

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

愿天堂无疫情!