QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州的疾控,你们真的不知道吗什么叫措施吗

嫩笋

温州有病例是确诊武汉肺炎,但是温州疾控貌似啥都不知道处理

我真特么服了温州年终的放假机制,看看人家武汉,再看看温州,感觉都一个样子

财政局呀,赶紧申请资金,明年该少报点上去了

brt,公交车其实是高危公共区域,你brt有人维护,带个口罩测个体温,就不能谢绝下体温异常人员进入吗

医院门口就不能免费发放些口罩,不是说制造恐慌,而是优先确保医护人员安全,建议进入医院人员带口罩,避免以及预防传染和被传染

年底了,某些不该开的场合是不是要整顿下了,要知道再过两天大军就要上山下乡,一旦到了郊区地方,我就看着温州疾控跑大山里救人

温州新s1线估计要开始停运几天了,一条线上几个点,要么进场体温检查,要么直接停运

建议温州市区部分场合要预备一些应急的处理药品了

我没说多少人,我只是觉得温州处理态度实在是慢,很慢,这病又很快

传染病需要多间隔离区,分层次筛选人群,当然有个流感在前面,必须要先分层隔离,筛选确诊,估计每个医院都要预留一层到两层的筛选隔离区,估计这么说应该有人看的懂吧

根据目前对于武汉肺炎的介绍,可能要保留一个高温区域,用来消毒,或者隔离病菌

自求多福吧,感觉温州疾控对这是完全没有能力,我一般牢骚,一般建议

嫩笋

点赞温州公交车,过年了,还在营运,乘客就一两个人,每天估计亏损油费都要几十万计,既然不赚钱,又有一定风险导致公共传染,为什么不停运几天,预防一下

老蟹

还发放免费口罩!你咋不开个口罩工厂呢!

元老

买都买不到,还免费发////////////////

嫩笋

自我 发表于 2020-1-27 15:54
买都买不到,还免费发////////////////

所有口罩好像都已经征用了